会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2020.02.01 青海波 メニュー

日本料理メニュー         定休日:水・木曜日

 
お昼の懐石
 
懐石 柚子 ¥4,000(税別)
 
《先付》
氷頭と鮭身芹の霙添え 土佐酢あん掛け 柚子 セルフィユ
《向付》
鯛へぎ造り 間八の薄造り 紅葉おろし 浅葱 ポン酢 鮪菜の花巻き より胡瓜 防風 紅蓼 山葵
《椀物》
薄葛仕立て 海老真蒸 椎茸 ほうれん草 木の芽
《中八寸》
胡麻豆腐 生雲丹 山葵 割醤油ゼリー掛け ささみ 小松菜の辛子酢味噌和え クコの実
浅利味噌煮 薯蕷 蕎麦の実 木の芽 海老n艶煮 針魚の小袖寿司 芽葱 はじかみ
《焼物》
鰤香味焼き 黒豆の松葉刺し 菊蕪菁
《鍋》
合鴨のはりはり風鍋 水菜 白葱 椎茸 蕎麦 一味唐辛子
《御飯・留椀》
こしひかり 地味噌八丁仕立て
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
 
懐石 藤 ¥6,000(税別)
 
《先付》
氷頭と鮭身芹の霙添え 土佐酢あん掛け 柚子 セルフィユ
《向付》
鯛へぎ造り 間八の薄造り 紅葉おろし 浅葱 ポン酢 鮪菜の花巻き より胡瓜 防風 紅蓼
《椀物》
薄葛仕立て 海老真蒸 椎茸 ほうれん草 木の芽
《中八寸》
胡麻豆腐 生雲丹 山葵 割醤油ゼリー掛け ささみ 小松菜の辛子酢味噌和え クコの実
浅利味噌煮 薯蕷 蕎麦の実 木の芽 海老n艶煮 針魚の小袖寿司 芽葱 はじかみ
《焼物》
鰤香味焼き 黒豆の松葉刺し 菊蕪菁
《鍋》
合鴨のはりはり風鍋 水菜 白葱 椎茸 蕎麦 一味唐辛子
《揚物》
里芋コロッケ射込み蓮根 柚子風味あん掛け 千草葱
《強肴》
目光の南蛮漬け 彩りピーマン 焼き葱 シブレット
《御飯・留椀》
こしひかり 地味噌八丁仕立て 
《香の物》
二種盛り
《水物》
お楽しみデザート
 
□ご夕食
 
懐石料理 葵 ¥6,000(税別)  
 
《前菜》
黒豆 梅ゼリー掛け 燻製鴨 分葱 辛子酢味噌掛け ラディッシュ 鮭と烏賊の麹漬け イクラ
鱈白子雲丹焼き 振り柚子 すわい蟹バッテラ小袖寿司 酢取り蓮根
《向付》
祝鯛重ね造り 間八引き造り 鮪平造り 針魚色紙造り 烏賊八つ橋 より独活 梅人参花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
寒鰆の幽庵焼き はじかみ 雲子羽二重蒸し 笹葱 割りポン酢餡
《鍋》
渥美牛すき焼き
白菜 水菜 白葱 椎茸 焼き豆腐 ランニングエッグ
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
二種
《甘味》
西尾抹茶
 
 
懐石料理 楓 ¥8,000(税別)
 
《先付》
胡麻豆腐 才巻海老 軸三つ葉 山葵 美味出汁
《前菜》
黒豆 梅ゼリー掛け 燻製鴨 分葱 辛子酢味噌掛け ラディッシュ 鮭と烏賊の麹漬け イクラ
鱈白子雲丹焼き 振り柚子 すわい蟹バッテラ小袖寿司 酢取り蓮根
《椀物》
萩真蒸 名残鱧 松茸 柚子
《向付》
祝鯛重ね造り 間八引き造り 鮪平造り 針魚色紙造り 烏賊八つ橋 より独活 梅人参花穂紫蘇 防風 紅蓼 山葵
《焼物》
寒鰆の幽庵焼き はじかみ 雲子羽二重蒸し 笹葱 割りポン酢餡
《鉢物》
穴子東寺焼き 翡翠茄子 鶏塩焼き 銀杏 占地 百合根 鼈甲あん掛け 溶き山葵
《留椀》
信州味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
三種
《甘味》
栗のムース 小豆クリーム クコの実シロップ漬けコアントロー風味 梨 巨峰 キウイ チラシ柘榴
 
