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2019.12.04 フレンチ メニュー 

フレンチメニュー    12/9~ 定休日:火・水曜日 
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
三河産野菜をオードヴルに
Soupe
本日のスープ
Poisson
近海で獲れたお魚料理
Viande
アンガス牛ロース肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
奥三河鶏モモ肉のコンフィ 冬野菜のサラダ添え
Soupe
牛蒡のクリームスープ
Poisson
甘鯛のルーレ、碧南人参のピュレとベルモットソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
お口取り
Hors-d’œuvre
奥三河鶏モモ肉のコンフィ 冬野菜のサラダ添え
Soupe
牛蒡のクリームスープ
Poisson
甘鯛のルーレ、碧南人参のピュレとベルモットソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
絹姫サーモンのスモーク 冬野菜を添えて
Soupe
オマール海老のクリームスープ カプチーノ仕立て
Poisson
活鮃のショーソン 柚子風味のブールブランソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛サーロインのポワレ グレイビーソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
絹姫サーモンのスモーク 冬野菜を添えて
Hors-d’œuvre chaud
蝦夷アワビとラングスティーヌのブルギニョン
Poisson
活オマール海老のロースト 三河の冬野菜を添えて
Granité
お口直し
Viande
渥美牛サーロインのポワレ フランス産茸とトリュフのソース
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:火・水曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2019.12.04 中国料理 12月メニュー

中国料理メニュー       

 
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
点心四輝  飲茶四種蒸籠盛り
時菜蝦仁  海老と季節野菜の炒め
香煎吉良肉 吉良クイーンポークの香り炒め
高菜炒飯  高菜チャーハン
甜  品  デザート
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹の卵のスープ
点心三輝  飲茶三種蒸篭盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜鮮貝  鮑と季節野菜の炒め
黒椒牛柳  渥美牛の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
紅焼排翅  フカヒレのオイスター煮
清蒸鮮魚  本日の魚の香り蒸し
黒椒渥美牛 渥美牛の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹身のスープ
小龍湯包  スープ入り小籠包
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜扇貝  帆立貝と季節野菜の炒め
黒椒牛柳  渥美牛の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2019.11.04 2019年X’masディナーブッフェ&ディナーコース

X'mas Special Buffet&X'mas Live

 
12月20日(金)~22日(日)までの期間限定クリスマスディナーブッフェ。
クリスマスならではのスペシャルブッフェ料理をご用意。
約80種類の料理が食べ放題でお楽しみいただけます。
期間中クリスマスライブを開催。
生演奏を聞きながら、ブッフェ料理をお楽しみください!
 
12月20日(金)・22日(日)
1泊2食 大人  10,000(税別)
     小学生 7,400 (税別)
     3~5才  1,500 (税別)
 
12月21日(土)
1泊2食 大人  13,000(税別)
     小学生 7,400(税別)
     3~5才 1,500(税別)
*アルコール飲み放題付
 
 
12月クリスマスディナーコース (火・水定休日)
1泊2食 大人  18,500(税別)
     小学生 7,750(税別)
     3~5才 2,600(税別)
 
 
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)

2019.10.30 ベイブルー ランチブッフェ / ディナーブッフェ(11.12.1月)

■ランチブッフェ (毎週日曜日開催)
『シーフードランチブッフェ』
 
期間  :2019年11月3日(日)~2020年1月26日(日)
 
時間  :1部 11:30~13:00
     2部 13:15~14:45
 
料金  :大人  2,800円(税別)
     小学生 1,500円(税別)
     3~5歳  500円(税別)
 
※1/1~3は大人3,300円(税別)、小人1,500円(税別)、幼児500円(税別)
   
ーMENU-
 
■冷製
蒸し鶏の胡麻ソース/中華海月/白菜の甘酢/蛸のマリネ/鰯のマリネ/スモークサーモン/魚のピリ辛和え
鴨肉のロースト/南瓜のテリーヌ/中華風テリーヌ/クランベリーポーク/魚のエスカベッシュ/ボローニャソーセージ
蕎麦
 
