会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2019.10.12 リンクス特製おせち 和洋中 折衷三段重

リンクス謹製おせち料理
 
【限定】 
和洋中 折衷三段重
 
料金¥30,000(税別)
 
 
ご自宅まで配送いたします。
*ご予約受付は2019年12月14日(土)迄。
*お引渡しは12月31日(火)となります。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2019.10.12 アメリカンウイスキーセミナー 10/18(金) 

アメリカンウィスキーセミナー
 
日にち:10月18日(金)
時間 :19:15~20:00
場所 :ホテル4階 バーラウンジ スコーレ
料金 :3,000円(税別)
 
バーボンウイスキーの歴史と味わいについて
試飲:ジャックダニエル・JDシングルバレル・JDゴールド・ウッドフォードリザーブ
 
当日はスペシャルシークレットウイスキーをご用意しております。
 

2019.10.12 ベイブルー・ウィークエンドライブ(10月)

好評いただいております
ベイブルー・ウィークエンドライブの10月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1部 18:00~
2部 20:00~ 約30分間
 
5日フルート イネセイミ
  箏 清香
6日フルート イネセイミ
  箏 清香
 
12日 フルート イネセイミほか
13日 ハープ 小川真騎子 コントラバス 小林哲
 
19日 フルート イネセイミ ほか
20日 アカペラコーラスPG
 
26日 フルート イネセイミ ピアノ朝木奏多
27日 フルート イネセイミ ギター望月雄史
 
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。 

2019.10.03 中国料理 メニュー 10月

中国料理メニュー       

 
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
点心四輝  飲茶四種蒸籠盛り
時菜吉良肉 吉良里クイーンポークと季節野菜の炒め
干焼軟蟹  ソフトシェルクラブのチリソース敷き
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹肉のスープ
小龍湯包  スープ入り肉饅頭
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜鮮貝  鮑と季節野菜の炒め
黒椒牛柳  渥美牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
紅焼排翅  フカヒレのオイスター煮
清蒸鮮魚  本日の魚の香り蒸し
辣炒渥美牛 渥美牛ヒレ肉のピリ辛炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
松茸燉湯  松茸入り蒸しスープ
小籠湯包  スープ入り肉饅頭
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
蟹粉鮮貝  活け貝の炒め 上海蟹風味
黒椒牛柳  渥美牛フィレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2019.09.28 西尾で特別な夜を体験しよう!星空ナイトツアー

西尾で特別な夜を体験しよう!星空ナイトツアー
 
夜空に煌めく星々と月が神秘な世界に誘います。巨大望遠鏡で見る月、土星の輪や
木星に驚き感動を覚えます。星空ナイト謎解きは、森に囲まれた暗闇の、ほのかに
灯るランプの灯りによって、謎に包まれた別時限の世界に誘いこみ謎解きを更に
面白くさせます。西尾の幡豆と蒲郡の西浦の夜景。遠くに見える渥美半島の灯りは
派手ではありませんが様々な色の灯りが地上の星空が如く煌めいています。
また、その場所から見る夜空は暗く流れ星も見易くなります。
 
1.星空観察
  愛知こどもの国で星空を観察します
  星のオジサン(山本先生)の話を聞きます
  巨大天体望遠鏡をのぞけば星々が迫ってき
  ます。
  ★秋の星座(アンドロメダやぺガスス座)
  ★秋の大四辺形とは?
  ★冬の星座(オリオン座やおうし座など)
  ★冬の大三角とは?
  ★月や土星。そして流れ星。衛星など。
  何を発見できるでしょうか?
 【星の謎解き】
  静寂に包まれた暗闇を進み謎を解いてい
  きます。ミステリアスな空間に迫る謎を
  貴方は、解き明かすことができるだろう
  か?
 ※曇天で星が見えない場合でも、星空のスラ
  イド上映や謎解きでお楽しみいただけます

2.夜景見学
  愛知こどもの国の展望広場で
  西尾市の幡豆町と蒲郡市の西浦町の明かり
  を見ることができます。色とりどりの明か
  りが煌めくロマンチックな夜景です。
 