懐石料理 桔梗 ¥12,800(税別)
 
 《先付》
伊勢海老酒蒸し 水菜 長芋 胡麻和え 月見鶉 山葵 針海苔
《前菜》
炙り帆立 舞茸 坂本菊 土佐酢 初鰹親子和え 叩き長芋 芽葱 加減酢醤油 菱蟹 梅海月 とんぶり 白髪葱
松葉刺し 翡翠銀杏 里芋田楽 占地 落鮎甘露煮 梭子魚焼き目寿司 酢取り花蓮根
《椀物》
帆立真蒸 祝い菜 松葉柚子
《向付》
 
《中皿》
飯蒸 鯖味噌煮 占地 焼き目栗 振り柚子
《焼物》
太刀魚のチーズ射こみ焼き 大根おろし 木の芽 ポン酢あん 針葱 糸唐辛子和え混ぜ はじかみ 
《鉢物》
甘鯛かぶら蒸し 銀杏 百合根 木耳 三つ葉 山葵 吉野あん
《留椀》
合わせ味噌仕立て
《御飯》
こしひかり
《香の物》
3種
《水物》
薩摩芋のババロア オレンジソース 小倉 苺 キウイ ミント
 
 
 
 
 
*仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
 
■営業時間
月~土  ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
日    ランチ 11:30~14:30(L.O13:00)  ディナー 17:30~22:00(L.O20:00)
 
定休日:水・木曜日
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 

2020.01.25 ベイブルー ランチ&ディナーブッフェ

■ランチブッフェ (毎週日曜日開催)
『ランチブッフェ』
 
期間  :2020年2月2日(日)~2020年4月26日(日)
 
時間  :1部 11:30~13:00
     2部 13:15~14:45
 
料金  :大人  2,800円(税別)
     小学生 1,500円(税別)
     3~5歳  500円(税別)
    
ーMENU-
 
■冷製
鯵のエスカベッシュ/小柱と小海老、野菜のマリネ/モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/クランベリーポーク/南瓜と鶏のテリーヌ/スモークサーモン/薩摩芋の檸檬煮
鴨胸肉のスモーク/ボローニャソーセージのマリネ/お蕎麦
 
■サラダ
メランジェ/千切りキャベツ/海藻ミックス/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ/アーリー
 
■温製
自家製メンチカツのミラノ風/ジャガイモのドフィノワ/オムライス
パスタ/ガーリックシュリンプ/手羽先の唐揚げ/
カレーライス/コーンスープ
 
■ライブキッチン
サーモンの塩釜焼/アクアパッツァ/フレンチフライポテト
本日のスープ
リンクス特製カレー
 
 
 
■デザート
パイナップル/杏仁豆腐/ココナッツミルク/チュロス/マシュマロ/ライチ/マンゴプリン/ケーキ2種
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
■ディナーブッフェ
 
『イタリアンブッフェ』(2.3.4月 土・日)
 
期間  :2020年2月1日(土)~2020年4月25日(土)
 
時間  :1部 17:30~19:00
     2部 19:30~21:00
 
     
 
ーMENU-
 
■冷製
鮪のカルパッチョ/真鯛のカルパッチョ/甘海老のお刺身
鯵のエスカベッシュ/小柱と小海老、野菜のマリネ/モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ/テリーヌ盛り合わせ/スモークサーモン/薩摩芋の檸檬煮
鴨胸肉のスモーク/ボローニャソーセージ
 
■サラダ
メランジェ/水菜/千切りキャベツ/海藻ミックス/トレビス/プティトマト/ポテトサラダ/アーリー
 
 
■温製
若鶏のトマト煮込み/シーフードグラタン/アクアパッツァ/キャベツベーコン茸のブラックペッパー炒め
ミートローフ/豚フィレ肉のカツレツミラノ風/リンクス特製炒飯/麻婆豆腐/若鶏の唐揚げ
 