■サラダ
メランジェ/キャベツ/パプリカ/海藻/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ
 
■温製
馬鈴薯のドフィノワ/若鶏唐揚げ/オムライス/メンチカツ/海老の塩焼き/海鮮茶碗蒸し/魚のソテー/
パスタ/魚のトマトソース/鮮魚の煮つけ/海老のチリソース/鶏団子の甘辛炒め/シーフード焼きそば
カレーライス/コーンスープ
 
■ライブキッチン
ホタテ貝のしょうゆ焼き/サーモンの塩釜焼/ブイヤベース/飲茶
 
■デザート
パイナップル/杏仁豆腐/ココナッツミルク/チュロス/マシュマロ/ライチ/マンゴプリン/ケーキ2種
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
■ディナーブッフェ
 
『鍋ブッフェ』(11.12.1月 金・土・日)
 
期間  :2019年11月1日(金)~2020年1月31日(金)
 
時間  :1部 17:30~19:00
     2部 19:30~21:00
 
     
 
ーMENU-
 
■冷製
ボローニャソーセージのマリネ/炙りカジキのマリネ/鴨胸肉のスモーク/鯵のカルパッチョ
浅蜊のバジル風味トマトジュレ/スモークサーモン/テリーヌ盛合わせ/刺身(鯛・甘海老・鰆)サラダ8種
 
■温製
若鶏の唐揚げ/シーフードグラタン/気まぐれパスタ/フィッシュフリッター
煮込みハンバーグ/魚のソテー 茸ソース/薩摩芋と鶉玉子のピリ辛肉味噌ソース掛け
エビチリ/シーフード五目煮
 
■シェフコーナー
吉良里クイーンポークのグリル
ポテトフライ/温野菜/ミックスビーンズ /
 
オリジナル鍋
お好きな具材とお好きな鍋出汁をお選びいただきオリジナル鍋をお楽しみいただけます。
 
■タイムサービス
焼きたてポテマヨピザ
 
■食事
コシヒカリ/味噌汁/リンクス特製カレー/パン
 
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
 
 