■参加費用
大人・子供共通 お一人様¥1000
※ご宿泊のお客様はご宿泊代金とともにご精算承ります。
 
ご参加ご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。
 
 
○開催概要
設定日 10/19(土)、10/21(月)(オリオン座流星群)、10/26(土)、11/2(土)、11/3(日)、11/18(月)(獅子座流星群)、 12/22(日)(クリスマスナイト)
集合 吉良宮崎サンライズパーク第2駐車場18:50、または吉良温泉宿泊施設。
※吉良温泉組合の皆様は19:10に送迎バスが参ります
所用時間 約2時間
定員 40人
内容 愛知こどもの国にて「星空観察」「星空ナイト謎解き」「夜景見学」を実施します。参加者には「星空の栞」をプレゼント。
注意事項 ・レジャーシートをご持参ください。
・スニーカー、長ズボンの服装をお勧めします。
・幼児不可。
・雨天中止の場合は当日15時に判断します。
・人数が集まらず催行中止の場合は2日前までにご連絡します。
・夜のプログラムで暗闇です。歩行時には足元に十分注意して歩行してください。
・お子様の手を引いて歩行してください。迷子には十分注意をしてください。
・虫の対策はご自身でお願いいたします。
・防寒具

2019.08.28 ベイブルー ブッフェ 9月・10月  (ランチ&ディナー)

■ランチブッフェ (毎週日曜日開催)
『シーフードランチブッフェ』
 
期間  :9月1日(日)~10月27日(日)
 
時間  :1部 11:30~13:00
     2部 13:15~14:45
 
料金  :大人  2,800円(税別)
     小学生 1,500円(税別)
     3~5歳  500円(税別)
   
ーMENU-
 
■冷製
蒸し鶏の胡麻ソース/中華海月/白菜の甘酢/蛸のマリネ/鰯のマリネ/スモークサーモン/魚のピリ辛和え
鴨肉のロースト/南瓜のテリーヌ/中華風テリーヌ/クランベリーポーク/魚のエスカベッシュ/ボローニャソーセージ
蕎麦
 
■サラダ
メランジェ/キャベツ/パプリカ/海藻/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ
 
■温製
馬鈴薯のドフィノワ/若鶏唐揚げ/オムライス/メンチカツ/海老の塩焼き/海鮮茶碗蒸し/魚のソテー/
パスタ/魚のトマトソース/鮮魚の煮つけ/海老のチリソース/鶏団子の甘辛炒め/シーフード焼きそば
カレーライス/コーンスープ
 
■ライブキッチン
ホタテ貝のしょうゆ焼き/サーモンの塩釜焼/ブイヤベース/飲茶
 
■デザート
パイナップル/杏仁豆腐/ココナッツミルク/チュロス/マシュマロ/ライチ/マンゴプリン/ケーキ2種
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
■ディナーブッフェ
 
『鰻ブッフェ』(9.10月 金・土・日)
 
期間  :9月1日(日)~10月27日(金)
 
時間  :1部 17:30~19:00
     2部 19:30~21:00
 
     
 
ーMENU-
 
■冷製
ボローニャソーセージのマリネ/炙りカジキのマリネ/鴨胸肉のスモーク/鯵のカルパッチョ
浅蜊のバジル風味トマトジュレ/スモークサーモン/テリーヌ盛合わせ/刺身(鯛・甘海老・鰆)サラダ8種
 
■温製
若鶏の唐揚げ/シーフードグラタン/気まぐれパスタ/鱸の香草蒸し/煮込みハンバーグ/手羽先と大根の旨煮
茸とオリーブのマリネ/ポークチョップ/鮮魚のソテー 茸ソース/薩摩芋と鶉玉子のピリ辛肉味噌ソース掛け
 
■シェフコーナー
鰻の蒲焼/鰻のエスカベッシュ/鰻ざく/鰻寿司/鰻赤ワイン蒸し
秋刀魚のピリ辛煮/麻婆豆腐/
 
■タイムサービス
焼きたてツナマヨピザ
 
■食事
お茶漬けセット/コシヒカリ/味噌汁/リンクス特製カレー/パン
 
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
 
 

