会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2020.04.03 中華料理テイクアウト&デリバリー

中国料理「チェンフォン」の味をご自宅でお楽しみいただけます。
 
 
◆メニュー
------------------------------------------------------------------------
・中華盛合せ(4~5人前)    6,000円(税別)
・中華コースセット(4~5人前) 9,000円(税別)
・蓮の葉包みおこわ(5人前)   1,200円(税別)
・杏仁豆腐(5人前)       1,200円(税別)
・胡麻団子(10個入り)     1,200円(税別)
 
*中華盛合せ・・・海月の甘酢漬け・干し貝柱入り焼売・海老のチリソース
         手羽中のから揚げ・春巻き・牛肉の黒胡椒炒め・酢豚
*中華コースセット・・・中華盛合せ・蓮の葉包みおこわ・杏仁豆腐・胡麻団子
 
------------------------------------------------------------------------
 
◆販売期間:4月1日~4月30日
◆お渡し・配達時間   :11:00~20:00
◆定休日        :月・火曜日
◆消費税        :8%
 
◆ご注文について
・電話・FAXでのご予約となります。
・お受け取り3日前までにご予約をお願いいたします。
 
◆テイクアウト 
・ホテルフロント(7F)にてお渡しとなります。
 
◆配達
・9,000円以上ご注文にて承ります。
・配達範囲:西尾市内
 
 
ご予約 ホテル代表 0563-32-3711
ご予約受付時間   9:00~18:00
 
チラシ・お申し込みFAX用紙はこちら

2020.03.22 中国料理ビュッフェ、およびベイブルービュッフェ一部日程休止について

日頃より三河湾リゾートリンクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 
現在ご案内しております中国ディナーバイキング、
ベイブルーディナービュッフェ、およびランチビュッフェですが、
下記日程の営業を休止させていただきます。
 
■ビュッフェ休止日
○中国料理バイキング
4月各週の水曜日・木曜日(4/8・9・15・16・25・26)
→中国料理特別コース¥4200(税別・税込¥4620)・フランス料理をご用意いたします。
※ずわいがに食べ放題+中国料理コース
 
○ベイブルービュッフェ
■ディナービュッフェ
4月各週の日曜日(4/5・12・19・26)、および4/27~4/30
→日本料理・フランス料理の各コース料理をご用意しております。
 
■ランチビュッフェ
4月各週の日曜日(4/5・12・19・26、5/3~5)
 
ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。
 

2020.03.11 春の本格ランチフェア

ランチコース6,000円(税別)⇒50%OFF ■各レストラン1日限定10名
 
フレンチレストラン「ミストラル」・日本料理「青海波」にて
ランチコース(6,000円)を50%OFFにてご用意させていただきます。
 
期間  :2020年3月14日(土)~4月30日(木)*日曜日は除く
料金  :6,000円 ⇒ 3,000円(税別)
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)
定休日 :ミストラル・・・月・火曜日
     青海波・・・・・水・木曜日
 
 
ランチブッフェ 2800円⇒2500円(税別)
 
期間    :2020年3月15日(日)~4月26日(日) 日曜日のみ開催
料金  :大人     2,800円 ⇒ 2,500円(税別)
     小学生  1,500円 ⇒ 1,300円(税別)
              3-5才      500円 ⇒  300円(税別)
 営業時間:1部 11:30~13:00
      2部 13:15~14:45    
 
 

2020.03.11 お子様特典付きランチプラン


お子様特典付きランチプラン
 
〇お子様料理(レストランランチ)をお召し上がりのお子様には
 プールを無料でご利用いただけます。
    
 
期間 :3月14日(土)~4月5日(日)
料金 :プレートランチ・・・小学生 1,800円
              3-5才   800円
 
 
 

