会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2019.08.14 台風接近に伴うスライダーパーク営業中止のお知らせ

台風15号の接近に伴い、8/14.15の
「吉良ワイキキビーチ・スライダーパーク」の営業を中止させて頂きます。
 
ご利用の皆様の安全確保のため、ご理解のほどお願いいたします。
 
8/16以降の営業については決定次第ご案内させていただきます。
 
8/16追記
8/16 午後0時より営業再開いたします。
ご迷惑おかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

2019.07.31 ベイブルー・ウィークエンドライブ(8月)

好評いただいてます好評いただいてます好評いただいてます好評いただいてます
ベイブルー・ウィークエンドライブの8月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
 3日(土)フルート イネセイミ ピアノ朝木奏多
10日(土)フルートイネセイミピアノ木須
11日(日)アコーディオン  ティトモンテ
12日(月)フルートイネセイミ ギター望月雄史
13日(火)フルートイネセイミ ピアノ杉丸太一
14日(水)フルートイネセイミ ピアノ杉丸太一
15日(木)フルートイネセイミ ピアノ杉丸太一
16日(金)フルートイネセイミギター望月雄史
17日(土)フルートイネセイミピアノ小山たかこ
24日(土)フルートイネセイミ 筝清香
31日(土)フルートイネセイミピアノ西本えり
 
また不定期でマジシャンの出演、
8/3・18・25にはフラダンスの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。 

2019.07.27 ウィスキーセミナー ~世界のウィスキーのルーツを探す~

ウィスキーセミナー ~世界のウィスキーのルーツを探す~
 
3回に渡り各テーマのウィスキーをテイスティングを交え楽しんでいただきます。
 
講師  :アサヒビール㈱ 
     ウィスキー文化研究所認定 ウィスキープロフェッショナル
     木下 朋和
 
時間  :19:45~20:30
料金  :3,000円(税別)
場所  :ホテル4F バーラウンジ『スコーレ』
定員  :10名(要予約)
 
第1回 日にち :9月20日(金) テーマ :スコッチ
 
第2回  日にち :10月18日(金)  テーマ :バーボン
 
第3回  日にち :11月15日(金)  テーマ :ジャパニーズ
 
 
宿泊のご案内
*テイスティングを兼ねたセミナーの為、ご宿泊のお客様がいらっしゃいましたら
   スタッフまでお声がけください。
 
 
協賛:アサヒビール株式会社
 

2019.07.26 ものまねエンターテイメント! コロッケコンサート

ものまねエンターテイメント! コロッケコンサート
~笑う顔には福来たる!~
 
日にち       :9月12日(木)
限定        :50名
ランチ付きチケット :  8,000円(税別)
1泊2食付きチケット :16,000円(税別)
 
 
ー スケジュール ー
 
■ランチ付き 
13:30 ランチ(ホテル4F) *和食・洋食・中華のいずれかをお選びください
15:00 ホテル出発(7Fロビー前)
15:30 幸田町民会館さくらホール着 開場
16:00 開宴
 
■1泊2食付き 
14:30 ホテルチェックイン(ホテル7F) 
15:00 ホテル出発(7Fロビー前)
15:30 幸田町民会館さくらホール着 開場
16:00 開宴
17:30 幸田町民会館さくらホール出発 ⇒ホテル
18:00 ホテルご夕食*和食・洋食・中華のいずれかをお選びください
 
*コンサートは全席指定
*コンサート会場は、幸田町民会館さくらホールにて行われます。
 
 
予約・問い合わせ  三河湾リゾートリンクス TEL:0563-32-3711
 
 

