会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2020.04.03 中華料理テイクアウト&デリバリー

中国料理「チェンフォン」の味をご自宅でお楽しみいただけます。
 
 
◆メニュー
------------------------------------------------------------------------
・中華盛合せ(4~5人前)    6,000円(税別)
・中華コースセット(4~5人前) 9,000円(税別)
・蓮の葉包みおこわ(5人前)   1,200円(税別)
・杏仁豆腐(5人前)       1,200円(税別)
・胡麻団子(10個入り)     1,200円(税別)
 
*中華盛合せ・・・海月の甘酢漬け・干し貝柱入り焼売・海老のチリソース
         手羽中のから揚げ・春巻き・牛肉の黒胡椒炒め・酢豚
*中華コースセット・・・中華盛合せ・蓮の葉包みおこわ・杏仁豆腐・胡麻団子
 
------------------------------------------------------------------------
 
◆販売期間:4月1日~4月30日
◆お渡し・配達時間   :11:00~20:00
◆定休日        :月・火曜日
◆消費税        :8%
 
◆ご注文について
・電話・FAXでのご予約となります。
・お受け取り3日前までにご予約をお願いいたします。
 
◆テイクアウト 
・ホテルフロント(7F)にてお渡しとなります。
 
◆配達
・9,000円以上ご注文にて承ります。
・配達範囲:西尾市内
 
 
ご予約 ホテル代表 0563-32-3711
ご予約受付時間   9:00~18:00
 
チラシ・お申し込みFAX用紙はこちら

2020.03.29 屋内プール営業時間変更のお知らせ

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

表題の件ですが、20204月より一部施設の営業時間を変更いたします。

 

■変更内容

プール営業時間

 時間:

・土曜日 120019001800受付終了)

・日曜日 90013001300受付終了)

・祝日  休業 5/15/6は営業いたします。

 

期間:2020/4/5(日)~2020/6/30(木)

 

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

2020.03.22 中国料理ビュッフェ、およびベイブルービュッフェ一部日程休止について

日頃より三河湾リゾートリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 
現在ご案内しております中国ディナーバイキング、
ベイブルーディナービュッフェ、およびランチビュッフェですが、
下記日程の営業を休止させていただきます。
 
■ビュッフェ休止日
○中国料理バイキング
4月各週の水曜日・木曜日(4/8・9・15・16・25・26)
→中国料理特別コース¥4200(税別・税込¥4620)・フランス料理をご用意いたします。
※ずわいがに食べ放題+中国料理コース
 
○ベイブルービュッフェ
■ディナービュッフェ
4月各週の日曜日(4/5・12・19・26)、および4/27~4/30
→日本料理・フランス料理の各コース料理をご用意しております。
 
■ランチビュッフェ
4月各週の日曜日(4/5・12・19・26、5/3~5)
 
ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。
 

2020.03.11 春の本格ランチフェア

ランチコース6,000円(税別)⇒50%OFF ■各レストラン1日限定10名
 
フレンチレストラン「ミストラル」・日本料理「青海波」にて
ランチコース(6,000円)を50%OFFにてご用意させていただきます。
 
期間  :2020年3月14日(土)~4月30日(木)*日曜日は除く
料金  :6,000円 ⇒ 3,000円(税別)
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)
定休日 :ミストラル・・・月・火曜日
     青海波・・・・・水・木曜日
 
 
ランチブッフェ 2800円⇒2500円(税別)
 
期間    :2020年3月15日(日)~4月26日(日) 日曜日のみ開催
料金  :大人     2,800円 ⇒ 2,500円(税別)
     小学生  1,500円 ⇒ 1,300円(税別)
              3-5才      500円 ⇒  300円(税別)
 営業時間:1部 11:30~13:00
      2部 13:15~14:45    
 
 

2020.03.11 お子様特典付きランチプラン


お子様特典付きランチプラン
 
〇お子様料理(レストランランチ)をお召し上がりのお子様には
 プールを無料でご利用いただけます。
    
 
期間 :3月14日(土)~4月5日(日)
料金 :プレートランチ・・・小学生 1,800円
              3-5才   800円
 
 
 

