会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2018.11.07 渥美牛すき焼き食べ放題  青海波

渥美牛すき焼き食べ放題
 
期間 :11月30日(金)迄
料金 :□渥美牛すき焼き食べ放題宿泊プラン(1泊2食) 15,000(税別)
          □お食事のみ 9,000円(税別)
 
■御献立
小鉢   季節の彩り三点盛り
お造り  鯛重ね造り 鮪 芽物一式
蒸物   土瓶蒸し 松茸 鶏 銀杏 百合根 三つ葉 酢橘
揚物   海老天麩羅 季節の野菜三種 おろし生姜 美味出汁汁
鍋     渥美牛すき焼き 白菜 菊菜 榎木 焼き豆腐 うどん
食事   こしひかり 赤出汁 香の物二種
水物   オレンジ 巨峰 ミント
 
★食べ放題:渥美牛のすき焼き
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)  
 

2018.11.07 日本料理メニュー

日本料理メニュー  11月8日~  
定休日:水曜日
 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
薩摩芋豆腐 海老 芽葱 芋チップ 旨出汁
《向付》
鮪引き造り 間八葱まぶし 帆立酢橘挟み
紅葉人参  霰胡瓜 菊花 おろし生姜 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏真蒸 小松菜 松茸 白髪葱 露生姜 
《中八寸》
甘海老 とんぶり薯蕷和え 芽葱 加減酢 白菜 ベーコン 舞茸 お浸し
秋刀魚バッテラ小袖寿司 針茗荷 梅肉 零余子 銀杏松葉刺し 焼き栗シロップ煮
《焼物》
鰤の照り焼き 水菜 紅葉麩 山葵
《鍋》
石狩鍋
里芋 笹掻き牛蒡 人参 白葱 占地 蒟蒻
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
薩摩芋豆腐 海老 芽葱 芋チップ 旨出汁
《向付》
鮪引き造り 間八葱まぶし 帆立酢橘挟み
紅葉人参  霰胡瓜 菊花 おろし生姜 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏真蒸 小松菜 松茸 白髪葱 露生姜 
《中八寸》
甘海老 とんぶり薯蕷和え 芽葱 加減酢 白菜 ベーコン 舞茸 お浸し
秋刀魚バッテラ小袖寿司 針茗荷 梅肉 零余子 銀杏松葉刺し 焼き栗シロップ煮
《焼物》
鰤の照り焼き 水菜 紅葉麩 山葵
《鉢物変わり》
石狩鍋
里芋 笹掻き牛蒡 人参 白葱 占地 蒟蒻
《揚物》
海老菊花揚げ 鱚磯辺揚げ 榎木 青唐  染めおろし 美味出汁
《強肴》
ボイルずわい蟹
胡瓜 大根おろし 芽葱 加減酢ジュレ掛け
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)
 