2019.07.26 フレンチ メニュー

フレンチメニュー   7/25 ~ 定休日:火・水曜日 
        *8月中の土曜/日曜、8月10日(土)~18日(日)はご用意がございません。
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
カジキのマリネ タルタル仕立て マイクロ野菜のサラダ
Soupe
浅利のチャウダースープ
Poisson
三河一色漁港より 真鯛のポルト蒸し 白ワインソース
Viande
牛フィレ肉のポワレ レフォール風味の赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
スモークした海老とズワイ蟹のサラダ
Soupe
貝のスープ ブイヤベース仕立て
Poisson
真鯛のブルギニヨン ブールブランソース
 Viande
牛フィレ肉のステーキ ソースボルドレーズ
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立のマリネサラダ 野菜のメランジェ
Soupe
シャンピニオンのクリームスープ
Poisson
三河一色漁港より真鯛の笹葉蒸し 白ワインソース 野菜のガレット
 Viande
田原牛フィレ肉のステーキ レフォールソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
スモークサーモンのムース ケッパーとディル風味 マイクロ野菜添え 
Hors-d’œuvre chaud
フォアグラの暖かいプリン仕立て 茸のコンソメヴォライユ
Poisson
アマダイのポワレ 松笠仕立て ベジガレットと隠元 マンゴーとフランボワーズのソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のステーキ
カダイフのシート レフォールソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のサラダ仕立て 肝のムース
Hors-d’œuvre chaud
仏ヴァンデ産フォアグラとリンゴの赤ワイン煮のパート包み焼き 人参とデーツのソース
Poisson
ライブオマール海老のヴァプール ヴェルモット風味 アメリケーヌとコライユのソース
Granité
お口直し
Viande
渥美牛フィレ肉のポワトリーヌフュメ巻き 黒トリュフソース
Avant Dessert
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:火・水曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2019.07.26 限定 創作ランチ / ベイブルー

限定創作ランチ
 
期間   :7月15日(月)~9月30日(月)
レストラン:ベイブルー (4F)
料金   :2,500円(税別)
限定   :1日20食限定
 
料理   : 月曜日 中華創作ランチ
       火曜日 洋風創作ランチ
       木曜日 和風創作ランチ
 
ー MENU -
 
■中華創作ランチ
 
国産豚肩ロースの温前菜タイ風サラダと共に
夏野菜の冷製スープ上湯のジュレに雲丹を添えて
オマール海老のシンガポール風 チリソース煮
奥三河鶏と冬古生茸黒豆ソース蒸籠蒸し
桃の桂花陳酒コンポート
マンゴーアイス添え メルバ風
 
 
■洋風創作ランチ
 
プロシュートと小さな菜園風サラダ
真鯛のポワレ エルブとコリアンダーの香り
牛サーロインのエイギュエット パリ風温野菜と共に
デザート(三種類から一品)
 
 
■和食創作ランチ
 
市松弁当 各種盛り合わせ
玉蜀黍すり流し 枝豆豆腐 すり柚子
鱸 鮪 烏賊 の三種盛り ラディッシュ 紫玉葱 細葱 紅蓼 山葵
牛ロース肉ステーキの和風ソース マイクロトマト アスパラ 芽紫蘇スプラウト
バニラアイスとわらび餅 ベリーソース 黒蜜
 
 
*仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
*写真はイメージです。
 
 
 
 
 

2019.07.26 【重要】7/27イベント中止・延期のお知らせ

日頃よりご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
 
明日開催を予定しておりました「吉良花火大会」ですが、
台風の影響により中止・延期が決定いたしました。
 
詳細につきましては、西尾市観光協会ホームページ・吉良温泉観光組合のホームページをご確認下さい。
 
また吉良ワイキキビーチ・スライダーパークも
7/27(土)の午前中の営業中止させて頂きます。7/28午後からの営業は決定次第ご案内させていただきます。
勝手ではございますが、ご理解のほどお願いいたします。
 
7/28 追記
7/28より営業再開しております。どうぞご来場ください。
  
明日午後にかけて、台風の影響が出て参ります。
当日ご来館のお客様は台風情報を確認の上、お気をつけてご来館下さい。
 
■西尾市観光協会
http://nishiokanko.com/
■吉良温泉観光組合
https://www.japan-net.ne.jp/~kira-spa/index.html
■yahoo天気・台風情報
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/
 
