会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2020.07.05 屋内温水プール「ドルフィン」の営業日ご案内

ホテル館内の屋内温水プール「ドルフィン」の営業日ご案内です。
 
通常土日祝のみ営業でご案内しておりますが、7/18~8/31までの毎日営業致します。
上記期間中は屋外プールもオープン!
 
ぜひ皆様でご来館下さい。
 
■プール営業時間
9:00~19:00(18:00受付終了)
営業日:土・日・祝日 ※7/18~8/31までは毎日特別営業
※~7/18までは土曜日13:00~19:00、日曜日9:00~13:00の営業となります。
 
利用料:大人¥500、小人¥300
 
※屋外プールは17:00めどで終了いたします。また天候等によりご案内できない場合がございます。

2020.07.03 中国料理 ディナーメニュー 7月

中国料理メニュー       

 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  ふかひれとずわい蟹肉のスープ
蒸熟金目鯛 金目鯛の香味蒸し焼き
辣炒渥美牛 渥美牛のピリ辛味噌炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  季節の冷菜盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹身のスープ
小龍湯包  スープ入り小籠包
碧緑鮑魚  鮑のあっさり紫蘇炒め
蒸熟金目鯛 金目鯛の香味蒸し焼き
辣炒渥美牛 渥美牛のピリ辛味噌炒め 
芝麻涼麺  特製胡麻たれの冷やし麺
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2020.06.13 新型コロナウイルス感染症への対策について

平素より格別のご高配を賜り心よりお礼申し上げます。

三河湾リゾートリンクスでは、新型コロナウィルス(COVID-19)の感染拡大を受け、

お客様が安心してホテルをご利用いただけるよう館内衛生強化に努めてまいります。

また、感染予防対策を下記の通り行っております。

 

●ホテルフロント・レストラン(ラウンジ)等への消毒液の設置

手洗いなどでは落としきれない手指の細菌除去にご利用ください。 

 

●サービススタッフの衛生対策

・スタッフはマスクを着用し接客いたします。

・勤務前の体調確認・体温確認、勤務中の手指消毒の励行を実施しております。

 

●飛沫防止シートの設置

・飛沫防止のため、フロントカウンター等にシートを設置しております。

 

●お客様へのご協力のお願い

・体調が優れない場合、もしくは発熱がある場合、ご来館はご遠慮下さい。

・体調の不良を感じられたら、お近くのスタッフまでお声がけ下さい。

・館内ご滞在中は、マスクの着用をお願いいたします。

・(ご宿泊時)宿泊者名簿への正確な記載をお願いいたします。

・フロントカウンター等での並ばれる際、密集を避けるため

ソーシャルディスタンス(社会的距離)の確保にご協力お願いいたします。

 

お客様のご理解・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

 

2020.06.13 吉良ワイキキビーチ スライダーパーク開催 2020年8月1日(土)~

毎年7月1日には吉良宮崎海岸(吉良ワイキキビーチ)・恵比寿海岸にて海開きが行われます。
これから本格的な夏シーズン到来に向けて、準備が加速してゆきます。
 
さて昨年開催の「吉良スライダーパーク」が、この夏帰ってきます。今年は8/1(土)のオープンを予定しています。
好評だった東海地区最大級のロングスライダー「海王」,「クレイジージャンプスライダー・海空(かいくう)」
をはじめ各種スライダー、さらにふわふわエアー遊具を各種ご用意しています。
 
どの遊具も水着のまま遊べるので、スライダーで滑った後はそのまま海岸へGO!もちろんその逆もOKです。
今年の夏はスライダーパークと海水浴で夏を満喫しちゃいましょう!
 
 
 
 スライダーパークの詳細については、ホテル内事務局(0563-32-3721)、
またはホテルホームページよりお問い合わせください。
 
 --
吉良ワイキキビーチ・スライダーパーク
開催期間:8月1日(土)・2日(日)・8月8日(土)~23日(日)
 
営業時間 ----------------------------------------------------------
 ①8/1,2,8~16,22,23
9:30ゲートオープン /開園 10:00 / 閉園17:00 ※最終入園16:30
 ②8/17~21
9:30ゲートオープン /開園 10:00 / 閉園16:00 ※最終入園15:30
 