2020.03.09 日本料理 メニュー

日本料理メニュー         定休日:水・木曜日

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
鯛重ね造り サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ
≪鍋≫
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
《御飯・留椀》
こしひかり あわせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
炙り鮎並 サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根
 ≪椀物≫
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ かりかり梅酒出汁あん
《鍋》
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
≪揚物≫
白魚とグリーンピースのかき揚げ 椎茸 大葉 生姜おろし 美味出汁
《御飯・留椀》
こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
桜花豆腐 雲丹 分葱 芥子 燻製醤油
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《椀物》
海老真蒸 筍 独活 木の芽
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鉢物》
金目と浅利の酒蒸し 筍 蕗 木の芽 蕪餡掛け
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《水物》
イチゴムース 添えイチゴ ミント オレンジ キウイ クリスタルゼリー
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
松葉蟹錦巻き 菜の花 若芽 茗荷 クコの実 梅酢
《前菜》
平目昆布締め 長芋 ラディッシュ 黄身酢 流れ子磯煮 サーモン海鼠腸和え 針柚子 
串刺し 子持ち昆布 才巻海老 鮑 散らし寿司 穴子 イクラ 絹さや 木の芽
《椀物》
桜花豆腐 春菊 花びら人参 白髪葱
《向付》 
伊勢海老姿造り 鮪平造り 烏賊八つ橋 白海松貝 芽物一式
《焼物》
鰆味噌柚庵焼き 蓮根餅の揚げ出し 染めおろし 
《鉢物》
桜鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 分葱 ウルイ 蕗 春子椎茸 人参 木の芽 ポン酢
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
ホワイトチョコレートムース 苺と苺ソース添え ミント 季節の冷菓
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.03.09 フレンチ メニュー

フレンチメニュー    定休日:月・火曜日 
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
三河産野菜の4種盛合せ
Soupe
牛蒡のスープ
Poisson
平目のカダイフ包み焼き ブールノワゼット
Viande
アンガス牛ロース肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
パルマプロシュートとフレッシュフルーツのサラダ仕立て
Soupe
リンクス特製 春野菜のコンソメスープ
Poisson
絹姫サーモンのポワレ サルシィフィとプティポワのソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
パルマプロシュートとフレッシュフルーツのサラダ仕立て
Soupe
リンクス特製 春野菜のコンソメスープ
Poisson
絹姫サーモンのポワレ サルシィフィとプティポワのソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝のミキュイ 小さな野菜を添えて
Hors-d’œuvre
リー・ド・ヴォーのムニエル アルザスワインソースと柑橘の香り
Poisson
春真鯛のヴァプール セルフィーユ根のクリームソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のグリル 碧南人参のピュレ添え ポルト酒ソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のプロヴァンス風
Hors-d’œuvre chaud
リー・ド・ヴォーのムニエル アルザスワインソースと柑橘の香り
Poisson
活オマール海老と洋野菜のサラダ仕立て
Granité
お口直し
Viande
みかわ牛フィレ肉のグリル トリュフ塩と赤ワインソース
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.03.01 春休み・屋内プール特別営業のお知らせ

春休み期間の屋内プール特別営業を下記日程行います。
皆様のご利用をお待ちいたしております。
 
●特別営業期間:2020/3/7(土)~4/5(日) 30日間
●営業時間:9:00~19:00(最終入場18:00)
 
※期間中、一部日程で営業時間が異なります。ご注意ください。
3/9~13、3/16~19・・・11~18時(17時最終入場)

2020.03.01 ベイブルー・ウィークエンドライブ(3月)

好評いただいております
ベイブルー・ウィークエンドライブの3月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1部 18:00~
2部 20:00~ 約30分間
 
1日(日) フルート、イネセイミ ギター、嶋田達也
7日(土) フルート、イネセイミ 箏、清香、ピアノ 小笠原純子
8日(日) フルート、イネセイミ 箏、清香、ピアノ 小笠原純子
14日(土) ヴァイオリン、栗林里衣 ピアノ、川本晃世
15日(日) フルート、イネセイミ ギター、望月雄史
20日(金) フルート、イネセイミ ギター、望月雄史
21日(土) フルート、イネセイミ ピアノ、杉丸太一
22日(日) フルート、イネセイミ ピアノ、杉丸太一
28日(土) フルート、インディアンフルート イネセイミ
29日(日) フルート、インディアンフルート イネセイミ
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。

2020.02.27 《WEB予約限定》子供半額!ご予約は3/21まで。

コース料理でゆったりたのしむ【フレンチ・和懐石夕朝食付】

日~金限定!お子様とのお出かけ応援プラン!早めのお出かけ予約でお値打ちに!
 