《前菜》
烏賊 占地 白菜の紅葉和え 軸三つ葉 蟹の砧巻き
黄身酢掛け くこの実 鮟肝 薯蕷 薬味葱 ポン酢ジュレ
漬け鮪小袖寿司 はじかみ 鶏桑焼き 栗ブランデー煮
《椀物》
蓮根薄葛仕立て 鰯つみれ 人参 牛蒡 菠薐草 柚子
《向付》
鯛重ね造り 間八平造り よこわ引き造り 炙り梭子魚 帆立貝柱
菊花 浅葱 寄せ莫大海 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン 焼き豆腐 玉葱 茸 朴葉味噌 賽の目チーズ トマト 白髪葱
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐
ランニングエッグ
《留椀》
白味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
炙り雲子 柑橘酢 大根おろし 焼き椎茸 舞茸 水菜 焼き葱
《前菜》
烏賊 占地 白菜の紅葉和え 軸三つ葉 蟹の砧巻き
黄身酢掛け くこの実 鮟肝 薯蕷 薬味葱 ポン酢ジュレ
漬け鮪小袖寿司 はじかみ 鶏桑焼き 栗ブランデー煮
《椀物》
蓮根薄葛仕立て 鰯つみれ 人参 牛蒡 菠薐草 柚子
《向付》
鯛重ね造り 間八平造り よこわ引き造り 炙り梭子魚 帆立貝柱
菊花 浅葱 寄せ莫大海 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン 焼き豆腐 玉葱 茸 朴葉味噌 賽の目チーズ トマト 白髪葱
《鉢物》
鮟鱇蕪蒸し 椎茸 栗麩 三つ葉 銀杏 山葵 菊花あん掛け
《留椀》
白味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
白菜塩漬け 柴漬け 野沢菜漬け
《水物》
紫芋のムース 添え小倉クリーム 柿 梨 巨峰 柘榴 ミント
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 
《先付》
鮟肝 長芋 若布 柿 おぼろ昆布 芽葱 おろし柚子胡椒ポン酢
《前菜》
流れ子 磯焼き 鰹焼霜 分葱 針ラディッシュ 酒盗掛け 風呂吹き胡麻豆腐 溶き芥子
ずわい蟹胡瓜巻き 黄身酢 塩煎り銀杏 朴葉寿司 鯖味噌焼き 伽羅蕗 紅生姜
《椀物》
炙り鰤巻繊巻き 紅葉人参 松茸 菠薐草 松葉柚子
《向付》
鯛重ね造り 鮪トロ身 湯引き才巻 河豚の焼霜造り 平貝
花穂紫蘇 公孫樹南瓜 紅葉紅大根 浅葱 紅蓼 山葵
《中皿》
鮭柚子釜二重蒸し イクラ 百合根 紅葉麩 軸三つ葉 ポン酢餡
《焼物》
真魚鰹味噌幽庵焼き 胡桃甘露煮 はじかみ
《鉢物》
秋刀魚有馬煮 海老芋そぼろ射込み  椎と菊花の餡掛け 溶き山葵 針海苔
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
白菜塩漬け 赤蕪漬け 昆布佃煮
《水物》
林檎 巨峰 キウイ 柿のヨーグルト風味ソース掛け ミント
栗の冷菓 栗ロップ煮 黒蜜
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2018.11.02 ケータリング

ケータリング
 
三河湾リゾートリンクスがトータルコーディネートいたします。
会場設営から撤収までお客様の余計な手を煩わせず、パーティーを開催できます。
周年・竣工パパーティー、叙勲・褒章受賞祝賀会等様々なシーンでご利用いただけます。
 
 
■プラン料金(料理+飲み物)
 
7,000円・8,000円・10,000円(税別)
*ケータリングフィー:サービススタッフ費・料理・食器類の運搬費を含みます
 
 
提携会場:西尾コンベンションホール

2018.11.02 中国料理メニュー

中国料理  11月          
定休日:月・火曜日
  
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
点心四輝  飲茶四種盛り
蟹粉蝦仁  海老の上海蟹みそ煮込み
香煎肉扒  吉良里クイーンポークのソテー 香味ソース
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
点心三輝  飲茶三種盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜扇貝  ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
黒椒牛柳  田原牛フィレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹粉小籠  上海蟹の小籠包
蒸蛋鮑翅  フカヒレの姿煮 茶碗蒸し仕立て
辣炒牛肉  牛ヒレ肉の香味炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸魚翅  松茸入りフカヒレスープ
蟹粉小籠  上海蟹の小籠包
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜扇貝  ホタテ貝柱と季節野菜の炒め
辣炒牛肉  牛ヒレ肉の香味炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2018.10.31 フレンチメニュー

フレンチメニュー 11月   
定休日:火・水曜日
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
真鯵のマリネ リンゴのサラダ
Soupe
シャンピニオンのクリームソース
Poisson
三河一色産漁港より 鯛の人参包み蒸し 
白ワインソース
Viande
牛フィレ肉のポワレ 青胡椒風味のマデラソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝と茸のマリネのロンド
シャンピニオンサラダ
Soupe
オニオンスープのチーズスフレ
Poisson
真鯛のカダイフ包み焼き フランボワーズのバターソース
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝と茸のマリネのロンド
シャンピニオンサラダ
Soupe
オニオンスープのチーズスフレ
Poisson
真鯛のカダイフ包み焼き フランボワーズのバターソース
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
雲丹のババロワーズ フルーツのサラダ
Hors-d’œuvre chaud
ヤマウズラと栗のパイケース詰め
ディーツヴィネガーソース
Poisson
甘鯛の松笠風ポワレ
白トリュフ風味のクリームソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
リンゴのコンフィ添え
ソースベアルネーズ
Dessert
マロンのムース
マスカルポーネ風味のレアチーズ
ショコラグルノーブル
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のサラダ仕立て 鮑の肝のムース添え
Hors-d’œuvre chaud
ヴァンデ産フォアグラのポワレ 人参とバルサミコ酢のソース
Poisson
オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のメダイヨンステーキ
黒トリュフの赤ワインソース
Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●宿泊プランWEB申し込み
●お電話:
予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9~18:00・祝日除く)
 