2019.08.25 日本料理 メニュー  

日本料理メニュー     

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
サラダ仕立て 玉子豆腐 海老 水菜 プチトマト ゴマ紫蘇ドレッシング
《向付》
戻り鰹 鯛重ね造り 間八平造り 小線長芋 花穂紫蘇 紅蓼 山葵
《椀物》
豚巻繊巻き 人参 牛蒡 生姜 木耳 春雨 椎茸 柚子
《中八寸》
寄せ里芋 梅海月 山葵 美味出汁 厚揚げ 胡瓜 鮪ツナの芥子味噌ネーズ掛け
ポテト 菠薐草とベーコンのあんかけ 振り柚子 鮭の醤油漬け寿司 イクラ はじかみ 白魚の南蛮漬け
《焼物》
目鯛塩焼き 菠薐草 榎木 木耳のソテー 添え檸檬 酢取り茗荷
《鉢物替わり》
味噌仕立て 鰆と薯蕷の葛鍋 木耳 笹葱 占地 三つ葉 一味唐辛子
《御飯・留椀》
こしひかり 豚汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
サラダ仕立て 玉子豆腐 海老 水菜 プチトマト ゴマ紫蘇ドレッシング
《向付》
戻り鰹 鯛重ね造り 間八平造り 小線長芋 花穂紫蘇 紅蓼 山葵
《椀物》
豚巻繊巻き 人参 牛蒡 生姜 木耳 春雨 椎茸 柚子
《中八寸》
寄せ里芋 梅海月 山葵 美味出汁 厚揚げ 胡瓜 鮪ツナの芥子味噌ネーズ掛け
ポテト 菠薐草とベーコンのあんかけ 振り柚子 鮭の醤油漬け寿司 イクラ はじかみ 白魚の南蛮漬け
《焼物》
目鯛塩焼き 菠薐草 榎木 木耳のソテー 添え檸檬 酢取り茗荷
《鉢物替わり》
味噌仕立て 鰆と薯蕷の葛鍋 木耳 笹葱 占地 三つ葉 一味唐辛子
《揚物》
海老菊花揚げ 鯵あられ揚げ 南瓜 青唐 西尾抹茶塩
《酢物》
鱚と貝柱の昆布締め 青ダツ 大徳寺麩 土佐酢 針ラディッシュ
《御飯・留椀》
こしひかり 豚汁 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
坂本菊 菠薐草 とんぶりの浸し 添えイクラ 舞茸 蛇腹胡瓜 蛸の霙和え 鯵南蛮漬け
春雨サラダ プチトマト 炙り鰆の小袖寿司 はじかみ 小芋荏胡麻田楽 木の芽
《向付》
戻り鰹叩き 鯛へぎ造り アルプスサーモン 鱚へぎ造り ホタテ貝柱 防風 小菊 檸檬 より人参 紅蓼 山葵
《焼物》
間八杉板焼き 陸蓮根 椎茸 酢橘 白髪葱 割りポン酢ソース 蔵王菊
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
月見薯蕷 胡麻豆腐 雲丹ソース 花穂紫蘇
《前菜》
坂本菊 菠薐草 とんぶりの浸し 添えイクラ 舞茸 蛇腹胡瓜 蛸の霙和え 鯵南蛮漬け
春雨サラダ プチトマト 炙り鰆の小袖寿司 はじかみ 小芋荏胡麻田楽 木の芽
《椀物》
萩真蒸 名残鱧 松茸 柚子
《向付》
戻り鰹叩き 鯛へぎ造り アルプスサーモン 鱚へぎ造り ホタテ貝柱 葱おろし 防風 小菊 檸檬 より人参 紅蓼 山葵
《焼物》
間八杉板焼き 陸蓮根 椎茸 酢橘 白髪葱 割りポン酢ソース 蔵王菊
《鉢物》
穴子東寺焼き 翡翠茄子 鶏塩焼き 銀杏 占地 百合根 鼈甲あん掛け 溶き山葵
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《甘味》
栗のムース 小豆クリーム クコの実シロップ漬けコアントロー風味 梨 巨峰 キウイ チラシ柘榴
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
伊勢海老酒蒸し 水菜 長芋 胡麻和え 月見鶉 山葵 針海苔
《前菜》
炙り帆立 舞茸 坂本菊 土佐酢 初鰹親子和え 叩き長芋 芽葱 加減酢醤油 菱蟹 梅海月 とんぶり 白髪葱
松葉刺し 翡翠銀杏 里芋田楽 占地 落鮎甘露煮 梭子魚焼き目寿司 酢取り花蓮根
《椀物》
土瓶蒸し 鱧 松茸 百合根 三つ葉 酢橘
《向付》
鯛へぎ造り 戻り鰹引き造り 牡丹海老 鮪トロ身 烏賊鹿の子造り 唐草大根 より独活 人参 紅蓼 山葵
《中皿》
飯蒸 鯖味噌煮 占地 焼き目栗 振り柚子
《焼物》
太刀魚のチーズ射こみ焼き 大根おろし 木の芽 ポン酢あん 針葱 糸唐辛子和え混ぜ はじかみ 
《鉢物》
甘鯛と信州蕎麦の養老蒸し 椎茸 陸蓮根 洗葱 柚子胡椒 湯葉餡
《留椀》
赤味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
南瓜のチーズババロア 柿 巨峰 散らし柘榴 季節の冷菓
 
 
松茸懐石
 
《先付》
松茸浸し 蟹身 菠薐草 坂本菊 糸花
《前菜》
イクラ醤油漬け 松茸せせり 三つ葉 胡麻豆腐 松茸 辛子 美味だし 落鮎甘露煮 有馬山椒 木の芽
松茸 茄子の小袖寿司 添え貝割れ 酢取り蓮根 焼き栗シロップ煮
《椀物》
土瓶蒸し 松茸 奥三河鶏 百合根 三つ葉 酢橘
《向付》
鯛重ね造り 間八 炙り梭子魚 花穂紫蘇 防風 ラディッシュ 散らし菊花 檸檬
《焼物》
焼き松茸 秋刀魚のソテー 月見薯蕷 陸蓮根 和風ソース
《揚物》
松茸天麩羅 太刀魚鳴門揚げ 海老 大葉 おろし生姜 美味だし
《御飯・留椀・香の物》
赤味噌仕立て コシヒカリ 3種盛り
《水物》
薩摩芋のチーズババロア オレンジのジュレ 柿 巨峰 ミント 散らし柘榴
 