 

2019.07.21 すき焼きコース / 日本料理 青海波

日本料理 青海波にて、ランチ及びディナーでご用意しております。
 
期間 :2019年7月15日(日)~2020年1月31日(金)
    *8/10~18、12/28~1/4は除く
    *定休日:水曜日
 
 
■3,900円(税別)コース
牛・国産豚すきやき・先付・造里2種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁
 
■6,000円(税別)コース
渥美牛・国産豚すきやき・先付・造里3種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁・フルーツ
 
■8,000円(税別)コース
和牛肩ロース肉すきやき・先付・小鉢・造里3種・茶碗蒸し・焼物・煮物・味噌汁・フルーツ
 

2019.07.21 高橋英樹&真麻トークショー

『高橋英樹&真麻の親子ぶっちゃけトーク』

 
日時:2019年9月15日(日)
 
【お客様特別感謝プライス】
・ランチ+講演会  :¥8,000(税別)
・ディナー+講演会 :¥10,000(税別)
・1泊2食+講演会 :¥15,000(税別)
・トークショーのみ: ¥6,000(税別)
 
 
■受付時間
 
・ランチ +トークショー  :11:00~(ホテル7階 フロントロビー)
・1泊2食  +トークショー    :13:30~(ホテル7階 フロントロビー)
・ディナー +トークショー     :13:30~(ホテル7階 フロントロビー)
・トークショーのみ       :13:30~(ホテル7階 フロントロビー)
 
■開場 14:00
 
■開演 15:00 (南館B階)
 
■ご案内
 
★ランチ+トークショー
レストラン(ホテル4階)にてランチブッフェをお楽しみいただいた後、コンベンションホール(南館B階)にてトークショーを行います。
 
★1泊2食+トークショー / ディナー+トークショー 
コンベンションホール(南館B階)でトークショーを聴いていただいた後、レストラン(ホテル4階)にてディナーブッフェをお楽しみいただきます
 
★トークショーのみ
ホテル7階にて受付後、南館B階にてトークショーをお楽しみいただきます。
 
※ランチは11:30、もしくは13:15よりお選びいただけます。
※1泊2食の場合、夕食ビュッフェ時間を17:30、もしくは19:30よりお選びください。
※お食事時間については席数の都合上ご希望に添えない場合がございます。
※各お値段はサービス料込・消費税別となります。
 
 
 
 

2019.07.21 中国料理メニュー

中国料理メニュー       2019.7.20~

 
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
点心四輝  飲茶四種蒸籠盛り
時菜蝦仁  えびと季節野菜の炒め
古咾肉   酢豚
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹肉のスープ
点心三輝  飲茶三種盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜鮮貝  貝と彩り野菜の炒め
黒椒牛柳  田原牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
紅焼排翅  フカヒレのオイスター煮
清蒸鮮魚  本日の魚の香り蒸し
辣炒渥美牛 渥美牛ヒレ肉のピリ辛炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
小籠湯包  スープ入り肉饅頭
碧緑鮑魚  蝦夷鮑と季節野菜の炒め
干焼魚片  白身魚のチリソース敷き
黒椒西令牛 田原牛サーロインの黒胡椒炒め
芝麻涼麺  冷麺 特製胡麻ダレ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
小籠湯包   スープ入り肉饅頭
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
*8月中の土曜/日曜、8/10(土)~18(日)はご用意がございません
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2019.07.15 吉良吉田駅送迎バス・運行形態変更のお知らせ

ご来館の皆様へ

吉良吉田駅へご用意している送迎バスの運行を
2019年9月より予約制にて運行いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

変更日時:2019/9月より

●変更前(~2019/8月)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発

●変更後(2019/9月~)
・ホテル→吉良吉田駅 10~16時 毎時15分発
・吉良吉田駅→ホテル 10~16時 毎時30分発
※ご予約制で運行いたします。ご予約がない時間帯は運行が御座いません。
ご宿泊ご予約時ご用命いただくか、到着後ご連絡お願いいたします。