 

2018.10.07 ベイブルー・ウィークエンドライブ(11月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの10月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
11月3日(土)  ボーカル 奈穂  ピアノ 小山たかこ
11月4日(日)  ギター 青木弦六  ベース 野本謙之
11月10日(土) フルート・インディアンフルート イネ・セイミ ピアノ 朝木奏多
11月11日(日) フルート・インディアンフルート イネ・セイミ ピアノ sumiyo
11月17日(土) ピアノ はちまん正人  小山たかこ  フルート・インディアンフルート イネ・セイミ
11月18日(日) ピアノ はちまん正人 フルート・インディアンフルート イネ・セイミ
11月24日(土) コントラバス 佐藤美穂 ギター青木弦六
11月25日(日) ボーカル 奈穂 ピアノ 福島友紀
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2018.09.23 2018 ブッフェ宴会プラン

■2018 飲み放題付きブッフェ宴会プラン(日~金) 30名様以上
 
 リンクスの本館、南館それぞれ別のブッフェメニューをご用意いたしました。
 
□Aプラン 料金
1泊2食 12,500円(税別)   〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
日帰り   8,000円(税別)  〔夕食+飲み放題〕
 
□Bプラン 料金
1泊2食  14,500円(税別)  〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
日帰り    9,500円(税別)   〔夕食+飲み放題〕
 
□Cプラン 料金
1泊2食  16,500円(税別)   〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
 日帰り   10,000円(税別)  〔夕食+飲み放題〕 
 
*各プラン土曜日は+2,000円(税別)
*宿泊プランの方は、入湯税150円かかります。
 
全プラン共通
□飲み放題
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・梅酒・
オレンジジュース・烏龍茶・コーラ
ジンジャーエール・ノンアルコールビール
 
□特典1  カラオケ機材貸出
□特典2  ビンゴゲーム(カード付き)
□特典3  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
 
■料理オプション
寿司1人前(3貫):900円
蝦夷鮑陶板焼1人前:1,500円
舟盛(20人前):15,000円~
おでん(50人前):20,000円
西尾抹茶蕎麦(50人前):15,000円
 
 
■本館ブッフェメニュー
Aプランメニュー 
 
 ◆ 冷製料理 ◆
鯛姿造り 鮪 間八 甘海老 帆立
蛸酢
鮭と烏賊の麹漬け
帆立酒盗和え
鴨胸肉のパストラミ オレンジ添え
鯵と茸のマリネ
◆ 温製料理 ◆
牛ロースとソーセージのステーキ
ピザ
唐揚げとポテトの盛り合わせ
蕎麦 山菜 若布 葱 一味唐辛子
サーモンソテー 彩り野菜 レモン風味ソース
海鮮ピラフ
◆ デザート ◆
三種類のフルーツ盛り合わせ
三種類のケーキ盛り合わせ
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
■南館ブッフェメニュー
Aプランメニュー 
 
◆ 冷製料理 ◆
鮮魚のカルパッチョ
蒸し鶏胡麻ソース
ロースとポーク
季節野菜
◆ 温製料理 ◆
海老のチリソース
白身魚の香り蒸し
クイーンポークと彩り野菜のソテー
ゴロゴロ野菜とソーセージのグリル
リンクス特製ビーフシチュー
本日の飲茶
炒飯
鶏の唐揚げ
春巻き
◆ デザート ◆
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ2種
杏仁豆腐
マンゴープリン
胡麻団子
 
