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新着ニュース

2020.07.03 中国料理 ディナーメニュー 7月

中国料理メニュー       

 
□DINNER
 
福 ¥6,000(税別)
旬彩拼盆  彩り前菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅  ふかひれとずわい蟹肉のスープ
蒸熟金目鯛 金目鯛の香味蒸し焼き
辣炒渥美牛 渥美牛のピリ辛味噌炒め
荷葉蒸飯  蓮の葉包み蒸しおこわ
甜  品  デザート盛り合わせ
 
 
禄 ¥8,000(税別)
旬彩拼盆  季節の冷菜盛り合わせ
蟹肉魚翅  フカヒレと蟹身のスープ
小龍湯包  スープ入り小籠包
碧緑鮑魚  鮑のあっさり紫蘇炒め
蒸熟金目鯛 金目鯛の香味蒸し焼き
辣炒渥美牛 渥美牛のピリ辛味噌炒め 
芝麻涼麺  特製胡麻たれの冷やし麺
甜  品  デザート盛り合わせ
 
鳳雛 ¥12,800(税別)
美彩旬拼盆   彩り前菜の盛り合わせ
清蒸鮮魚   金目鯛の蒸し物
碧緑鮮貝   帆立貝柱と季節野菜のあっさりソテー
紅焼双宝   気仙沼産フカヒレと鮑の姿煮、琥珀仕立て
乾焼龍蝦   伊勢海老のチリソース煮
香煎渥美牛  渥美牛サーロイン肉のグリル、彩り野菜とともに 
蟹扒炒飯   上海蟹肉のあんかけ炒飯
甜 品    デザート
 
*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
 定休日:月・火曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 

2020.06.13 フランス料理「ミストラル」 6月17日(水)再開

フランス料理「ミストラル」は6月17日(水)から営業を再開させていただきます。
 
営業時間
水~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:月・火曜日
 
フレンチメニュー 

  
□ LUNCH
 
Fleur(フルール) ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre 三河産野菜をオードヴルに
Soupe     本日のスープ
Poisson     近海で獲れたお魚料理
Viande      アンガス牛ロース肉のポワレ マスタードーソース
Dessert            デザート
Pain                 パン
Café                 コーヒー
 
 
Ange(アンジュ) ¥6,000(税別) 
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
お子様料理/ランチ(小学生)¥1,800(税別)
 
コーンクリームスープ
プレート(チキンライス・卵料理・フライドポテト・メランジェサラダ・プティトマト)
ロールパン
ミニデザート
 
 
 
幼児料理/ランチ(3~5才)800円(税別)
コーンクリームスープ
プレート (鶏の燻製/エビフライ/ポテトフライ/サラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
 
 
□ DINNER
 
Le Monde(ルモンド) ¥6,000(税別)  
amuse-bouche  お口取り
Hors-d’œuvre      地鮎のコンフィサラダ仕立て シェリーヴィネガーソース
Soupe                 トウモロコシの冷製スープ
Poisson               カジキマグロのグリル ラタトゥユ添え
Viande                仔牛ロース肉のグリル 二種のフロマージュ
Dessert               デザート
Pain                     パン
Café                   コーヒー
 
 
 
Saison(セゾン) ¥8,000(税別) 
amuse-bouche   お口取り
Hors-d’œuvre    フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre    コンソメパリソワーズ
Poisson             三河湾で獲れたイサキのポワレ グレープフルーツのソース
Granité             お口直し
Viande              田原牛フィレ肉のグリル 夏野菜を添えて
Dessert             リンクス特製デザート
Pain                  パン
Café                 コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche         お口取り
Hors-d’œuvre froid   フレッシュフォアグラのポワレ 貴腐ワインソース
Hors-d’œuvre chaud 蝦夷鮑とラングスティーヌ カジキマグロのマリネ コンソメジュレと夏野菜
Poisson                   活オマール海老のロースト ジュドグリュスタッセ
Granité                   お口直し
Viande                    みかわ牛フィレ肉の低温調理 ソースボルドレーズ
Grand Dessert         季節のデザート
Pain                        パン
Café                       コーヒー
 
 
お子様料理/ディナー(小学生)4,000円(税別)
soup(本日のスープ)
Poisson(日替わりお魚料理) 
Viande(日替わりお肉料理)
Dessert(季節のデザート)
pain パン
オレンジジュース
 
 
幼児料理/ディナー(3~5才)2,000円(税別)
本日のスープ
プレート (チキンライス/卵料理/ミニハンバーグ/エビフライ/
      ソーセージ/フライドポテト/メランジェサラダ)
フルーツ
パン
オレンジジュース
 
*仕入れによりメニューが変更する場合がございます。
  
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2020.06.13 日本料理 「青海波」 6月16日(火)再開

日本料理「青海波」は6月16日(火)より営業を再開させていただきます。
 
営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日
 
 
 
日本料理メニュー        

 
お昼の懐石
 
和懐石  ¥2,800(税別)
 