2019.06.27 ベイブルー・ウィークエンドライブ(7月)

好評いただいてます好評いただいてます好評いただいてます好評いただいてます
ベイブルー・ウィークエンドライブの7月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
5日(金) シャンソン歌手オードリーTAKA ピアノイネ・セイミ
6日(土) フルート イネ・セイミ ピアノ小山たかこ
7日(日) フルート イネ・セイミ ギター望月雄史
12日(金) シャンソン歌手オードリーTAKA ピアノ小山たかこ
13日(土) フルート イネ・セイミ グランドハープ小川真騎子 コントラバス 小林哲
14日(日) フルート イネ・セイミ グランドハープ小川真騎子 コントラバス 小林哲
19日(金) シンガー 聖はじめ カウンターテナーsakuj
20日(土) フルート イネ・セイミ うた・ピアノ石橋万里子
21日(日) フルート イネ・セイミ ギター望月雄史
27日(土) アコーディオン taka aoki
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。 

2019.06.23 日本料理 メニュー  2019.7/1~

日本料理メニュー      定休日:水曜日  

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
嶺岡豆腐 枝豆 イクラ 生姜 美味出汁
《向付》
鯛重ね造り 鮪引き造り 伊佐木へぎ造り 花穂紫蘇 水玉胡瓜 シブレット 紅蓼 山葵
《椀物》
枝豆しり流し 玉子豆腐 鱚葛打ち 木の芽
《中八寸》
海月 胡瓜の胡麻酢和え 針茗荷 レモン 鶏桑焼き ちぎり梅
鱚木の芽寿司 はじかみ 穴子八幡巻き 川海老素揚げ 山桃ワイン煮
《焼物》
鱸ソテー 青さ海苔のソース 伽羅蕗辛煮 酢取り茗荷
《冷鉢》
冷やし海鮮梅蕎麦 薯蕷 海老 鳥貝 蛸 帆立貝 葱 山葵 もみのり 蕎麦出汁
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
嶺岡豆腐 枝豆 イクラ 生姜 美味出汁
《向付》
鯛重ね造り 鮪引き造り 伊佐木へぎ造り 花穂紫蘇 水玉胡瓜 シブレット 紅蓼 山葵
《椀物》
枝豆しり流し 玉子豆腐 鱚葛打ち 木の芽
《中八寸》
海月 胡瓜の胡麻酢和え 針茗荷 レモン 鶏桑焼き ちぎり梅
鱚木の芽寿司 はじかみ 穴子八幡巻き 川海老素揚げ 山桃ワイン煮
《焼物》
鱸ソテー 青さ海苔のソース 伽羅蕗辛煮 酢取り茗荷
《冷鉢》
冷やし海鮮梅蕎麦 薯蕷 海老 鳥貝 蛸 帆立貝 葱 山葵 もみのり 蕎麦出汁
《揚物》
海老天麩羅 穴子 茄子 丸十 青唐 おろし生姜 天出汁
《強肴》
鯛の酢洗い 胡瓜 玉葱 長芋 針ラディッシュ 土佐酢
《御飯・留椀》
こしひかり 赤出汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
浅蜊味噌煮 陸鹿尾菜 長芋 鱧ちりめん 胡瓜 生姜 土佐酢 夏鴨ロースオレンジ煮 分葱 鰻寿司 はじかみ
蛸唐揚げ 添えレモン 枝豆塩蒸し
《向付》
鱸へぎ造り 鮪引き造り 間八平造り 金魚草 より人参 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
鯛香草焼き 焼き玉葱 茄子鴨焼き 白髪葱 はじかみ
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
玉蜀黍豆腐 コンソメジュレ 才巻き アスパラ プチトマト
《前菜》
浅蜊味噌煮 陸鹿尾菜 長芋 鱧ちりめん 胡瓜 生姜 土佐酢 夏鴨ロースオレンジ煮 分葱 鰻寿司 はじかみ
蛸唐揚げ 添えレモン 枝豆塩蒸し
《椀物》
鮎真蒸 蛇の目瓜 針生茗荷
《向付》
鱸へぎ造り 鮪引き造り 間八平造り 金魚草 より人参 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
鯛香草焼き 焼き玉葱 茄子鴨焼き 白髪葱 はじかみ
《蒸物》
鮑柔らか煮 根芋 陸蓮根 椎茸 割りポン酢 一味
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《甘味》
オレンジ 巨峰 ミント 蕨餅 黄粉 黒蜜
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
鯵昆布締め 白瓜松前 蟹子 陸蓮根 針海苔 加減酢
《前菜》
水晶鮑 蓴菜 胡瓜 水玉ラディッシュ 加減酢 鮎うるか和え プチトマト 針南京 軸三つ葉
菱蟹 蓮芋梅添え より独活 蝦蛄 茄子重ね握り寿司 酢取り蓮根 玉蜀黍白扇揚げ
《椀物》
潮潮汁 太刀魚八幡巻き 三度豆 白髪葱 柚子
《向付》
栄螺殻盛り 鯛へぎ造り 鮪トロ身 才巻き海老 鱧湯引き 花穂紫蘇 水玉胡瓜 より人参 針茗荷 山葵
《中皿》
穴子豆腐揚げ出し 錦糸玉子 茗荷 生姜おろし
《焼物》
三河一色産鰻蒲焼 夏大根旨煮 刻み大葉紫蘇 煎り胡麻 
《鉢物》
鮎並山菜おこわ蒸し 水晶茄子 小芋 絹さや 生姜餡
《留椀》
合わせ味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
黄桃のムース ミント メロン 桜の坊 季節の冷菓
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2019.06.01 ベイブルー ブッフェ (ランチ&ディナー)