たまのお出かけならバタバタしてお食事よりもゆったりお食事。
夕食はゆったりコース料理でご用意いたします。
 
お部屋からはもちろん、館内各所から青く広がる三河湾が一望!
自慢の露天風呂は吉良温泉の湯をご用意。
 
【* お食事内容 *】
●夕食:和食懐石・フレンチよりお選びください。
※レストラン定休日・・・フレンチ《月・火曜日》/日本料理《水・木曜日》
 
お料理に合うお酒もご用意しております♪(別途有料)
 
■ご夕食のお時間をご選択ください
ご夕食時間は【18:30】以降となります。ご希望の御時間をお知らせください。
※ご指定がない場合、【18:30】にてご手配いたします。
※ご希望に添えない場合、ホテルよりご連絡させていただきます。
 
■アレルギー等お持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
事前にお申し付けください。当日のお申し出は対応いたしかねます。
 
●朝食:和洋ブッフェ
 
 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
■価格(大人1名様あたり)
大人(全日):¥9,000(税込¥9,900)
小人(全日):¥4,500(税込¥4,950)
幼児(全日):¥2,600(税込¥2,860)
  
※表記の価格には消費税別/サービス料込みとなります。
※各日の料金は下記プラン詳細、もしくはホテルまでお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
※ご予約:2/28より承ります。
 
●お電話:
本プランはWEB予約限定です。上記よりお申し込みください。
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 
■■■温泉導入のご案内■■■
大浴場・露天風呂へ吉良温泉・鉢貫井の湯を導入いたします。
それに伴い、入湯税¥150を別途承ります。(おひとりあたり、大人のみ)

2020.02.22 フレンチ ディナーコース 1泊2食プラン

フレンチディナーコース1泊2食プラン
 
プラン :1泊2食(夕食+宿泊+朝食
期間  :2020年2月1日(土)~2020年3月29日(日)
定休日 :月・火曜日
料金  :大人 ¥11,000~
     小学生¥7,750 
     2-5才 ¥2,600
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く
 
 
 
 

2020.02.22 イタリアンディナーブッフェ 1泊2食プラン

イタリアンディナーブッフェ1泊2食プラン
 
プラン :1泊2食(夕食+宿泊+朝食
期間  :2020年2月1日(土)~2020年4月25日(土)
開催曜日:土・日(3/20~4/5 は開催いたします)
料金  :大人 ¥10,000~
     小学生¥7,400 
     2-5才 ¥2,000
時間  :1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00
 
『イタリアンディナーブッフェ』
■冷製
鮪のカルパッチョ/真鯛のカルパッチョ/甘海老のお刺身
鯵のエスカベッシュ/小柱と小海老、野菜のマリネ/モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/テリーヌ盛り合わせ/スモークサーモン/薩摩芋の檸檬煮鴨胸肉のスモーク/ボローニャソーセージ
■サラダ
メランジェ/水菜/千切りキャベツ/海藻ミックス/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ/アーリー
■温製
若鶏のトマト煮込み/シーフードグラタン/アクアパッツァ/キャベツベーコン茸のブラックペッパー炒め
ミートローフ/豚フィレ肉のカツレツミラノ風/リンクス特製炒飯/麻婆豆腐/若鶏の唐揚げ
■シェフコーナー
ローストビーフ
茹で上げパスタ グラナチーズ
焼きたてピザ
温野菜
 
リンクス特製ビーフカレー
■食事
コシヒカリ/本日のスープ/漬物
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く
 
 

2020.02.22 【曜日限定】蟹すきプラン

■冬の味覚の王様 ずわい蟹のすき焼き鍋会席 1泊2食プラン
 
期間  :~2020年4月30日
開催曜日:日・月・火曜日
料金  :¥9,500(税別)
料理  :小鉢/造里/ずわい蟹すき鍋/天麩羅/白飯またはうどん/デザート
 