2020.03.09 日本料理 メニュー

日本料理メニュー         定休日:水・木曜日

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
鯛重ね造り サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ
≪鍋≫
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
《御飯・留椀》
こしひかり あわせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
炙り鮎並 サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根
 ≪椀物≫
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ かりかり梅酒出汁あん
《鍋》
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
≪揚物≫
白魚とグリーンピースのかき揚げ 椎茸 大葉 生姜おろし 美味出汁
《御飯・留椀》
こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
桜花豆腐 雲丹 分葱 芥子 燻製醤油
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《椀物》
海老真蒸 筍 独活 木の芽
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鉢物》
金目と浅利の酒蒸し 筍 蕗 木の芽 蕪餡掛け
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《水物》
イチゴムース 添えイチゴ ミント オレンジ キウイ クリスタルゼリー
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
松葉蟹錦巻き 菜の花 若芽 茗荷 クコの実 梅酢
《前菜》
平目昆布締め 長芋 ラディッシュ 黄身酢 流れ子磯煮 サーモン海鼠腸和え 針柚子 
串刺し 子持ち昆布 才巻海老 鮑 散らし寿司 穴子 イクラ 絹さや 木の芽
《椀物》
桜花豆腐 春菊 花びら人参 白髪葱
《向付》 
伊勢海老姿造り 鮪平造り 烏賊八つ橋 白海松貝 芽物一式
《焼物》
鰆味噌柚庵焼き 蓮根餅の揚げ出し 染めおろし 
《鉢物》
桜鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 分葱 ウルイ 蕗 春子椎茸 人参 木の芽 ポン酢
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
ホワイトチョコレートムース 苺と苺ソース添え ミント 季節の冷菓
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.03.09 フレンチ メニュー

フレンチメニュー    定休日:月・火曜日 
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
三河産野菜の4種盛合せ
Soupe
牛蒡のスープ
Poisson
平目のカダイフ包み焼き ブールノワゼット
Viande
アンガス牛ロース肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
パルマプロシュートとフレッシュフルーツのサラダ仕立て
Soupe
リンクス特製 春野菜のコンソメスープ
Poisson
絹姫サーモンのポワレ サルシィフィとプティポワのソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
パルマプロシュートとフレッシュフルーツのサラダ仕立て
Soupe
リンクス特製 春野菜のコンソメスープ
Poisson
絹姫サーモンのポワレ サルシィフィとプティポワのソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
帆立貝のミキュイ 小さな野菜を添えて
Hors-d’œuvre
リー・ド・ヴォーのムニエル アルザスワインソースと柑橘の香り
Poisson
春真鯛のヴァプール セルフィーユ根のクリームソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛フィレ肉のグリル 碧南人参のピュレ添え ポルト酒ソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
蝦夷鮑のプロヴァンス風
Hors-d’œuvre chaud
リー・ド・ヴォーのムニエル アルザスワインソースと柑橘の香り
Poisson
活オマール海老と洋野菜のサラダ仕立て
Granité
お口直し
Viande
みかわ牛フィレ肉のグリル トリュフ塩と赤ワインソース
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.01.25 ベイブルー ディナーブッフェ

イタリアンディナーブッフェ&コンサート
 
レストラン「ベイブルー」にてイタリアンディナーブッフェと
様々なジャンルのミュージシャンによる生演奏を楽しんでいただける
スペシャルウィークエンドディナーを開催。
 
期間  :2020年2月1日(土)~2020年4月25日(土)
開催曜日:土(3/20~4/4 は開催いたします)
時間  :1部 17:30~19:00 / 2部 19:30~21:00
 
『イタリアンディナーブッフェ』
 
■冷製
鮪のカルパッチョ/真鯛のカルパッチョ/甘海老のお刺身
鯵のエスカベッシュ/小柱と小海老、野菜のマリネ/モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/テリーヌ盛り合わせ/スモークサーモン/薩摩芋の檸檬煮鴨胸肉のスモーク/ボローニャソーセージ
■サラダ
メランジェ/水菜/千切りキャベツ/海藻ミックス/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ/アーリー
■温製
若鶏のトマト煮込み/シーフードグラタン/アクアパッツァ/キャベツベーコン茸のブラックペッパー炒め
ミートローフ/豚フィレ肉のカツレツミラノ風/リンクス特製炒飯/麻婆豆腐/若鶏の唐揚げ
 
■シェフコーナー
ローストビーフ
茹で上げパスタ グラナチーズ
焼きたてピザ
温野菜
 
リンクス特製ビーフカレー
■食事
コシヒカリ/本日のスープ/漬物
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 

2019.12.04 復活!!! 中国料理 チェンフォン ディナーブッフェ

2020年2月7日(金)から中国料理チェンフォンのディナーブッフェが水・木・金曜日限定で復活いたします。
蟹のボイルや鮑を使った料理が食べ放題でお召し上がりいただけます。
 
 ■期間:2020年2月7日(金)〜2020年3月27日(金) 水・木・金限定
     2020年4月10日(金)〜2020年4月24日(金) 金曜日限定
 
■営業時間 :17:30~21:30(L.O20:00)
■料金   :大人  4,200円(税別)
      小学生 3,000円(税別)
       3~5才 1,500円(税別)
 
 
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