 
■ランチブッフェ (毎週日曜日開催)
『シーフードランチブッフェ』
 
期間  :7月14日(日)~10月27日(日)
     *8/10~18は営業いたします。
 
時間  :1部 11:30~13:00
     2部 13:15~14:45
 
料金  :大人  2,800円(税別)
     小学生 1,500円(税別)
     3~5歳  500円(税別)
   
ーMENU-
 
■冷製
蒸し鶏の胡麻ソース/中華海月/白菜の甘酢/蛸のマリネ/鰯のマリネ/スモークサーモン/魚のピリ辛和え
鴨肉のロースト/南瓜のテリーヌ/中華風テリーヌ/クランベリーポーク/魚のエスカベッシュ/ボローニャソーセージ
蕎麦
 
■サラダ
メランジェ/キャベツ/パプリカ/海藻/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ
 
■温製
馬鈴薯のドフィノワ/若鶏唐揚げ/オムライス/メンチカツ/海老の塩焼き/海鮮茶碗蒸し/魚のソテー/
パスタ/魚のトマトソース/鮮魚の煮つけ/海老のチリソース/鶏団子の甘辛炒め/シーフード焼きそば
カレーライス/コーンスープ
 
■ライブキッチン
ホタテ貝のしょうゆ焼き/サーモンの塩釜焼/ブイヤベース/飲茶
 
■デザート
パイナップル/杏仁豆腐/ココナッツミルク/チュロス/マシュマロ/ライチ/マンゴプリン/ケーキ2種
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
■ディナーブッフェ
 
『ハワイアンディナーブッフェ』(6・7・8月 金・土・日)
6月~8月はハワイの料理をご堪能いただけます。
彩り豊かな肉魚を使った料理をご用意いたしました。
素材の良さを引き立てるソースをあわせてご賞味ください。
 
期間  :6月1日(土)~8月31日(土)
     *8/10~18は営業いたします。
 
時間  :1部 17:30~19:00
     2部 19:30~21:00
 
     
 