 
■ズワイとタラバ★二大蟹味比べ(かにすき鍋会席)1泊2食プラン
期間  :~2020年4月30日
開催曜日:日・月・火曜日
料金  :¥12,000(税別)
料理  :小鉢/造里/ズワイとタラバ蟹すき鍋/天麩羅/白飯またはうどん/デザート
 
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2020.02.22 リンクスマリッジパートナーズ(結婚相談所)

愛知三河エリアの結婚相談所・婚活ならリンクス マリッジパートナーズ

 
リンクス マリッジ パートナーズは、あなたの魅力を伝えるお手伝いをいたします。
プロフィール作りで個性や人柄を等身大にアピールするとともに
内面をみていただくための外見磨きのサポートもいたします。
そして好きな人に会えるために、カウンセラーのヒアリングから
あなたがどのようなタイプの方々から好まれるのか分析し
上手くカップリングしそうなお相手へお見合いエントリーをします。
さらに結婚に向けた交際がスタートしたら、
定期的にお二人がデートをしながら前に進めているか状況を確認し
恋愛の不安が生まれにくいサポートをいたします。
リンクス マリッジ パートナーズは会員様の幸せを共有したいという想いから
西三河では初のトータル婚活サポートとしてスタートいたしました。
 
リンクスマリッジパートナーズ
TEL :0563-32-3715
営業時間:11:00~19:00
定休日 :毎週火曜日(祝祭日除く)
http://www.linx-mp.jp/
 
リンクスマリッジパートナーズ

2020.02.18 新型コロナウイルス感染症への対策について

 

新型コロナウイルス等の感染予防及び拡散防止のため、館内衛生強化に努めております。お客さまにおかれましては、ホテル館内各所にご用意いたしております消毒液をご利用いただき、体調や気分が優れない際はお近くのスタッフまでお申し出ください。

なお、お客さまの健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、一部ホテルスタッフにおきましてマスクを着用させていただいております。

お客さまには、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

2020.02.12 冬の味覚の王様・ずわいカニを食す!カニすき会席

季節限定の味覚・カニをすき鍋形式でご用意いたしました。
うまみたっぷりのズワイカニのカニすキ鍋を
かにのエキスをたっぷり吸った旬の野菜・食材でおたのしみください

===== ====== =====

【* お食事内容 *】
●夕食:カニすき会席(全6種)
・ズワイガニのかにすき鍋
・前菜 ・お造り
・天ぷら ・雑炊orうどん ・水物

レストラン“青海波”

■ご夕食のお時間をご選択ください
ご夕食時間は【18:30】以降となります。ご指定がない場合、【18:30】にてご手配いたします。
※ご希望に添えない場合、ホテルよりご連絡させていただきます。
_______ ______ _____

●朝食:和洋ブッフェ
極旨たまご「ランニングエッグ」「満月」で卵がけご飯は必食です!

===== ====== =====

【重要】
本プランは大人も小人も同じ価格・お料理となります。
 
料金(1泊2食)夕食+宿泊+朝食
ズワイガニのかにすき鍋会席プラン
大人・小人:9,500円~
3~5才:2,600円
 
ズワイとタラバ・二大ガニの味比べ・かにすき鍋会席プラン
大人・小人:12,000円~
3~5才:2,600円
※各料金は税別・お一人あたり
※上記プランは日~火曜日限定プランとなります。
 
営業時間
和食レストラン・青海波:17:30~21:30(L.O20:00)
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2020.01.25 ベイブルー ディナーブッフェ

イタリアンディナーブッフェ&コンサート
 
レストラン「ベイブルー」にてイタリアンディナーブッフェと
様々なジャンルのミュージシャンによる生演奏を楽しんでいただける
スペシャルウィークエンドディナーを開催。
 
期間  :2020年2月1日(土)~2020年4月25日(土)
開催曜日:土(3/20~4/4 は開催いたします)
時間  :1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00
 