 *仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2018.09.14 渥美牛すき焼き食べ放題

渥美牛すき焼き食べ放題
 
期間 :9月18日(火)~11月30日(金)
料金 :□渥美牛すき焼き食べ放題宿泊プラン(1泊2食) 15,000(税別)
          □お食事のみ 9,000円(税別)
 
■御献立
小鉢   季節の彩り三点盛り
お造り  鯛重ね造り 鮪 芽物一式
蒸物   土瓶蒸し 松茸 鶏 銀杏 百合根 三つ葉 酢橘
揚物   海老天麩羅 季節の野菜三種 おろし生姜 美味出汁汁
鍋     渥美牛すき焼き 白菜 菊菜 榎木 焼き豆腐 うどん
食事   こしひかり 赤出汁 香の物二種
水物   オレンジ 巨峰 ミント
 
★食べ放題:渥美牛のすき焼き
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)  
 

2018.09.13 忘・新年会  飲み放題付き宿泊宴会プラン

■忘・新年会 飲み放題付き宿泊宴会プラン(日~金)  10名様以上
 
□スタンダードプラン 
料金 :12,500円(税別)   日帰り:8,000円(税別)
 
□牛肉コースプラン
料金 :14,500円(税別)   日帰り:9,500円(税別)
 
□蟹コースプラン
料金 :16,500円(税別)   日帰り:10,000円(税別)
 
*各プラン土曜日は+2,000円(税別)
*宿泊プランの方は、入湯税150円かかります。
 
全プラン共通
□飲み放題
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・梅酒・
オレンジジュース・烏龍茶・コーラ
ジンジャーエール・ノンアルコールビール
 
□特典1  カラオケ機材貸出
□特典2  ビンゴゲーム(カード付き)
□特典3  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
 
■和食宴会料理(スタンダードプラン)
 
《先付》
利休豆腐 海老 揚げ胡桃 山葵 喰い出汁
《八寸箱盛り》ほうれん草と蟹の紅葉和え 軸三つ葉
秋茄子オランダ煮 鶏味噌 水雲酢 とんぶり薯蕷添え
出し巻き バイ貝浜煮 サーモン醤油漬け小袖寿司 木の芽
南蛮漬け 若鶏の鋤焼き はじかみ
《向付》
鯛重ね造り 間八引き造り 甘海老
菊花 浅葱 茗荷 紅蓼 山葵
《蒸物》
羽二重蒸し 鶏 百合根 銀杏 椎茸 笹葱 生姜あん
《揚物》
海老天麩羅 秋刀魚の梅紫蘇巻き揚げ
舞茸 茄子 獅子唐辛子 生姜おろし 美味出汁
《鍋》
味噌仕立て
河豚 海老 豚 渡り蟹 
白菜 笹掻き牛蒡 菊菜 白葱 榎木 豆腐
《水物》
季節のお楽しみデザート
 
《セルフ食べ放題》
麺物   うどん
御飯   こしひかり
香の物  柴漬け
 
 *仕入れ状況によりめにゅーが変更になる場合がございます。
 
■料理オプション
寿司1人前(3貫):900円
蝦夷鮑陶板焼1人前:1,500円
舟盛(20人前):15,000円
おでん(50人前):20,000円
西尾抹茶蕎麦(50人前):15,000円
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 同窓会プラン

□同窓会プラン (お昼限定 30名様以上)
 
料金    :6,000円(税別)、8,000円(税別)、10,000円(税別)
内容    :お食事+飲み放題
料理    :ブッフェ
■特典1  時間延長30分(通常2時間⇒2時間30分)
■特典2  名刺ホルダー貸出
■特典3  スクリーン・プロジェクター
■特典4  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
■オプション
花束    :5,000円~
卓上花    :3,000円~
吊看板    :3,000円~
集合写真  :1,000円
 
名簿作りご相談承ります
お客様から名簿をお預かりし、案内状を作成・発送、出欠確認をし、
参加者名簿を作成するサービスです。
      
     《 流れ 》
お客様から参加者名簿をお預かり
       ▼
 往復はがき案内状作成・発送
       ▼
      同窓会
 
同窓会を開催したいけど、どうしたら良いかわからない方、
スタッフがご相談承ります。お気軽にお問合せください。
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 日帰りバスプラン