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水曜日
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2019.07.21 すき焼きコース / 日本料理 青海波

日本料理 青海波にて、ランチ及びディナーでご用意しております。
 
期間  :2019年7月15日(日)~2020年1月31日(金)
     *8/10~18、12/28~1/4は除く
     *定休日:水曜日
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
 
 
■3,900円(税別)コース
牛・国産豚すきやき・先付・造里2種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁
 
■6,000円(税別)コース
渥美牛・国産豚すきやき・先付・造里3種・茶碗蒸し・焼物・味噌汁・フルーツ
 
■8,000円(税別)コース
和牛肩ロース肉すきやき・蟹・先付・小鉢・造里3種・茶碗蒸し・焼物・煮物・味噌汁・フルーツ
 
ご宿泊のセットプランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB予約
《その他WEB宿泊ご予約はこちら》 
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
【※※※重要※※※】
本プランは会員制リゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」会員様専用プランです。
会員番号・ご利用券をご用意の上、ご予約ください。
会員番号のご入力がない・確認できない場合、ご利用いただけない場合がございます。
 

2019.07.21 中国料理メニュー

中国料理メニュー       2019.7.20~

 
□LUNCH
 
華姫 ¥4,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
点心四輝  飲茶四種蒸籠盛り
時菜蝦仁  えびと季節野菜の炒め
古咾肉   酢豚
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
空姫 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹肉のスープ
点心三輝  飲茶三種盛り
清蒸鮮魚  鮮魚の香り蒸し
時菜鮮貝  貝と彩り野菜の炒め
黒椒牛柳  田原牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート
 
 
 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
紅焼排翅  フカヒレのオイスター煮
清蒸鮮魚  本日の魚の香り蒸し
辣炒渥美牛 渥美牛ヒレ肉のピリ辛炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品   デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹黄魚翅  フカヒレと蟹卵のスープ
小籠湯包  スープ入り肉饅頭
碧緑鮑魚  蝦夷鮑と季節野菜の炒め
干焼魚片  白身魚のチリソース敷き
黒椒西令牛 田原牛サーロインの黒胡椒炒め
芝麻涼麺  冷麺 特製胡麻ダレ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
小籠湯包   スープ入り肉饅頭
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
*8月中の土曜/日曜、8/10(土)~18(日)はご用意がございません
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
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●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
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●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ

2018.08.13 【日帰り・おしゃべりプラン】セレブランチと客室休憩。絶景でくつろぐ気軽にリゾート気分。絶景露天風呂も【選べるランチ】

日帰り利用で、ふら~っと近場のリゾートへ♪
美味しいお料理を食べたり、のんびりお風呂に浸かったり、
お茶を飲みながらおしゃべりに夢中になったりヽ(*^ー^*)
楽しみ方は無限大!女性のお客様に大人気です★
晴れた日はティーラウンジのスカイデッキで、海風を感じながらドリンクをお楽しみください。
 
【お値段】(お一人様・税抜・(税込金額))
★くつろぎランチコース料理プラン:
大人¥5,900(¥6,372) 小人:¥2,500(¥2,700)
※お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★お手軽ランチコース料理プラン
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)
お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★ランチビュッフェプラン(※日曜のみ)
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)  幼児:¥1,500(¥1,620)
 
★━プラン内容━★
 
★昼食はホテルでのセレブランチをご用意。料理長たちが腕を振るったコース料理をお楽しみください。
 
【御食事内容】地元食材をたっぷり使った日本料理・中国料理・フランス料理をご用意
 
★休憩はお部屋でごゆっくり♪13~18時まで最大5時間ご利用OK!
 
■ご案内
※お料理内容は天候・仕入れ等により予告なく変わる場合がございます。
※土曜日・特別期間(盆・正月・GW等)の設定はございません。
※ランチのお時間をご選択ください。【12:00~13:00】
ビュッフェは【11:30】【13:15】 からお選びください。
 
ご予約お問い合せはリンクス予約センター(TEL:0563-32-3720)まで
 
 
ビュッフェイメージ
 
洋食お手軽ランチイメージ ※お料理内容は仕入れ内容によって変わる場合がございます。