『イタリアンディナーブッフェ』
 
■冷製
鮪のカルパッチョ/真鯛のカルパッチョ/甘海老のお刺身
鯵のエスカベッシュ/小柱と小海老、野菜のマリネ/モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/テリーヌ盛り合わせ/スモークサーモン/薩摩芋の檸檬煮鴨胸肉のスモーク/ボローニャソーセージ
■サラダ
メランジェ/水菜/千切りキャベツ/海藻ミックス/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ/アーリー
■温製
若鶏のトマト煮込み/シーフードグラタン/アクアパッツァ/キャベツベーコン茸のブラックペッパー炒め
ミートローフ/豚フィレ肉のカツレツミラノ風/リンクス特製炒飯/麻婆豆腐/若鶏の唐揚げ
 
■シェフコーナー
ローストビーフ
茹で上げパスタ グラナチーズ
焼きたてピザ
温野菜
 
リンクス特製ビーフカレー
■食事
コシヒカリ/本日のスープ/漬物
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 

2020.01.18 日帰り・おしゃべりプラン】セレブランチと客室休憩。

絶景でくつろぐ気軽にリゾート気分。絶景露天風呂も【選べるランチ】
《本プラン料金は下記の通り2020年に改訂しております。ご注意ください。》
 
日帰り利用で、ふら~っと近場のリゾートへ♪
美味しいお料理を食べたり、のんびりお風呂に浸かったり、
お茶を飲みながらおしゃべりに夢中になったりヽ(*^ー^*)
楽しみ方は無限大!女性のお客様に大人気です★
晴れた日はティーラウンジのスカイデッキで、海風を感じながらドリンクをお楽しみください。
  
★━プラン内容━★
 
★昼食はホテルでのセレブランチをご用意。料理長たちが腕を振るったコース料理をお楽しみください。
 
【御食事内容】地元食材をたっぷり使った日本料理・フランス料理をご用意
 
★休憩はお部屋でごゆっくり♪13~16時まで最大3時間ご利用OK!
 
■ご案内
※お料理内容は天候・仕入れ等により予告なく変わる場合がございます。
※土曜日・特別期間(盆・正月・GW等)の設定はございません。
※お食事のお時間をご選択ください。【12:00~13:00】、ビュッフェは【11:30】【13:15】 からお選びください。
※ランチセット・ランチコースは日本料理(水・木定休)・フランス料理(月・火定休)よりお選びください。
 
【お値段】(お一人様・税抜)
★ランチセット¥2,800、
 ランチコース¥4,000・¥6,000
 ランチビュッフェ¥2,800(日曜日のみ)
 +¥2500(税別)
 
例:ランチビュッフェ¥2800+¥2500=¥5300(税別)
 
ご予約お問い合せはリンクス予約センター(TEL:0563-32-3720)まで
 
 
ビュッフェイメージ
 
洋食お手軽ランチイメージ ※お料理内容は仕入れ内容によって変わる場合がございます。

2020.01.04 蟹と鮑の中華バイキングプラン

蟹や鮑をふんだんに用いた極上の中華バイキング。
「中国美食楼閣チェンフォン」に復活いたします!

 
 ■期間:2020年2月7日(金)〜2020年3月27日(金) 水・木・金限定
     2020年4月10日(金)〜2020年4月24日(金) 金曜日限定
※ディナービュッフェは期間中 水・木・金のみの開催となります。
※3/25~4/3はございません。
※4月は金曜日のみの開催となります。
※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
 
料金(1泊2食)夕食+宿泊+朝食
大人 :9,000円
小学生:6,300円
3~5才:2,000円
 
※各料金は税別・お一人あたり
※5/3~5は大人13,500円、小学生7,400円、3~5才2,000円(各税別)となります。
 
営業時間
ディナーバイキング:17:30~21:30(L.O20:00)
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
 

2019.12.04 復活!!! 中国料理 チェンフォン ディナーブッフェ

2020年2月7日(金)から中国料理チェンフォンのディナーブッフェが水・木・金曜日限定で復活いたします。
蟹のボイルや鮑を使った料理が食べ放題でお召し上がりいただけます。
 
 ■期間:2020年2月7日(金)〜2020年3月27日(金) 水・木・金限定
     2020年4月10日(金)〜2020年4月24日(金) 金曜日限定
 
■営業時間 :17:30~21:30(L.O20:00)
■料金   :大人  4,200円(税別)
      小学生 3,000円(税別)
       3~5才 1,500円(税別)