会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2020.08.09 オーシャンレストラン「ベイブルー」コロナ対策

 
【レストランにおける感染予防対策】
・レストラン入店時は消毒剤での手洗いをお願いしております。
・マスク着用での入店とさせていただいております。
・テーブル毎にパーテーションを設置しております。
・ビュッフェ料理は一部小皿でのご用意やシェフやスタッフが
 直接お渡しするスタイルで提供させていただきます。
・お客様ご自身が料理を取る場合はマスクの着用、ビニール手袋の着用
 をお願いしております。
・お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、
 およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いしております。
・入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所に消毒剤
 を設置させていただいております。
 
 【従業員の取り組み】
・勤務前の体温及び体調の確認を行っております。
・勤務中は手洗いを1時間ごとに行っております。
・マスク着用での接客をさせていただいております。
 

2020.08.03 ベイブルー ランチ&ディナーブッフェ

■ランチブッフェ
 
「三河湾シーフードランチブッフェ」
 
期間 :2020年8月毎週日曜日、8/8~15
料金 :大人 2,800円   小学生 1,500円   3~5才 500円
 
《メニュー》
-冷製-
鯵のエスカベッシュ/薩摩芋の檸檬煮/スモークサーモン/テリーヌ盛合せ/オープンサンド/
海月の冷菜/ロコ貝のおかひじき/ピータン豆腐/蒸し鶏の胡麻ソース/春雨サラダ
サラダ6種
 
-温製-
海老と玉子の甘辛餡/茄子と豚肉のピリ辛煮/焼きそば/点心3種/フィッシュ&チップス
若鶏の唐揚げ/ガーリックシュリンプ/名古屋名物手羽先/リンクスオリジナルカレー
スープ/ライス
 
-デザート-
ケーキ/フルーツ/チョコレートファウンテン
 
-ライブキッチン-
シーフードパエリア/シーフードピザ
 
 
■ディナーブッフェ
 
「アメリカンビーフとハワイアンブッフェ」
 
期間 :2020年8月1日(土)~31日(月)
 
《メニュー》
-冷製-
鯵のエスカベッシュ/甘海老のカクテル/スモークサーモン/テリーヌ盛合せ/鴨胸肉のスモーク
鮪と杉海苔のポキ/海月の冷菜/ロコ貝のおかひじき/ピータン豆腐/蒸し鶏の胡麻ソース
春雨サラダ/サラダ7種
 
-温製-
シーフードグラタン/茄子と豚肉のピリ辛煮/焼きそば/点心3種/フィッシュ&チップス
若鶏の唐揚げ/ガーリックシュリンプ/自家製メンチカツ/牛すじとモツのどて煮
豚バラ肉の角煮/パスタ/リンクスオリジナルカレー
スープ/ライス
 
-デザート-
ケーキ/フルーツ/チョコレートファウンテン
 
-ライブキッチン-
シーフードパエリア/焼きたてシーフードピザ/ローストビーフ/蛸とキノコのアヒージョ
 
 

2020.07.24 西尾かき氷 

「西尾かき氷2020」
西尾市観光協会が主催。西尾市の食材を使った独創性のあるフォトジェニックなかき氷。
 
リンクスからは「Glace・Piee」をご提案!
特製抹茶の苦みを生かした大人なシロップ。別添えの黒蜜で甘さを加えました。かき氷と一緒に抹茶のアイス、ブラマンジェと一緒に召し上がるとより一層楽しめます。
オーシャンレストラン・スカイテラス「ベイブルー」にてお召し上がりいただけます。
 
提供時間:12:00~20:00
料金  :900円(税込)
 

2020.07.13 日本料理

営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日 *8/12.13は営業いたします。
 
 
 
日本料理メニュー        

 
お昼の懐石
 
和懐石  ¥2,800(税別)
 