【料金】--------------------------------------------------------------
 
ワンデーチケット
 
①8/1,2,8~16,22,23
 大人¥2,400 小人¥1,800 幼児¥1,000 *入園のみ大人¥500
 
②8/17~21
 大人¥2,000 小人¥1,600 幼児¥1,000 *入園のみ大人¥500
 
 
半日券
 
①8/1,2,8~16,22,23
 A:10:00~13:30  B:13:30~17:00
 
②8/17~21
 A:10:00~13:00  B:13:30~16:00
   

2020.06.13 フランス料理「ミストラル」 6月17日(水)再開

フランス料理「ミストラル」は6月17日(水)から営業を再開させていただきます。
 
営業時間
水~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:月・火曜日
 
フレンチメニュー 

  
□ LUNCH
 
Fleur(フルール) ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre 三河産野菜をオードヴルに
Soupe     本日のスープ
Poisson     近海で獲れたお魚料理
Viande      アンガス牛ロース肉のポワレ マスタードーソース
Dessert            デザート
Pain                 パン
Café                 コーヒー
 
 
Ange(アンジュ) ¥6,000(税別) 
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
お子様料理/ランチ(小学生)¥1,800(税別)
 
コーンクリームスープ
プレート(チキンライス・卵料理・フライドポテト・メランジェサラダ・プティトマト)
ロールパン
ミニデザート
 
 
 
幼児料理/ランチ(3~5才)800円(税別)
コーンクリームスープ
プレート (鶏の燻製/エビフライ/ポテトフライ/サラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
 
 
□ DINNER
 
Le Monde(ルモンド) ¥6,000(税別)  
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
 
Saison(セゾン) ¥8,000(税別) 
amuse-bouche   お口取り
Hors-d’œuvre    フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre    コンソメパリソワーズ
Poisson             三河湾で獲れたイサキのポワレ グレープフルーツのソース
Granité             お口直し
Viande              田原牛フィレ肉のグリル 夏野菜を添えて
Dessert             リンクス特製デザート
Pain                  パン
Café                 コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche         お口取り
Hors-d’œuvre froid   フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre chaud 蝦夷鮑とラングスティーヌ カジキマグロのマリネ コンソメジュレと夏野菜
Poisson                   活オマール海老のロースト ジュドグリュスタッセ
Granité                   お口直し
Viande                    みかわ牛フィレ肉の低温調理 ソースボルドレーズ
Grand Dessert         季節のデザート
Pain                        パン
Café                       コーヒー
 
 
お子様料理/ディナー(小学生)4,000円(税別)
soup(本日のスープ)
Poisson(日替わりお魚料理) 
Viande(日替わりお肉料理)
Dessert(季節のデザート)
pain パン
オレンジジュース
 
 
幼児料理/ディナー(3~5才)2,000円(税別)
本日のスープ
プレート (チキンライス/卵料理/ミニハンバーグ/エビフライ/
      ソーセージ/フライドポテト/メランジェサラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
*仕入れによりメニューが変更する場合がございます。
  
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.06.13 日本料理 「青海波」 6月16日(火)再開

日本料理「青海波」は6月16日(火)より営業を再開させていただきます。
 
営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日
 
 
 
日本料理メニュー        

 
お昼の懐石
 
和懐石  ¥2,800(税別)
 
《箱盛》
蛸と胡瓜の土佐酢掛け 出汁巻き玉子 浅利三州煮 合鴨オレンジ煮 トマト ブロッコリー 黄身梅酢
《向付》
鯛重ね造り 紅蓼 山葵
《焼物》
鰆幽庵焼き はじかみ
《鉢物》
牛蒡 筍 蕗 蒟蒻 合鴨つみれ
《揚物》
海老 野菜天麩羅 おろし生姜 美味出汁
《食事・留椀・漬物》
こしひかり・赤出汁・二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
鯛重ね造り サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ
≪鍋≫
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
《御飯・留椀》
こしひかり あわせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
炙り鮎並 サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根
 ≪椀物≫
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ かりかり梅酒出汁あん
《鍋》
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
≪揚物≫
白魚とグリーンピースのかき揚げ 椎茸 大葉 生姜おろし 美味出汁
《御飯・留椀》
こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
桜花豆腐 雲丹 分葱 芥子 燻製醤油
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《椀物》
海老真蒸 筍 独活 木の芽
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鉢物》
金目と浅利の酒蒸し 筍 蕗 木の芽 蕪餡掛け
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《水物》
イチゴムース 添えイチゴ ミント オレンジ キウイ クリスタルゼリー
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
松葉蟹錦巻き 菜の花 若芽 茗荷 クコの実 梅酢
《前菜》
平目昆布締め 長芋 ラディッシュ 黄身酢 流れ子磯煮 サーモン海鼠腸和え 針柚子 
串刺し 子持ち昆布 才巻海老 鮑 散らし寿司 穴子 イクラ 絹さや 木の芽
《椀物》
桜花豆腐 春菊 花びら人参 白髪葱
《向付》 
伊勢海老姿造り 鮪平造り 烏賊八つ橋 白海松貝 芽物一式
《焼物》
鰆味噌柚庵焼き 蓮根餅の揚げ出し 染めおろし 
《鉢物》
桜鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 分葱 ウルイ 蕗 春子椎茸 人参 木の芽 ポン酢
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
ホワイトチョコレートムース 苺と苺ソース添え ミント 季節の冷菓
 