《箱盛》
蛸と胡瓜の土佐酢掛け 出汁巻き玉子 浅利三州煮 合鴨オレンジ煮 トマト ブロッコリー 黄身梅酢
《向付》
鯛重ね造り 紅蓼 山葵
《焼物》
鰆幽庵焼き はじかみ
《鉢物》
牛蒡 筍 蕗 蒟蒻 合鴨つみれ
《揚物》
海老 野菜天麩羅 おろし生姜 美味出汁
《食事・留椀・漬物》
こしひかり・赤出汁・二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
鯛重ね造り サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根 紅蓼 山葵
《椀物》
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ
≪鍋≫
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
《御飯・留椀》
こしひかり あわせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
鯛オランダ豆腐の煮浸し 蕗 若芽 溶き芥子 木の芽
《向付》
炙り鮎並 サーモン葱よごし 烏賊八つ橋 防風 桜花大根
 ≪椀物≫
鶏つくね汁 コンソメ仕立て 大根 牛蒡 蒟蒻 三つ葉
《八寸》
赤貝 若芽 水菜 紫蘇風味芥子酢味噌 小松菜 油揚げ 蟹の浸し 針魚小袖寿司 ポン酢ゼリー
染めおろし 蛍烏賊とブロッコリー 黄身酢掛け 添え梅肉 花弁百合根
《焼物》
鰆養老焼き 刻み高菜漬け 千草葱 はじかみ かりかり梅酒出汁あん
《鍋》
春野菜と浅利の葛鍋 筍 蕨 独活 春菊 笹葱 生姜おろし 露生姜
≪揚物≫
白魚とグリーンピースのかき揚げ 椎茸 大葉 生姜おろし 美味出汁
《御飯・留椀》
こしひかり 合わせ味噌仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
桜花豆腐 雲丹 分葱 芥子 燻製醤油
《前菜》
菜の花 浅利味噌煮 煎り玉子 蛍烏賊山葵漬け 薯蕷 クコの実 赤貝 分葱
芥子酢味噌 蕗 湯葉巻き山椒焼き 針魚小袖木の芽寿司 はじかみ
《椀物》
海老真蒸 筍 独活 木の芽
《向付》
鯛へぎ造り 炙り鰆 鮪平造り 烏賊 平貝 花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
サーモン西京焼き 酢取り蓮根 鶏おこわ蒸し
《鉢物》
金目と浅利の酒蒸し 筍 蕗 木の芽 蕪餡掛け
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《水物》
イチゴムース 添えイチゴ ミント オレンジ キウイ クリスタルゼリー
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
松葉蟹錦巻き 菜の花 若芽 茗荷 クコの実 梅酢
《前菜》
平目昆布締め 長芋 ラディッシュ 黄身酢 流れ子磯煮 サーモン海鼠腸和え 針柚子 
串刺し 子持ち昆布 才巻海老 鮑 散らし寿司 穴子 イクラ 絹さや 木の芽
《椀物》
桜花豆腐 春菊 花びら人参 白髪葱
《向付》 
伊勢海老姿造り 鮪平造り 烏賊八つ橋 白海松貝 芽物一式
《焼物》
鰆味噌柚庵焼き 蓮根餅の揚げ出し 染めおろし 
《鉢物》
桜鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 分葱 ウルイ 蕗 春子椎茸 人参 木の芽 ポン酢
《留椀》
赤出汁
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
ホワイトチョコレートムース 苺と苺ソース添え ミント 季節の冷菓
 
 
子供料理(小学生)/ディナー 4,000円(税別)
小鉢(胡麻豆腐)
造里2種(鮪・鯛)
茶碗蒸し
盛合せ(焚き合わせ/エビフライ/唐揚げ/サラダ)
肉料理(ステーキ)
食事(ご飯・味噌汁)
フルーツ
 
幼児(3~5才)/ディナー 2,000円(税別)
プレート(おにぎり/唐揚げ/海老フライ/ソーセージ/出汁巻き玉子)
うどん
デザート
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.06.13 中国料理チェンフォン「蟹とローストビーフと飲茶の中華ブッフェ」 

新しいサービスで提供するチェンフォンブッフェ。
蟹やローストビーフ、飲茶をはじめ、麻婆豆腐などの食欲が増進するスパイシーな料理を取り揃えております。レストランは10m以上の天井で開放感があります。お客様に人気のブッフェスタイルを安全に楽しんでいただけますよう対策し開催いたします。
 
期間:2020年6月20日(土)・27日(土)・7月毎週金・土曜日
場所:南館1F
時間:17:30~21:30
 
 
 【レストランにおける感染予防対策】
・レストラン入店時は消毒剤での手洗いをお願いしております。
・マスク着用での入店とさせていただいております。
・ビュッフェ料理は一部を除いて小皿でのご用意やシェフやスタッフが
 直接お渡しするスタイルで提供させていただきます。
・お客様ご自身が料理を取る場合はマスクの着用、ビニール手袋の着用
 をお願いしております。
・お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、
 およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いしております。
・入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤
 を設置させていただいております。
 
 【従業員の取り組み】
・勤務前の体温及び体調の確認を行っております。
・勤務中は手洗いを1時間ごとに行っております。
・マスク着用での接客をさせていただいております。
 
【メニュー】
 
■テーブル提供料理
・中華風漬物/棒棒鶏/鯵のエスカベッシュ/スモークサーモン
・ズワイガニ
■オーダー料理
・飲茶
■シェフサービス
・ローストビーフ
■ブッフェ
・海老のマヨネーズソース/特選黒酢の酢豚/四川麻婆豆腐/春巻/若鶏の唐揚げ/
 真鯛カマのハーブマリネ焼き/本日のパスタ/シーフードグラタン
・サラダ
・デザート 杏仁豆腐/胡麻団子/フルーツ/ケーキ/ゼリー/焼き菓子
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 
 

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
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●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
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リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