□日帰りバスプラン (お昼限定 15名様以上) 日~金
 
料金 :5,500円(税別)
料理 :和食
 
■特典1  吉良温泉大浴場無料入湯
■特典2  客室にて休憩 *ご利用は13:00~16:00
■特典3  送迎バス無料(15名以上)
        *愛知県全域を無料バス送迎 
        *高速道路・有料道路料金は別途となります。
 
 
□飲み放題A    2,000円(税別)  
ビール・日本酒・焼酎・烏龍茶・オレンジジュース、
焼酎、ウィスキー、梅酒、ノンアルコールビール
コーラ、ジンジャーエール
 
□飲み放題B   2,500円(税別)   
飲み放題A+スパークリング、チュウハイ、
サングリア、カクテル3種、ノンアルコールカクテル3種
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.09 ベイブルー ウィークエンド ディナーブッフェ

ディナーブッフェメニュー 9月・10月・11月 (毎週金・土・日)
ヨーロッパフェア
 
ヨーロッパ料理メニュー
□ライブキッチン
牛肉のロースト
ジャーマンソーセージのグリル
海老のリゾット風 トリュフ風味
 
□タイムサービス
イタリアンピッツァ
 
□冷製
クリームチーズのカプレーゼ仕立て
赤パプリカとアスパラガスのムース
小エビのカクテル
 
□温製
フライドポテトゴーフレット
キャロットビシー
シュポラタソーセージのボルシチ風
ブイヤベース
 
スタンダードメニュー
□冷製
ボローニャソーセージのマリネ
秋刀魚のマリネ
鴨胸肉のパストラミ仕立て
真鯵のエスカベッシュ
浅利のトマトジュレ
スモークサーモン
テリーヌ盛り合わせ
刺身(鯛・甘海老・カンパチ)
サラダ10種
 
□温製
若鶏の唐揚げ
シーフードグラタン
蟹クリームコロッケ
大根と牛筋のあっさり煮
焼き魚
肉団子 甘酢餡かけ
厚揚げと烏賊の葛煮
茸とオリーブの温製マリネ
ショートパスタの肉入りトマトソース
フィッシュフリッターのレモンバターソース
麻婆豆腐
魚のソテー
 
□その他
味噌スープ
オニオンスープ
コシヒカリ
カレー
 
 
*ヨーロッパ料理メニューとスタンダードメニューの両方お召し上がりいただけます。
 
 
 
 

2018.09.05 【木曜日限定スペシャルプラン】1泊2食8,880円(税別)

2019・02月28日(木)までの毎週木曜日はとってもお値打ち!スーパーサーズデー!
 
お値打ちにおいしい物をお楽しみいただける少量美食プラン」を
期間限定・曜日限定でお値打ちにご用意いたします。
2018・09日01日(土)から2019・02月28日(木)までの
毎週木曜日に少量美食プラン」を通常価格から約20%OFFにてご提供。
落ち着いた雰囲気でおいしい物を、よりお値打ちにお楽しみ下さい。
 
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
●少量美食プラン期間限定・木曜特別価格
■プラン価格(大人1名様あたり)
平日 (木限定):通常¥11,000(税込¥11,880)
       ⇒木曜日限定価格¥8,880(税込\9,590)
小人(全日):¥7,750(税込¥7,992)
幼児(全日):¥2,600(税込¥2,808)
 
※各レストラン定休日、および2019/1/3は除きます。
※提示の価格は木曜日限定です。月~水曜は通常価格でのご提供となります。
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細、もしくはホテルまでお問い合せ下さい。
 
※2018年9月よりレストラン定休日が下記の通り設定されます。
日本料理・・・毎週水曜日  / フランス料理・・・毎週火曜・水曜日 / 中国料理・・・毎週月曜・火曜日
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
○フランス料理プランはこちら
○中国料理プランはこちら
○日本料理プランはこちら
 
《その他宿泊プランはこちら》
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

2018.09.04 おせち予約受付け開始

リンクス謹製おせち料理
 
【限定】 
和洋中 折衷三段重
 
料金¥30,000(税別)
 
