会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

リンクス謹製おせち料理 販売のお知らせ!

side side side side
お正月は、ホテルメイドのリンクスおせちのおせちはいかがでしょうか?

年末年始はイベント目白しですが、おせち料理も欠かせない一つ。
和食・洋食・中華の料理長が選びぬいた食材、そして腕を振るった料理を重箱に所狭しと詰め込んで、
皆様のお手元にお届け致します。一年の始まりにぜひご賞味ください。

~リンクス特製おせち~
和・洋・中三段重
1個 ¥30,000(消費税別)

御品書き
祝い重 縄文ロブスターの白ワイン蒸し 特製タルタルソース
     薔薇に見立てたスモークサーモン ケッパー レモン
     三河一色漁港より平目のエスカベッシュ
     サーモンとキャロットのプチテリーヌ
     鶏とオレンジのプチパテ
     コールドローストビーフ レフォール添え
     牛タン入りソーセージ
     パテドカンパーニュ
     紅茶鴨の胸肉のスモーク仕立て

二の重 子持ち鮎甘露煮       数の子の土佐漬け
     紅白蒲鉾          田作り
南天いくら醤油漬け 花餅手毬
黒豆蜜煮(千代呂木)    栗の葉チーズ
     叩き牛蒡 鱈子昆布巻き
鮑福良煮       紅鮭小川巻き
     鯛南蛮漬け       花蓮根酢漬け
鰆の柚庵焼き(はじかみ)  鰤味噌柚庵焼き
梅人参含め煮     松笠慈姑旨煮

三の重 有頭エビの塩水煮  甘栗の桂花陳酒風味
     竹の子の海老子風味 椎茸の甘辛煮
     カニ爪の甘辛煮   くらげの甘酢漬け
     くるみの飴炊き   ピータン
     胡瓜のピリ辛漬け  紅白なます
     穴子の玉子巻き   国産豚の煮チャーシュー
     帆立の照り焼き   タコの甘辛煮

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
-----------------------------------
ご予約お申し込みは12月22日まで
※お引渡しは12月31日(木)までとなります。
※お申し込みは予約センターまで
Tel 0563-32-3720