2019.08.25 日本料理 メニュー  

日本料理メニュー     

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
サラダ仕立て 玉子豆腐 海老 水菜 プチトマト ゴマ紫蘇ドレッシング
《向付》
戻り鰹 鯛重ね造り 間八平造り 小線長芋 花穂紫蘇 紅蓼 山葵
《椀物》
豚巻繊巻き 人参 牛蒡 生姜 木耳 春雨 椎茸 柚子
《中八寸》
寄せ里芋 梅海月 山葵 美味出汁 厚揚げ 胡瓜 鮪ツナの芥子味噌ネーズ掛け
ポテト 菠薐草とベーコンのあんかけ 振り柚子 鮭の醤油漬け寿司 イクラ はじかみ 白魚の南蛮漬け
《焼物》
目鯛塩焼き 菠薐草 榎木 木耳のソテー 添え檸檬 酢取り茗荷
《鉢物替わり》
味噌仕立て 鰆と薯蕷の葛鍋 木耳 笹葱 占地 三つ葉 一味唐辛子
《御飯・留椀》
こしひかり 豚汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
サラダ仕立て 玉子豆腐 海老 水菜 プチトマト ゴマ紫蘇ドレッシング
《向付》
戻り鰹 鯛重ね造り 間八平造り 小線長芋 花穂紫蘇 紅蓼 山葵
《椀物》
豚巻繊巻き 人参 牛蒡 生姜 木耳 春雨 椎茸 柚子
《中八寸》
寄せ里芋 梅海月 山葵 美味出汁 厚揚げ 胡瓜 鮪ツナの芥子味噌ネーズ掛け
ポテト 菠薐草とベーコンのあんかけ 振り柚子 鮭の醤油漬け寿司 イクラ はじかみ 白魚の南蛮漬け
《焼物》
目鯛塩焼き 菠薐草 榎木 木耳のソテー 添え檸檬 酢取り茗荷
《鉢物替わり》
味噌仕立て 鰆と薯蕷の葛鍋 木耳 笹葱 占地 三つ葉 一味唐辛子
《揚物》
海老菊花揚げ 鯵あられ揚げ 南瓜 青唐 西尾抹茶塩
《酢物》
鱚と貝柱の昆布締め 青ダツ 大徳寺麩 土佐酢 針ラディッシュ
《御飯・留椀》
こしひかり 豚汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
坂本菊 菠薐草 とんぶりの浸し 添えイクラ 舞茸 蛇腹胡瓜 蛸の霙和え 鯵南蛮漬け
春雨サラダ プチトマト 炙り鰆の小袖寿司 はじかみ 小芋荏胡麻田楽 木の芽
《向付》
戻り鰹叩き 鯛へぎ造り アルプスサーモン 鱚へぎ造り ホタテ貝柱 防風 小菊 檸檬 より人参 紅蓼 山葵
《焼物》
間八杉板焼き 陸蓮根 椎茸 酢橘 白髪葱 割りポン酢ソース 蔵王菊
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
月見薯蕷 胡麻豆腐 雲丹ソース 花穂紫蘇
《前菜》
坂本菊 菠薐草 とんぶりの浸し 添えイクラ 舞茸 蛇腹胡瓜 蛸の霙和え 鯵南蛮漬け
春雨サラダ プチトマト 炙り鰆の小袖寿司 はじかみ 小芋荏胡麻田楽 木の芽
《椀物》
萩真蒸 名残鱧 松茸 柚子
《向付》
戻り鰹叩き 鯛へぎ造り アルプスサーモン 鱚へぎ造り ホタテ貝柱 葱おろし 防風 小菊 檸檬 より人参 紅蓼 山葵
《焼物》
間八杉板焼き 陸蓮根 椎茸 酢橘 白髪葱 割りポン酢ソース 蔵王菊
《鉢物》
穴子東寺焼き 翡翠茄子 鶏塩焼き 銀杏 占地 百合根 鼈甲あん掛け 溶き山葵
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《甘味》
栗のムース 小豆クリーム クコの実シロップ漬けコアントロー風味 梨 巨峰 キウイ チラシ柘榴
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
伊勢海老酒蒸し 水菜 長芋 胡麻和え 月見鶉 山葵 針海苔
《前菜》
炙り帆立 舞茸 坂本菊 土佐酢 初鰹親子和え 叩き長芋 芽葱 加減酢醤油 菱蟹 梅海月 とんぶり 白髪葱
松葉刺し 翡翠銀杏 里芋田楽 占地 落鮎甘露煮 梭子魚焼き目寿司 酢取り花蓮根
《椀物》
土瓶蒸し 鱧 松茸 百合根 三つ葉 酢橘
《向付》
鯛へぎ造り 戻り鰹引き造り 牡丹海老 鮪トロ身 烏賊鹿の子造り 唐草大根 より独活 人参 紅蓼 山葵
《中皿》
飯蒸 鯖味噌煮 占地 焼き目栗 振り柚子
《焼物》
太刀魚のチーズ射こみ焼き 大根おろし 木の芽 ポン酢あん 針葱 糸唐辛子和え混ぜ はじかみ 
《鉢物》
甘鯛と信州蕎麦の養老蒸し 椎茸 陸蓮根 洗葱 柚子胡椒 湯葉餡
《留椀》
赤味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
南瓜のチーズババロア 柿 巨峰 散らし柘榴 季節の冷菓
 