 
子供料理(小学生)/ディナー 4,000円(税別)
小鉢(胡麻豆腐)
造里2種(鮪・鯛)
茶碗蒸し
盛合せ(焚き合わせ/エビフライ/唐揚げ/サラダ)
肉料理(ステーキ)
食事(ご飯・味噌汁)
フルーツ
 
幼児(3~5才)/ディナー 2,000円(税別)
プレート(おにぎり/唐揚げ/海老フライ/ソーセージ/出汁巻き玉子)
うどん
デザート
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.06.13 中国料理チェンフォン「蟹とローストビーフと飲茶の中華ブッフェ」 

新しいサービスで提供するチェンフォンブッフェ。
蟹やローストビーフ、飲茶をはじめ、麻婆豆腐などの食欲が増進するスパイシーな料理を取り揃えております。レストランは10m以上の天井で開放感があります。お客様に人気のブッフェスタイルを安全に楽しんでいただけますよう対策し開催いたします。
 
期間:2020年6月20日(土)・27日(土)・7月毎週金・土曜日
場所:南館1F
時間:17:30~21:30
 
 
 【レストランにおける感染予防対策】
・レストラン入店時は消毒剤での手洗いをお願いしております。
・マスク着用での入店とさせていただいております。
・ビュッフェ料理は一部を除いて小皿でのご用意やシェフやスタッフが
 直接お渡しするスタイルで提供させていただきます。
・お客様ご自身が料理を取る場合はマスクの着用、ビニール手袋の着用
 をお願いしております。
・お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、
 およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いしております。
・入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤
 を設置させていただいております。
 
 【従業員の取り組み】
・勤務前の体温及び体調の確認を行っております。
・勤務中は手洗いを1時間ごとに行っております。
・マスク着用での接客をさせていただいております。
 
【メニュー】
 
■テーブル提供料理
・中華風漬物/棒棒鶏/鯵のエスカベッシュ/スモークサーモン
・ズワイガニ
■オーダー料理
・飲茶
■シェフサービス
・ローストビーフ
■ブッフェ
・海老のマヨネーズソース/特選黒酢の酢豚/四川麻婆豆腐/春巻/若鶏の唐揚げ/
 真鯛カマのハーブマリネ焼き/本日のパスタ/シーフードグラタン
・サラダ
・デザート 杏仁豆腐/胡麻団子/フルーツ/ケーキ/ゼリー/焼き菓子
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 
 

2020.06.02 【更新】ホテル館内営業変更のお知らせ(6/2)

日頃より三河湾リゾートリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染症拡大予防に配慮しつつ、当面の間以下の通りの営業とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。
 
6/16(火)以降の営業時間を修正いたしました。
 
 
  宿泊       通常通り宿泊可能
 
 
  レストラン    期間    2020年6月16日(月)~当面の間
                 
         営業日: フレンチ   水~日曜日  ランチ / ディナー
              日本料理   月・火・金~日曜日  ランチ / ディナー
             ※フレンチは月・火曜、日本料理は水・木曜はお休みとなります。
            
             中華特別ビュッフェ・・・6/20・6/27・7/3.4・7/10.11・7/17.18・7/24.25・7/31
             
             ベイブルービュッフェ
                     ディナービュッフェ・・・8/1より再開予定
                     ランチビュッフェ・・・8/1より再開予定(8月中の毎週日曜、8/8~16)         
      
