初夏の味覚といえば、「初鰹」ですね。
リンクス・ベイブルーのディナービュッフェでは、
そんな初夏の味覚「かつお」を使ったお料理をふんだんにご用意した
「かつおビュッフェ」を4月18よりご用意!
和食・洋食・中華でそれぞれにアレンジした”かつおのたたき”や
なまり節、かつおのタルタルなどさまざまなカツオ料理をご用意して
お待ちしております。
また、かつおの解体実演も不定期で開催!1本のかつおを目の前でさばきます。
捌いたかつおをそのまま、調理してご提供いたします。
--
オーシャンレストラン「ベイブルー」
ディナービュッフェ「かつおビュッフェ」
17:30~20:15(最終入店)
○お値段
大人:平日¥5,000 土曜¥7,000
小人:¥2,000
幼児:¥500
※4/29~5/4は土曜日料金となります。
※表記の価格は消費税別・サービス料込みとなります。
※お料理内容は食材の仕入れ状況により変更となる場合がございます。