■シェフコーナー
ローストビーフ
茹で上げパスタ グラナチーズ
焼きたてピザ
温野菜
 
リンクス特製ビーフカレー
 
 
■食事
コシヒカリ/本日のスープ/漬物
 
■デザート
ケーキ7種類/ゼリー5種類/杏仁豆腐/ココナッツミルク/マンゴープリン/チョコレートファウンテン2種類
ゼリーの木/チュロス/マシュマロ/黒蜜/グレープフルーツ/キウイ/オレンジ/西瓜ライチ
 
*メニューは仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
 
 
 
 
 

2019.12.04 フレンチレストラン「ミストラル」シェフ就任記念フェア

ランチコース6,000円⇒50%OFF ■1日限定10名
 
2019.11月よりフレンチレストラン「ミストラル」のシェフが
新たに就任いたしました。
シェフ就任を記念して、下記の期間ランチコース(6,000円)を
50%OFFにてご用意させていただきます。
 
期間  :2020年1月9日(木)~2月29日(土)
料金  :6,000円 ⇒ 3,000円(税別)
営業時間:ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)
定休日 :2020.2月~ 月・火曜日
 
料理長 三戸孝人(みと たかと)
 
昭和60年 宇部全日空ホテル入社
      ホテル最上階フレンチレストランにてフレンチを学ぶ
平成4年     ハウステンボスリゾート株式会社入社
               フランス料理界のリーダーの一人、上柿元勝シェフに師事。
               ハウステンボス内『ホテルヨーロッパ』『ホテル アムステルダム』
               にて修行。『迎賓館』にてVIPへの料理を担当。
平成10年   大和リゾート 串本ロイヤルホテル入社 
               国内30か所ある大型リゾートホテルにて、レストラン及びウェディング
               料理など地産地消にこだわった提供。
平成15年   メディアソフト株式会社入社
               統括料理長としてハワイアン料理や無国籍料理など様々なテイストを
               取り入れたスタイルに挑戦
令和元年   三河湾リゾートリンクス フレンチ料理長に就任
 
 
*******************************************************
レストラン情報
 
営業時間 :ランチ 12:00~14:30(L.O13:00)
      ディナー17:30~21:30(L.O20:00)
定休日  :2020.1月迄 火・水曜日
      2020.2月~ 月・火曜日
 
料金   :ランチ  2,800円・4,000円・6,000円
        ディナー 6,000円・8,000円・12,800円 *料金税別
*******************************************************
 

2019.12.04 復活!!! 中国料理 チェンフォン ディナーブッフェ

2020年2月7日(金)から中国料理チェンフォンのディナーブッフェが水・木・金曜日限定で復活いたします。
蟹のボイルや鮑を使った料理が食べ放題でお召し上がりいただけます。
 
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
営業日  :水・木・金曜日
営業時間 :17:30~21:30(L.O20:00)
料金   :大人  4,200円(税別)
      小学生 3,000円(税別)
       3~5才 1,500円(税別)
 
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

2019.12.04 フレンチ メニュー 

フレンチメニュー    定休日:月・火曜日 
 
□ LUNCH
 
Fleur ¥4,000(税別)  
Hors-d’œuvre
三河産野菜をオードヴルに
Soupe
本日のスープ
Poisson
近海で獲れたお魚料理
Viande
アンガス牛ロース肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
Ange ¥6,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
奥三河鶏モモ肉のコンフィ 冬野菜のサラダ添え
Soupe
牛蒡のクリームスープ
Poisson
甘鯛のルーレ、碧南人参のピュレとベルモットソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
□ DINNER
 
Le Monde ¥6,000(税別)  
お口取り
Hors-d’œuvre
奥三河鶏モモ肉のコンフィ 冬野菜のサラダ添え
Soupe
牛蒡のクリームスープ
Poisson
甘鯛のルーレ、碧南人参のピュレとベルモットソース
 Viande
田原牛フィレ肉のポワレ グレイビーソース
Dessert
デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
 
Saison ¥8,000(税別) 
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre
絹姫サーモンのスモーク 冬野菜を添えて
Soupe
オマール海老のクリームスープ カプチーノ仕立て
Poisson
活鮃のショーソン 柚子風味のブールブランソース
Granité
お口直し
Viande
田原牛サーロインのポワレ グレイビーソース
Dessert
リンクス特製デザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
Gourmand ¥12,800(税別)  
amuse-bouche
お口取り
Hors-d’œuvre froid
絹姫サーモンのスモーク 冬野菜を添えて
Hors-d’œuvre chaud
蝦夷アワビとラングスティーヌのブルギニョン
Poisson
活オマール海老のロースト 三河の冬野菜を添えて
Granité
お口直し
Viande
渥美牛サーロインのポワレ フランス産茸とトリュフのソース
Grand Dessert
季節のデザート
Pain
パン
Café
コーヒー
 