 
松茸懐石
 
《先付》
松茸浸し 蟹身 菠薐草 坂本菊 糸花
《前菜》
イクラ醤油漬け 松茸せせり 三つ葉 胡麻豆腐 松茸 辛子 美味だし 落鮎甘露煮 有馬山椒 木の芽
松茸 茄子の小袖寿司 添え貝割れ 酢取り蓮根 焼き栗シロップ煮
《椀物》
土瓶蒸し 松茸 奥三河鶏 百合根 三つ葉 酢橘
《向付》
鯛重ね造り 間八 炙り梭子魚 花穂紫蘇 防風 ラディッシュ 散らし菊花 檸檬
《焼物》
焼き松茸 秋刀魚のソテー 月見薯蕷 陸蓮根 和風ソース
《揚物》
松茸天麩羅 太刀魚鳴門揚げ 海老 大葉 おろし生姜 美味だし
《御飯・留椀・香の物》
赤味噌仕立て コシヒカリ 3種盛り
《水物》
薩摩芋のチーズババロア オレンジのジュレ 柿 巨峰 ミント 散らし柘榴
 
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水曜日
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2019.07.26 フレンチ メニュー

フレンチメニュー    定休日:火・水曜日 
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
カジキのマリネ タルタル仕立て マイクロ野菜のサラダ
Soupe
浅利のチャウダースープ
Poisson
三河一色漁港より 真鯛のポルト蒸し 白ワインソース
Viande
牛フィレ肉のポワレ レフォール風味の赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
スモークした海老とズワイ蟹のサラダ
Soupe
貝のスープ ブイヤベース仕立て
Poisson
真鯛のブルギニヨン ブールブランソース
 Viande
牛フィレ肉のステーキ ソースボルドレーズ
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立のマリネサラダ 野菜のメランジェ
Soupe
シャンピニオンのクリームスープ
Poisson
三河一色漁港より真鯛の笹葉蒸し 白ワインソース 野菜のガレット
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ レフォールソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
スモークサーモンのムース ケッパーとディル風味 マイクロ野菜添え 
Hors-d’œuvre chaud
フォアグラの暖かいプリン仕立て 茸のコンソメヴォライユ
Poisson
アマダイのポワレ 松笠仕立て ベジガレットと隠元 マンゴーとフランボワーズのソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
カダイフのシート レフォールソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のサラダ仕立て 肝のムース
Hors-d’œuvre chaud
仏ヴァンデ産フォアグラとリンゴの赤ワイン煮のパート包み焼き 人参とデーツのソース
Poisson
ライブオマール海老のヴァプール ヴェルモット風味 アメリケーヌとコライユのソース
Granité
お口直し
Viande
渥美牛フィレ肉のポワトリーヌフュメ巻き 黒トリュフソース
Avant Dessert
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:火・水曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2019.07.21 すき焼きコース / 日本料理 青海波