《箱盛》 もずく酢 胡麻豆腐 イクラ 数の子松前 帆立有馬煮 芥子マヨネーズ
《向付》 鯛重ね造り 紅蓼 山葵
《焼物》 鱸幽庵焼き はじかみ
《鉢物》 牛蒡 筍 蕗 蒟蒻 合鴨つみれ
《揚物》 海老 野菜天麩羅 おろし生姜 美味出汁
《食事・留椀・漬物》こしひかり・赤出汁・二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》 嶺岡豆腐 枝豆 イクラ 生姜 美味出汁
《向付》 鯛重ね造り 鮪引き造り 伊佐木へぎ造り 花穂紫蘇 水玉胡瓜 
     シブレット 紅蓼 山葵
《椀物》 枝豆すり流し 玉子豆腐 鱚葛打ち 木の芽
《八寸》 海月 胡瓜の胡麻酢和え 針茗荷 檸檬 
     鶏桑焼き ちぎり梅 鱚木の芽寿司 はじかみ 穴子八幡巻き 
     川海老素揚げ 山桃ワイン煮 
《焼物》 鱸塩焼き 蓼酢ソース 伽羅蕗辛煮 酢取り茗荷
《冷鉢》 冷やし海鮮梅蕎麦 薯蕷 海老 鳥貝 蛸 帆立貝 葱 
     山葵 もみのり 蕎麦出汁
《御飯・留椀》こしひかり 赤出汁
《香の物》二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》 嶺岡豆腐 枝豆 イクラ 生姜 美味出汁
《向付》 鯛重ね造り 鮪引き造り 伊佐木へぎ造り 花穂紫蘇 水玉胡瓜 
     シブレット 紅蓼 山葵
《椀物》 枝豆すり流し 玉子豆腐 鱚葛打ち 木の芽
《八寸》 海月 胡瓜の胡麻酢和え 針茗荷 檸檬 
     鶏桑焼き ちぎり梅 鱚木の芽寿司 はじかみ 穴子八幡巻き 
     川海老素揚げ 山桃ワイン煮
《焼物》 鱸塩焼き 蓼酢ソース 伽羅蕗辛煮 酢取り茗荷
《冷鉢》 冷やし海鮮梅蕎麦 薯蕷 海老 鳥貝 蛸 帆立貝 葱 
     山葵 もみのり 蕎麦出汁
《揚物》 海老天麩羅 穴子 茄子 丸十 青唐 おろし生姜 天出汁
《強肴》 鯛の酢洗い 胡瓜 玉葱 長芋 針ラディッシュ 海苔餡かけ
《御飯・留椀》こしひかり 赤出汁
《香の物》二種盛り
《水物》 お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》 三度豆 蝦蛄 生姜酢 セルフィーユ ささみ 胡瓜 プティトマト 
     玉蜀黍 土佐酢ゼリー 青さ海苔
     胡麻豆腐田楽 海老 木の芽 鰻寿司 はじかみ 枝豆塩蒸し 
《向付》 鱸へぎ造り 鮪引き造り 間八平造り 金魚草 防風 
     より人参 紅蓼 山葵
《焼物》 鰈南蛮焼き 伽羅蕗 白髪葱 はじかみ
《鍋》  渥美牛すき焼き 白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》 赤出汁
《御飯》 こしひかり
《香の物》二種
《甘味》 西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》 陸蓮根薯蕷羹 生雲丹 山葵 花穂紫蘇 美味出汁
《前菜》 三度豆 蝦蛄 生姜酢 セルフィーユ ささみ 胡瓜 プティトマト 
     玉蜀黍 土佐酢ゼリー 青さ海苔
     胡麻豆腐田楽 海老 木の芽 鰻寿司 はじかみ 枝豆塩蒸し 
《椀物》 穴子真薯蒸 蛇の目瓜 蔓菜 針茗荷
《向付》 鱸へぎ造り 鮪引き造り 間八平造り 金魚草 防風 
     より人参 紅蓼 山葵
《焼物》 鰈南蛮焼き 伽羅蕗 白髪葱 はじかみ
《冷鉢》 夏鴨ロース 素麺 小芋茄子旨煮 スナップエンドウ 赤玉葱 酢橘
《留椀》 信州味噌仕立て
《御飯》 こしひかり
《香の物》三種
《水物》 オレンジ 巨峰 ミント 蕨餅 黄粉 黒蜜
 
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
《先付》 皮剥ぎ酒蒸し 胡瓜 茗荷 茄子 若布 すり胡麻 防風 肝醤油
《椀物》 牡丹鱧 玉子豆腐 虹豆 蔓菜 柚子
《向付》 鯒へぎ造り 鮪トロ身 縞鯵 鱚 海松貝 蓮芋 花付き胡瓜 
     より人参 加茂川海苔 紅蓼 山葵物一式
《中八寸》菱蟹と辣韮の白和え 芽葱 寒天雲丹和え 枝豆 蛸 アスパラ 
     ゼリー寄せ 添えちぎり梅
     常節磯焼き はじかみ 才巻海老 黄味酢 陸蓮根 鱸 木の芽笹巻寿司 
《箸休め》葛切り 煎り胡麻 生姜おろし
《焼物》 鰻蒲焼き くみ湯葉 みたらし餡 溶き山葵
《鉢物》 穴子飯蒸し包み オクラ 千草葱 生姜 鼈甲餡
《留椀》 赤出汁
《御飯》 こしひかり
《香の物》3種
《水物》 メロン 巨峰 ミント 白桃のムース オレンジゼリー 若桃
 