              喫茶ラウンジ 平常営業
 
             バーラウンジ  金・土曜のみ
 
        営業時間 各レストラン
 
             ランチ :12:00~14:30
             ディナー:17:30~20:00
 
 
        朝食営業(4F「ベイブルー」)衛生対策・感染予防に配慮しつつ下記の通り営業いたします。
             ビュッフェ営業日・・・ビュッフェ形式にご用意させていただきます。
             その他の営業日 ・・・お膳形式でご用意させて頂きます。
 
  
 宴会場    衛生対策・感染予防に配慮しつつ営業再開いたします。
        期間:  2020年6月16日(火)~
 
 カラオケボックス うたえもん
         衛生対策・感染予防に配慮しつつ営業再開いたします。
        期間:  2020年6月16日(火)~
 
 
 
  大浴場     通常通り利用可能 (6:00~10:00 / 12:00~24:00)
 
 
  プール     土曜日 (12:00~19:00 / 18:00受付終了)
          日曜日 ( 9:00~13:00 /  12:00受付終了)
          祝日   休業
 
 

2020.05.09 【更新】ホテル館内営業変更のお知らせ

日頃より三河湾リゾートリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染症拡大並びに愛知県による緊急事態宣言の発令により、
お客様と従業員の健康と安全の為、当面の間以下の通りの営業とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力を賜りたくお願い申し上げます。
 
 
 
  宿泊       通常通り宿泊可能
 
 
  レストラン    日~木曜日のレストラン営業を休止させていただきます。
         期間    2020年5月16日(土)~6月15日(月)
                 
         営業日: フレンチ   金・土曜日  ランチ / ディナー
              和食     金・土曜日  ランチ / ディナー
                                          
              喫茶ラウンジ 日~木 9:00~11:00
                     金・土 9:00~20:00 
 
             バーラウンジ  全日営業休止
 
        営業時間 各レストラン
 
             ランチ :12:00~14:30
             ディナー:17:30~20:00
 
 
       *朝食営業につきましては4F「ベイブルー」にて朝食膳をご用意させていただきます。
 
                      *午後7時以降のアルコールの提供を自粛させていただきます。
 
 
 宴会場    宴会場の営業を全日休止とさせていただきます。
        期間 : 2020年5月16日(土)~6月15日(月)
 
 カラオケボックス うたえもん下記の期間、全日休業いたします。
 
        期間:5/16(土)~6/15(月)まで
 
 
 
  大浴場     通常通り利用可能 (6:00~10:00 / 12:00~24:00)
 
 
  プール     土曜日 (12:00~19:00 / 18:00受付終了)
          日曜日 ( 9:00~13:00 /  12:00受付終了)
          祝日   休業
 
 

2020.03.29 屋内プール営業時間変更のお知らせ

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

表題の件ですが、20204月より一部施設の営業時間を変更いたします。

 

■変更内容

プール営業時間

 時間:

・土曜日 120019001800受付終了)

・日曜日 90013001300受付終了)

・祝日  休業 5/15/6は営業いたします。

 

期間:2020/4/5(日)~2020/6/30(木)【4/20訂正】当面の間

 

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

2020.02.22 リンクスマリッジパートナーズ(結婚相談所)

愛知三河エリアの結婚相談所・婚活ならリンクス マリッジパートナーズ

 
リンクス マリッジ パートナーズは、あなたの魅力を伝えるお手伝いをいたします。
プロフィール作りで個性や人柄を等身大にアピールするとともに
内面をみていただくための外見磨きのサポートもいたします。
そして好きな人に会えるために、カウンセラーのヒアリングから
あなたがどのようなタイプの方々から好まれるのか分析し
上手くカップリングしそうなお相手へお見合いエントリーをします。
さらに結婚に向けた交際がスタートしたら、
定期的にお二人がデートをしながら前に進めているか状況を確認し
恋愛の不安が生まれにくいサポートをいたします。
リンクス マリッジ パートナーズは会員様の幸せを共有したいという想いから
西三河では初のトータル婚活サポートとしてスタートいたしました。
 
リンクスマリッジパートナーズ
TEL :0563-32-3715
営業時間:11:00~19:00
定休日 :毎週火曜日(祝祭日除く)
http://www.linx-mp.jp/
 