日本料理 青海波にて、ランチ及びディナーでご用意しております。
 
期間  :2019年7月15日(日)~2020年1月31日(金)
     *8/10~18、12/28~1/4は除く
     *定休日:水曜日
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
 
 
■3,900円(税別)コース
牛・国産豚すきやき・先付・造里2種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁
 
■6,000円(税別)コース
渥美牛・国産豚すきやき・先付・造里3種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁・フルーツ
 
■8,000円(税別)コース
和牛肩ロース肉すきやき・蟹・先付・小鉢・造里3種・茶碗蒸し・焼物・煮物・味噌汁・フルーツ
 

2019.07.21 中国料理メニュー

中国料理メニュー       2019.7.20~

 
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
点心四輝  飲茶四種蒸籠盛り
時菜蝦仁  えびと季節野菜の炒め
古咾肉   酢豚
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹肉のスープ
点心三輝  飲茶三種盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜鮮貝  貝と彩り野菜の炒め
黒椒牛柳  田原牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
紅焼排翅  フカヒレのオイスター煮
清蒸鮮魚  本日の魚の香り蒸し
辣炒渥美牛 渥美牛ヒレ肉のピリ辛炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
小籠湯包  スープ入り肉饅頭
碧緑鮑魚  蝦夷鮑と季節野菜の炒め
干焼魚片  白身魚のチリソース敷き
黒椒西令牛 田原牛サーロインの黒胡椒炒め
芝麻涼麺  冷麺 特製胡麻ダレ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
小籠湯包   スープ入り肉饅頭
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
*8月中の土曜/日曜、8/10(土)~18(日)はご用意がございません
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2019.07.15 吉良吉田駅送迎バス・運行形態変更のお知らせ

ご来館の皆様へ

吉良吉田駅へご用意している送迎バスの運行を
2019年9月より予約制にて運行いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

変更日時:2019/9月より

●変更前(~2019/8月)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発

●変更後(2019/9月~)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発
※ご予約制で運行いたします。ご予約がない時間帯は運行が御座いません。
ご宿泊ご予約時ご用命いただくか、到着後ご連絡お願いいたします。

2018.11.02 ケータリング

ケータリング
 
三河湾リゾートリンクスがトータルコーディネートいたします。
会場設営から撤収までお客様の余計な手を煩わせず、パーティーを開催できます。
周年・竣工パパーティー、叙勲・褒章受賞祝賀会等様々なシーンでご利用いただけます。
 
 
■お料理+お飲物+会場設営
 
お見積もり、お料理の内容等、詳しくは営業担当までご相談ください
 
 
提携会場:西尾コンベンションホール
 
 
お問い合わせ先
●お電話:予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2018.09.23 2019 ブッフェ宴会プラン

■2019 飲み放題付きブッフェ宴会プラン(日~金) 30名様以上
 
 リンクスの本館、南館それぞれ別のブッフェメニューをご用意いたしました。
 
□Aプラン 料金
1泊2食 12,500円(税別)   〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
日帰り   8,000円(税別)  〔夕食+飲み放題〕
 
□Bプラン 料金
1泊2食  14,500円(税別)  〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
日帰り    9,500円(税別)   〔夕食+飲み放題〕
 
□Cプラン 料金
1泊2食  16,500円(税別)   〔夕食+飲み放題+宿泊+朝食〕
 日帰り   10,000円(税別)  〔夕食+飲み放題〕 
 
*各プラン土曜日は+2,000円(税別)
*宿泊プランの方は、入湯税150円かかります。
 
全プラン共通
□飲み放題
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・梅酒・
オレンジジュース・烏龍茶・コーラ
ジンジャーエール・ノンアルコールビール
 
□特典1  カラオケ機材貸出
□特典2  ビンゴゲーム(カード付き)
□特典3  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
 