ーMENU-
 
■冷製
ボローニャソーセージのマリネ/炙りカジキのマリネ/鴨胸肉のパストラミ仕立て/真鯵のエスカベッシュ
浅蜊のジュレ/スモークサーモン/テリーヌ盛合わせ/刺身(鯛・甘海老・鰆)サラダ8種
 
■温製
若鶏の唐揚げ/シーフードグラタン/煮込みハンバーグ/鱸の香草蒸し/蛸の唐揚げ/手羽先の煮込み
茸とオリーブのマリネ/フレッシュフリッターレモンバターソテー/鶏と野菜の青紫蘇炒め/カジキの油淋魚
 
■ハワイアンコーナー
牛肩ロース肉のグリルステーキ/ロコモコ丼/ステーキ丼/ミックスビーンズ/フライポテト/ガーリックシュリンプ
マヒマヒのソテー/フリフリチキン/シュリンプサラダ/アヒとアボガドのポキ/ハワイアンピザ
 
■食事
コシヒカリ/味噌汁/リンクス特製カレー/パン
 
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
営業日
6月 毎週金・土・日
7月 毎週金・土・日 7/20~31
8月 毎日営業
 
 
 
 
 

2019.05.30 夏休みプール営業日のご案内

ホテル館内の屋内温水プール「ドルフィン」の営業日ご案内です。
 
通常土日祝のみ営業でご案内しておりますが、
夏休み期間中7/20~8/31までの毎日営業致します。
夏休み期間中は屋外プールもオープン!
ワイキキビーチではスライダーパークも同日よりオープンします。
初日はプールで、翌日はスライダーパークでと、吉良を一日満喫下さい。
 
ぜひ皆様でご来館下さい。
 
■プール営業時間
9:00~19:00(18:00受付終了)
営業日:土・日・祝日 ※7/20~8/31までは毎日特別営業
利用料:大人¥500、小人¥300
 
※屋外プールは17:00めどで終了いたします。また天候等によりご案内できない場合がございます。

2019.05.23 ベイブルー・ウィークエンドライブ(6月)

好評いただいてます好評いただいてますベイブルー・ウィークエンドライブの6月の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
1日(土) フルート イネ・セイミ  うたとピアノ 石橋万里子
2日(日) フルート イネ・セイミ  ギター 望月雄史
8日(土) フルート イネ・セイミほか
9日(日) チェロ 飯島奏人(東京在住)  フルート・イネ・セイミ
15日(土) ヴァイオリン グミ  ギター 梅田孝仁
16日(日) フルート イネ・セイミ ピアノ 杉丸太一
22日(土) フルート イネ・セイミ  ピアノ 朝木奏多
23日(日) ギター青木弦六  ほか
29日(土) フルート イネ・セイミ   ピアノ奥村俊彦
30日(日) フルート イネ・セイミ   ピアノ奥村俊彦
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。 の予定です。
楽曲と御食事とともにライブミュージックをお楽しみください。
  
【ウィークエンドライブミュージック】
1.18:00~ 2.20:00~ 約30分間
 
1日(土) フルート イネ・セイミ  うたとピアノ 石橋万里子
2日(日) フルート イネ・セイミ  ギター 望月雄史
8日(土) フルート イネ・セイミほか
9日(日) チェロ 飯島奏人(東京在住)  フルート・イネ・セイミ
15日(土) ヴァイオリン グミ  ギター 梅田孝仁
16日(日) フルート イネ・セイミ ピアノ 杉丸太一
22日(土) フルート イネ・セイミ  ピアノ 朝木奏多
23日(日) ギター青木弦六  ほか
29日(土) フルート イネ・セイミ   ピアノ奥村俊彦
30日(日) フルート イネ・セイミ   ピアノ奥村俊彦
 
また不定期でマジシャンの出演もございます。
※出演者は変更になる場合がございます。
 
ぜひベイブルーディナービュッフェにお出かけください。 

2019.05.08 西尾抹茶フェア

オーシャンレストラン・スカイテラス ベイブルーにて「西尾抹茶フェア」を行っております。
地元の西尾抹茶と三河みりんを使用した3品をご用意いたしました。
リンクスでしか味わえない特別な商品をどうぞお楽しみください。
 