リンクスマリッジパートナーズ

2020.01.18 日帰り・おしゃべりプラン】セレブランチと客室休憩。

絶景でくつろぐ気軽にリゾート気分。絶景露天風呂も【選べるランチ】
《本プラン料金は下記の通り2020年に改訂しております。ご注意ください。》
 
日帰り利用で、ふら~っと近場のリゾートへ♪
美味しいお料理を食べたり、のんびりお風呂に浸かったり、
お茶を飲みながらおしゃべりに夢中になったりヽ(*^ー^*)
楽しみ方は無限大!女性のお客様に大人気です★
晴れた日はティーラウンジのスカイデッキで、海風を感じながらドリンクをお楽しみください。
  
★━プラン内容━★
 
★昼食はホテルでのセレブランチをご用意。料理長たちが腕を振るったコース料理をお楽しみください。
 
【御食事内容】地元食材をたっぷり使った日本料理・フランス料理をご用意
 
★休憩はお部屋でごゆっくり♪13~16時まで最大3時間ご利用OK!
 
■ご案内
※お料理内容は天候・仕入れ等により予告なく変わる場合がございます。
※土曜日・特別期間(盆・正月・GW等)の設定はございません。
※お食事のお時間をご選択ください。【12:00~13:00】、ビュッフェは【11:30】【13:15】 からお選びください。
※ランチセット・ランチコースは日本料理(水・木定休)・フランス料理(月・火定休)よりお選びください。
 
【お値段】(お一人様・税抜)
★ランチセット¥2,800、
 ランチコース¥4,000・¥6,000
 ランチビュッフェ¥2,800(日曜日のみ)
 +¥2500(税別)
 
例:ランチビュッフェ¥2800+¥2500=¥5300(税別)
 
ご予約お問い合せはリンクス予約センター(TEL:0563-32-3720)まで
 
 
ビュッフェイメージ
 
洋食お手軽ランチイメージ ※お料理内容は仕入れ内容によって変わる場合がございます。

2019.07.15 吉良吉田駅送迎バス・運行形態変更のお知らせ

ご来館の皆様へ

吉良吉田駅へご用意している送迎バスの運行を
2019年9月より予約制にて運行いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

変更日時:2019/9月より

●変更前(~2019/8月)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発

●変更後(2019/9月~)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発
※ご予約制で運行いたします。ご予約がない時間帯は運行が御座いません。
ご宿泊ご予約時ご用命いただくか、到着後ご連絡お願いいたします。

2018.11.02 ケータリング

ケータリング
 
三河湾リゾートリンクスがトータルコーディネートいたします。
会場設営から撤収までお客様の余計な手を煩わせず、パーティーを開催できます。
周年・竣工パパーティー、叙勲・褒章受賞祝賀会等様々なシーンでご利用いただけます。
 
 
■お料理+お飲物+会場設営
 
お見積もり、お料理の内容等、詳しくは営業担当までご相談ください
 
 
提携会場:西尾コンベンションホール
 
 
お問い合わせ先
●お電話:予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2018.09.13 忘・新年会  飲み放題付き宿泊宴会プラン

■忘・新年会 飲み放題付き宿泊宴会プラン(日~金)  10名様以上
 
□スタンダードプラン 
料金 :12,500円(税別)   日帰り:8,000円(税別)
 
□牛肉コースプラン
料金 :14,500円(税別)   日帰り:9,500円(税別)
 
□蟹コースプラン
料金 :16,500円(税別)   日帰り:10,000円(税別)
 
*各プラン土曜日は+2,000円(税別)
*宿泊プランの方は、入湯税150円かかります。
 
全プラン共通
□飲み放題
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・梅酒・
オレンジジュース・烏龍茶・コーラ
ジンジャーエール・ノンアルコールビール
 
□特典1  カラオケ機材貸出
□特典2  ビンゴゲーム(カード付き)
□特典3  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
 
■和食宴会料理(スタンダードプラン)
 
《先付》
利休豆腐 海老 揚げ胡桃 山葵 喰い出汁
《八寸箱盛り》ほうれん草と蟹の紅葉和え 軸三つ葉
秋茄子オランダ煮 鶏味噌 水雲酢 とんぶり薯蕷添え
出し巻き バイ貝浜煮 サーモン醤油漬け小袖寿司 木の芽
南蛮漬け 若鶏の鋤焼き はじかみ
《向付》
鯛重ね造り 間八引き造り 甘海老
菊花 浅葱 茗荷 紅蓼 山葵
《蒸物》
羽二重蒸し 鶏 百合根 銀杏 椎茸 笹葱 生姜あん
《揚物》
海老天麩羅 秋刀魚の梅紫蘇巻き揚げ
舞茸 茄子 獅子唐辛子 生姜おろし 美味出汁
《鍋》
味噌仕立て
河豚 海老 豚 渡り蟹 
白菜 笹掻き牛蒡 菊菜 白葱 榎木 豆腐
《水物》
季節のお楽しみデザート
 