■料理オプション
寿司1人前(3貫):900円
蝦夷鮑陶板焼1人前:1,500円
舟盛(20人前):15,000円~
おでん(50人前):20,000円
西尾抹茶蕎麦(50人前):15,000円
 
 
■本館ブッフェメニュー
Aプランメニュー 
 
 ◆ 冷製料理 ◆
鯛姿造り 鮪 間八 甘海老 帆立
蛸酢
鮭と烏賊の麹漬け
帆立酒盗和え
鴨胸肉のパストラミ オレンジ添え
鯵と茸のマリネ
◆ 温製料理 ◆
牛ロースとソーセージのステーキ
ピザ
唐揚げとポテトの盛り合わせ
蕎麦 山菜 若布 葱 一味唐辛子
サーモンソテー 彩り野菜 レモン風味ソース
海鮮ピラフ
◆ デザート ◆
三種類のフルーツ盛り合わせ
三種類のケーキ盛り合わせ
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
■南館ブッフェメニュー
Aプランメニュー 
 
◆ 冷製料理 ◆
鮮魚のカルパッチョ
蒸し鶏胡麻ソース
ロースとポーク
季節野菜
◆ 温製料理 ◆
海老のチリソース
白身魚の香り蒸し
クイーンポークと彩り野菜のソテー
ゴロゴロ野菜とソーセージのグリル
リンクス特製ビーフシチュー
本日の飲茶
炒飯
鶏の唐揚げ
春巻き
◆ デザート ◆
季節のフルーツ盛り合わせ
プチケーキ2種
杏仁豆腐
マンゴープリン
胡麻団子
 
 *仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2018.09.13 忘・新年会  飲み放題付き宿泊宴会プラン

■忘・新年会 飲み放題付き宿泊宴会プラン(日~金)  10名様以上
 
□スタンダードプラン 
料金 :12,500円(税別)   日帰り:8,000円(税別)
 
□牛肉コースプラン
料金 :14,500円(税別)   日帰り:9,500円(税別)
 
□蟹コースプラン
料金 :16,500円(税別)   日帰り:10,000円(税別)
 
*各プラン土曜日は+2,000円(税別)
*宿泊プランの方は、入湯税150円かかります。
 
全プラン共通
□飲み放題
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・梅酒・
オレンジジュース・烏龍茶・コーラ
ジンジャーエール・ノンアルコールビール
 
□特典1  カラオケ機材貸出
□特典2  ビンゴゲーム(カード付き)
□特典3  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
 
■和食宴会料理(スタンダードプラン)
 
《先付》
利休豆腐 海老 揚げ胡桃 山葵 喰い出汁
《八寸箱盛り》ほうれん草と蟹の紅葉和え 軸三つ葉
秋茄子オランダ煮 鶏味噌 水雲酢 とんぶり薯蕷添え
出し巻き バイ貝浜煮 サーモン醤油漬け小袖寿司 木の芽
南蛮漬け 若鶏の鋤焼き はじかみ
《向付》
鯛重ね造り 間八引き造り 甘海老
菊花 浅葱 茗荷 紅蓼 山葵
《蒸物》
羽二重蒸し 鶏 百合根 銀杏 椎茸 笹葱 生姜あん
《揚物》
海老天麩羅 秋刀魚の梅紫蘇巻き揚げ
舞茸 茄子 獅子唐辛子 生姜おろし 美味出汁
《鍋》
味噌仕立て
河豚 海老 豚 渡り蟹 
白菜 笹掻き牛蒡 菊菜 白葱 榎木 豆腐
《水物》
季節のお楽しみデザート
 
《セルフ食べ放題》
麺物   うどん
御飯   こしひかり
香の物  柴漬け
 
 *仕入れ状況によりめにゅーが変更になる場合がございます。
 
■料理オプション
寿司1人前(3貫):900円
蝦夷鮑陶板焼1人前:1,500円
舟盛(20人前):15,000円
おでん(50人前):20,000円
西尾抹茶蕎麦(50人前):15,000円
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 同窓会プラン

□同窓会プラン (お昼限定 30名様以上)
 