 
子供料理(小学生)/ディナー 4,000円(税別)
小鉢(胡麻豆腐)
造里2種(鮪・鯛)
茶碗蒸し
盛合せ(焚き合わせ/エビフライ/唐揚げ/サラダ)
肉料理(ステーキ)
食事(ご飯・味噌汁)
フルーツ
 
幼児(3~5才)/ディナー 2,000円(税別)
プレート(おにぎり/唐揚げ/海老フライ/ソーセージ/出汁巻き玉子)
うどん
デザート
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.06.13 フランス料理「ミストラル」 

営業時間
水~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:月・火曜日 8/8~16の営業はございません。
 
 
フレンチメニュー 

  
□ LUNCH
 
Fleur(フルール) ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre 三河産野菜をオードヴルに
Soupe     本日のスープ
Poisson     近海で獲れたお魚料理
Viande      アンガス牛ロース肉のポワレ マスタードーソース
Dessert            デザート
Pain                 パン
Café                 コーヒー
 
 
Ange(アンジュ) ¥6,000(税別) 
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
お子様料理/ランチ(小学生)¥1,800(税別)
 
コーンクリームスープ
プレート(チキンライス・卵料理・フライドポテト・メランジェサラダ・プティトマト)
ロールパン
ミニデザート
 
 
 
幼児料理/ランチ(3~5才)800円(税別)
コーンクリームスープ
プレート (鶏の燻製/エビフライ/ポテトフライ/サラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
 
 
□ DINNER
 
Le Monde(ルモンド) ¥6,000(税別)  
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
 
Saison(セゾン) ¥8,000(税別) 
amuse-bouche   お口取り
Hors-d’œuvre    フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre    コンソメパリソワーズ
Poisson             三河湾で獲れたイサキのポワレ グレープフルーツのソース
Granité             お口直し
Viande              田原牛フィレ肉のグリル 夏野菜を添えて
Dessert             リンクス特製デザート
Pain                  パン
Café                 コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche         お口取り
Hors-d’œuvre froid   フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre chaud 蝦夷鮑とラングスティーヌ カジキマグロのマリネ コンソメジュレと夏野菜
Poisson                   活オマール海老のロースト ジュドグリュスタッセ
Granité                   お口直し
Viande                    みかわ牛フィレ肉の低温調理 ソースボルドレーズ
Grand Dessert         季節のデザート
Pain                        パン
Café                       コーヒー
 
 
お子様料理/ディナー(小学生)4,000円(税別)
soup(本日のスープ)
Poisson(日替わりお魚料理) 
Viande(日替わりお肉料理)
Dessert(季節のデザート)
pain パン
オレンジジュース
 
 
幼児料理/ディナー(3~5才)2,000円(税別)
本日のスープ
プレート (チキンライス/卵料理/ミニハンバーグ/エビフライ/
      ソーセージ/フライドポテト/メランジェサラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
*仕入れによりメニューが変更する場合がございます。
  
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.06.13 中国料理チェンフォン「蟹とローストビーフと飲茶の中華ブッフェ」 2020年9月

新しいサービスで提供するチェンフォンブッフェ。
蟹やローストビーフ、飲茶をはじめ、麻婆豆腐などの食欲が増進するスパイシーな料理を取り揃えております。レストランは10m以上の天井で開放感があります。お客様に人気のブッフェスタイルを安全に楽しんでいただけますよう対策し開催いたします。
 
期間:2020年9月毎週金・土曜日
場所:南館1F
時間:17:30~21:30
 
 
【レストランにおける感染予防対策】
・レストラン入店時は消毒剤での手洗いをお願いしております。
・マスク着用での入店とさせていただいております。
・お客様ご自身が料理を取る場合はマスクの着用、ビニール手袋の着用
 をお願いしております。
・お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、
 およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いしております。
・入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤
 を設置させていただいております。
 
 【従業員の取り組み】
・勤務前の体温及び体調の確認を行っております。
・勤務中は手洗いを1時間ごとに行っております。
・マスク着用での接客をさせていただいております。
 
【メニュー】
 
■テーブル提供料理
・中華風漬物/棒棒鶏/鯵のエスカベッシュ/スモークサーモン
・ズワイガニ
■オーダー料理
・飲茶
■シェフサービス
・ローストビーフ
■ブッフェ
・海老のマヨネーズソース/特選黒酢の酢豚/四川麻婆豆腐/春巻/若鶏の唐揚げ/
 真鯛カマのハーブマリネ焼き/本日のパスタ/シーフードグラタン
・サラダ
・デザート 杏仁豆腐/胡麻団子/フルーツ/ケーキ/ゼリー/焼き菓子
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