《セルフ食べ放題》
麺物   うどん
御飯   こしひかり
香の物  柴漬け
 
 *仕入れ状況によりめにゅーが変更になる場合がございます。
 
■料理オプション
寿司1人前(3貫):900円
蝦夷鮑陶板焼1人前:1,500円
舟盛(20人前):15,000円
おでん(50人前):20,000円
西尾抹茶蕎麦(50人前):15,000円
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 同窓会プラン

□同窓会プラン (お昼限定 30名様以上)
 
料金    :6,000円(税別)、8,000円(税別)、10,000円(税別)
内容    :お食事+飲み放題
料理    :ブッフェ
■特典1  時間延長30分(通常2時間⇒2時間30分)
■特典2  名刺ホルダー貸出
■特典3  スクリーン・プロジェクター
■特典4  送迎バス1台(15名以上)
        *愛知県内全域・高速道路、有料道路料金は別途
■オプション
花束    :5,000円~
卓上花    :3,000円~
吊看板    :3,000円~
集合写真  :1,000円
 
名簿作りご相談承ります
お客様から名簿をお預かりし、案内状を作成・発送、出欠確認をし、
参加者名簿を作成するサービスです。
      
     《 流れ 》
お客様から参加者名簿をお預かり
       ▼
 往復はがき案内状作成・発送
       ▼
      同窓会
 
同窓会を開催したいけど、どうしたら良いかわからない方、
スタッフがご相談承ります。お気軽にお問合せください。
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.09.13 日帰りバスプラン

□日帰りバスプラン (お昼限定 15名様以上) 日~金
 
料金 :5,500円(税別)
料理 :和食
 
■特典1  吉良温泉大浴場無料入湯
■特典2  客室にて休憩 *ご利用は13:00~16:00
■特典3  送迎バス無料(15名以上)
        *愛知県全域を無料バス送迎 
        *高速道路・有料道路料金は別途となります。
 
 
□飲み放題A    2,000円(税別)  
ビール・日本酒・焼酎・烏龍茶・オレンジジュース、
焼酎、ウィスキー、梅酒、ノンアルコールビール
コーラ、ジンジャーエール
 
□飲み放題B   2,500円(税別)   
飲み放題A+スパークリング、チュウハイ、
サングリア、カクテル3種、ノンアルコールカクテル3種
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
各プランチラシデータはこちらからダウンロード下さい

2018.08.30 【シンプルSTAY】1泊朝食 絶景レストランで朝日を見ながら朝食を

ガラス越しに穏かな三河湾を見ながらの美味しい朝食はいかがですか?
ビュッフェ形式のご朝食ですので、お好きなものをお好きなだけご利用いただけます。
 
【御食事内容】
和洋のビュッフェ形式でご用意しております。
和食のお惣菜、パンなど各種取り揃えております。
 
地元産の食材をふんだんに使用してますが、
その中でも一番のおすすめは「ランニングエッグ」を使用した卵がけご飯
濃厚な味の卵をぜひご賞味下さい。
 
おだやかな三河湾を行き交う船を見ながら、のんびりとお過ごしください
 
【お部屋】
海の望める和室6畳を備えたツインベッド和洋室。
畳もあるので小さなお子様連れのお客様も安心。またお布団もご用意して
おりますので、ベッド・お布団(3組有)を選んでご利用いただけます。
※布団敷きのサービスはございません。
  
★★★ 客室 wifi接続 無料 ★★★
客室でのWifi完備!ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
※機器・接続はお客様にてお願いしております。
 
※※※【注意事項・必ずお読みください】※※※
・ご朝食は7:30amよりのご案内となります。
・レストランフロアでは備え付けの館内着のご利用はご遠慮いただいております。
・布団敷きサービスはございません。お客様にてお願いしております。
・幼児の寝具にはタオル+お子様用浴衣が含まれます。
 
 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
■価格(大人1名様あたり)
大人(全日):¥6,351(税込¥6,860)
小人(全日):¥4,696(税込¥5,072)
幼児(全日):¥700(税込¥756)
  
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細、もしくはホテルまでお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
ご予約はこちら《会員様専用》
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