 
ご自宅まで配送いたします。
*ご予約受付は2018年12月15日(土)迄。
*お引渡しは12月31日(月)となります。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
●FAXでのお申し込み
下記申込書にご記入の上、ご送信下さい(送付先:0563-32-3806)
 
 お申込書(PDFファイルが開きます)
 
 

2018.08.30 【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ガラス越しに穏かな三河湾を見ながらの美味しい朝食はいかがですか?
ビュッフェ形式のご朝食ですので、お好きなものをお好きなだけご利用いただけます。
 
【御食事内容】
和洋のビュッフェ形式でご用意しております。
和食のお惣菜、パンなど各種取り揃えております。
 
地元産の食材をふんだんに使用してますが、
その中でも一番のおすすめは「ランニングエッグ」を使用した卵がけご飯
濃厚な味の卵をぜひご賞味下さい。
 
おだやかな三河湾を行き交う船を見ながら、のんびりとお過ごしください
 
【お部屋】
海の望める和室6畳を備えたツインベッド和洋室。
畳もあるので小さなお子様連れのお客様も安心。またお布団もご用意して
おりますので、ベッド・お布団(3組有)を選んでご利用いただけます。
※布団敷きのサービスはございません。
  
★★★ 客室 wifi接続 無料 ★★★
客室でのWifi完備!ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
※機器・接続はお客様にてお願いしております。
 
※※※【注意事項・必ずお読みください】※※※
・ご朝食は7:30amよりのご案内となります。
・レストランフロアでは備え付けの館内着のご利用はご遠慮いただいております。
・布団敷きサービスはございません。お客様にてお願いしております。
・幼児の寝具にはタオル+お子様用浴衣が含まれます。
 
 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
■価格(大人1名様あたり)
大人(全日):¥6,351(税込¥6,860)
小人(全日):¥4,696(税込¥5,072)
幼児(全日):¥700(税込¥756)
  
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細、もしくはホテルまでお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
ご予約はこちら《会員様専用》
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

 

2018.08.28 ベイブルー・ウィークエンドライブ(9月)

好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの7月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
 
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
●演奏スケジュール
4日(土曜日)  イネ・セイミ(フルート)、小山たかこ(ピアノ)、佐藤美穂(ベース)
11日(土曜日) 青木弦六(ギター)、他
12日(日曜日) 石橋まり子(ボーカル・ピアノ)
13日(月曜日) イネ・セイミ(フルート)
14日(火曜日) 奈穂(ボーカル)、SUMIYO(ピアノ)
15日(水曜日) イネ・セイミ(フルート)、小川真騎子(ハープ)小林哲(コントラバス)
16日(木曜日) イネ・セイミ(フルート)、小川真騎子(ハープ)小林哲(コントラバス)
18日(土曜日)  PG(アカペラアンサンブル)
16日(木曜日)  グミ(バイオリン)、中村アキラ(ギター)
  
また不定期でマジシャンの出演もございます。
8月の日曜日(8/5、8/19、8/26)はハワイアンビュッフェにあわせて、
フラダンスの演出も予定しております。
 
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ

2018.08.19 各種ご宴会・集会承っております。

 
愛知県内のリゾート地として知られる三河湾国定公園内に位置する三河湾リゾートリンクスには大小さまざまなご宴会場をご用意しております。
ご利用の規模・内容に合わせてご提案いたします。
また、送迎バスや宿泊でのご利用も対応しておりますのでアクセスも良好。
 
行き届いたサービスとお料理で大切な家族、ご友人と過ごすひと時を、
記憶に残る一日へと演出いたします。
 
ぜひ三河湾リゾートリンクスで笑顔あふれる、宴のひと時をお楽しみください。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
ご宴会会場等詳細はこちら
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい
 
 

南館・風海雅(フウガ)会場イメージ

2018.08.19 キウイ&マンゴースムージー

●キウイスムージー   ¥600(税別)
美容と健康に欠かせないビタミンCたっぷりのキウイとバニラアイスのスムージー
 
 
●マンゴースムージー ¥600(税別)
お肌の潤いを保つビタミンAが豊富に入ったマンゴーのスムージー
 
 
オーシャン レストラン  スカイテラス
ベイブルー