西尾抹茶フェア
期間:4月27日(土)~9月30日(月)
 
■かき氷 900円(税別)
ミルク氷の上に、西尾抹茶と三河みりんを使用した特製シロップ。
器には、黒胡麻ペーストをあしらい、鯵にアクセントをつけました。
 
■西尾抹茶みりんラテ  700円(税別)
西尾抹茶と三河みりんを使用したラテ
やわらかな口当たりが抹茶の苦味を包み込みます。
 
■西尾抹茶カクテル 茶和 ~SAWA~  900円(税別)
西尾抹茶のリキュールにジンと三河みりんを合わせました。
抹茶の風味とみりんのほんのり甘い味わいをお楽しみください。
 
 

2019.04.29 吉良ワイキキビーチ スライダーパーク開催! 2019 7/20(土)~8/25(日)

毎年7月1日には吉良宮崎海岸(吉良ワイキキビーチ)・恵比寿海岸にて海開きが行われます。
これから本格的な夏シーズン到来に向けて、準備が加速してゆきます。
 
さて昨年開催の「吉良スライダーパーク」が、この夏帰ってきます。今年は7/20(土)のオープンを予定しています。
好評だった東海地区最大級のロングスライダー「海王」,「クレイジージャンプスライダー・海空(かいくう)」
をはじめ各種スライダー、さらにふわふわエアー遊具を各種ご用意しています。
 
どの遊具も水着のまま遊べるので、スライダーで滑った後はそのまま海岸へGO!もちろんその逆もOKです。
今年の夏はスライダーパークと海水浴で夏を満喫しちゃいましょう!
 
 
 
 スライダーパークの詳細については、ホテル内事務局(0563-32-3721)、
またはホテルホームページよりお問い合わせください。
 
 --
吉良ワイキキビーチ・スライダーパーク
営業時間:9:30ゲートオープン /開園 10:00 / 閉園16:00
※最終入園15:30
 
料金:
●ワンデーチケット(10:00~16:00)
   大人¥2,000 小人¥1,500 幼児¥1,000 *入園のみ大人¥500
●半日券(1:10:00~13:00 2:13:00~16:00)
   大人¥1,200 小人¥1,000 幼児¥600
 
 
★★★ お得情報 ★★★
こちらのページを印刷して受付でご提示いただくか、
スマートフォン等で提示いただくと、
 
入場料が通常価格よりお値打ちに!
一例:ワンデーチケット¥2,000⇒¥1,500
 
 
■夏休みキッズ宿泊プラン  
 
7月20日(土)~8月25日(日)
 
1泊2食(夕食+宿泊+朝食)+スライダーパーク利用券
 
大人     11,000円(税別)~17,000円(税別)
小学生   8,400円(税別)
3~5才  2,300円(税別)
 
*日程により大人料金の変動がございます。
詳しくは、お問合せくださいませ。
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
 

2019.04.22 期間限定 かき氷

 
 
ミルク氷の上に、西尾の抹茶と三河みりんを使用した特製シロップ。
器には、黒ゴマペーストをあしらい、味にアクセントをつけました。
 
西尾観光協会主催西尾カキ氷』出展

期間:427日~930

料金:900円(税別)


2018.11.02 ケータリング

ケータリング
 
三河湾リゾートリンクスがトータルコーディネートいたします。
会場設営から撤収までお客様の余計な手を煩わせず、パーティーを開催できます。
周年・竣工パパーティー、叙勲・褒章受賞祝賀会等様々なシーンでご利用いただけます。
 
 
■お料理+お飲物+会場設営
 
お見積もり、お料理の内容等、詳しくは営業担当までご相談ください
 
 
提携会場:西尾コンベンションホール
 
 
お問い合わせ先
●お電話:予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)