 
*仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
 
定休日:火・水曜日 
 
 ■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
 
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く

2018.08.19 故人を偲び、ご家族のきずなをふかめる 法要会食

 
 
故人にゆかりの深い人が集い、在りし日の故人を偲ぶかけがえのない時間。
大切な思い出を和やかに語り合うひとときを、リンクスがお手伝いさせていただきます。
 
故人を偲ぶために、宗派や家風によりご法要のあり方も様々でございます。
ご家族親族の少人数のお食事会から、故人を偲ぶ会など大規模な会合まで様々なお集まりに対応いたします。
 
語らいのひとときをリンクスにてご用意させていただきます。お気軽にご相談下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
和会席イメージ
 

2018.08.19 祝寿(還暦・古希など)、お食い初めなど お祝いのお集まりはリンクスで

還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・・・と長寿のお祝いは多くございます。
長寿祝いだけでは無く、毎年のお誕生日、ご入学・ご卒業など
人生での節目をリンクスでお祝いしませんか?
 
かけがえのない方の節目の慶事を祝うひとときに、料理長が真心こもった料理をご用意いたします。
ご親族を交えての心なごむ喜びの集い、ご家族での豊かな語らいをゆっくりとお過ごしください。
リンクスでは日本料理・中国料理・フランス料理とその時々に合わせたお料理をご用意可能です。
また個室もご用意しております。お気軽にお問い合せ下さい。
 
■ご予約お問い合せ/お申し込み
●WEB
お問い合せはこちら
 
●お電話:
リンクス予約センター「0563-32-3720」
(月~土 9:00~18:00・祝日除く)
 
 
【ご利用について】
※昼食(平日)12:00~15:00(ラストオーダー13:00)
 (土・日・祝)11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
 夕食17:00~22:00(ラストオーダー20:30)でご利用いただけます。
 
※ご用意の都合上、ご予定日の二日前までにご予約をお願いいたします。
 
お食い初め膳イメージ

2018.08.13 【日帰り・おしゃべりプラン】セレブランチと客室休憩。絶景でくつろぐ気軽にリゾート気分。絶景露天風呂も【選べるランチ】

《本プラン料金は2020年に改訂しております。ご注意ください。》
 
日帰り利用で、ふら~っと近場のリゾートへ♪
美味しいお料理を食べたり、のんびりお風呂に浸かったり、
お茶を飲みながらおしゃべりに夢中になったりヽ(*^ー^*)
楽しみ方は無限大!女性のお客様に大人気です★
晴れた日はティーラウンジのスカイデッキで、海風を感じながらドリンクをお楽しみください。
 
【お値段】(お一人様・税抜・(税込金額))
★くつろぎランチコース料理プラン:
大人¥5,900(¥6,372) 小人:¥2,500(¥2,700)
※お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★お手軽ランチコース料理プラン
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)
お食事内容は日本料理・中国料理・フランス料理よりお選び下さい。
 
★ランチビュッフェプラン(※日曜のみ)
大人¥4,900(¥5,145) 小人:¥2,000(¥2,160)  幼児:¥1,500(¥1,620)
 
★━プラン内容━★
 
★昼食はホテルでのセレブランチをご用意。料理長たちが腕を振るったコース料理をお楽しみください。
 
【御食事内容】地元食材をたっぷり使った日本料理・中国料理・フランス料理をご用意
 
★休憩はお部屋でごゆっくり♪13~18時まで最大5時間ご利用OK!
 
■ご案内
※お料理内容は天候・仕入れ等により予告なく変わる場合がございます。
※土曜日・特別期間(盆・正月・GW等)の設定はございません。
※ランチのお時間をご選択ください。【12:00~13:00】
ビュッフェは【11:30】【13:15】 からお選びください。
 
ご予約お問い合せはリンクス予約センター(TEL:0563-32-3720)まで
 
 
ビュッフェイメージ
 
洋食お手軽ランチイメージ ※お料理内容は仕入れ内容によって変わる場合がございます。