料金    :6,000円(税別)、8,000円(税別)、10,000円(税別)
内容    :お食事+飲み放題
料理    :ブッフェ
■特典1  時間延長30分(通常2時間⇒2時間30分)
■特典2  名刺ホルダー貸出
■特典3  スクリーン・プロジェクター
■特典4  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
■オプション
花束    :5,000円~
卓上花    :3,000円~
吊看板    :3,000円~
集合写真  :1,000円
 
名簿作りご相談承ります
お客様から名簿をお預かりし、案内状を作成・発送、出欠確認をし、
参加者名簿を作成するサービスです。
      
     《 流れ 》
お客様から参加者名簿をお預かり
       ▼
 往復はがき案内状作成・発送
       ▼
      同窓会
 
同窓会を開催したいけど、どうしたら良いかわからない方、
スタッフがご相談承ります。お気軽にお問合せください。
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 日帰りバスプラン

□日帰りバスプラン (お昼限定 15名様以上) 日~金
 
料金 :5,500円(税別)
料理 :和食
 
■特典1  吉良温泉大浴場無料入湯
■特典2  客室にて休憩 *ご利用は13:00~16:00
■特典3  送迎バス無料(15名以上)
        *愛知県全域を無料バス送迎 
        *高速道路・有料道路料金は別途となります。
 
 
□飲み放題A    2,000円(税別)  
ビール・日本酒・焼酎・烏龍茶・オレンジジュース、
焼酎、ウィスキー、梅酒、ノンアルコールビール
コーラ、ジンジャーエール
 
□飲み放題B   2,500円(税別)   
飲み放題A+スパークリング、チュウハイ、
サングリア、カクテル3種、ノンアルコールカクテル3種
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.08.30 【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ガラス越しに穏かな三河湾を見ながらの美味しい朝食はいかがですか?
ビュッフェ形式のご朝食ですので、お好きなものをお好きなだけご利用いただけます。
 
【御食事内容】
和洋のビュッフェ形式でご用意しております。
和食のお惣菜、パンなど各種取り揃えております。
 
地元産の食材をふんだんに使用してますが、
その中でも一番のおすすめは「ランニングエッグ」を使用した卵がけご飯
濃厚な味の卵をぜひご賞味下さい。
 
おだやかな三河湾を行き交う船を見ながら、のんびりとお過ごしください
 
【お部屋】
海の望める和室6畳を備えたツインベッド和洋室。
畳もあるので小さなお子様連れのお客様も安心。またお布団もご用意して
おりますので、ベッド・お布団(3組有)を選んでご利用いただけます。
※布団敷きのサービスはございません。
  
★★★ 客室 wifi接続 無料 ★★★
客室でのWifi完備!ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
※機器・接続はお客様にてお願いしております。
 
※※※【注意事項・必ずお読みください】※※※
・ご朝食は7:30amよりのご案内となります。
・レストランフロアでは備え付けの館内着のご利用はご遠慮いただいております。
・布団敷きサービスはございません。お客様にてお願いしております。
・幼児の寝具にはタオル+お子様用浴衣が含まれます。
 
 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
■価格(大人1名様あたり)
大人(全日):¥6,351(税込¥6,860)
小人(全日):¥4,696(税込¥5,072)
幼児(全日):¥700(税込¥756)
  
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細、もしくはホテルまでお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
ご予約はこちら《会員様専用》
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ

2018.08.19 各種ご宴会・集会承っております。

 
愛知県内のリゾート地として知られる三河湾国定公園内に位置する三河湾リゾートリンクスには大小さまざまなご宴会場をご用意しております。
ご利用の規模・内容に合わせてご提案いたします。
また、送迎バスや宿泊でのご利用も対応しておりますのでアクセスも良好。
 
行き届いたサービスとお料理で大切な家族、ご友人と過ごすひと時を、
記憶に残る一日へと演出いたします。
 
ぜひ三河湾リゾートリンクスで笑顔あふれる、宴のひと時をお楽しみください。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
ご宴会会場等詳細はこちら
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい
 
 

南館・風海雅(フウガ)会場イメージ