2023.10.22 2024 三河湾リゾートリンクス 和・洋・中おせち3段重
三河湾リゾートリンクスでは新年にふさわしい上質で華やかなおせちの販売を開始いたします。
リンクスの三大料理長・フレンチシェフ・三戸孝人、中国料理長・菊間修、和食料理長・楳内美彦が監修した3段重をお楽しみだけます。
【ご好評につき完売となりました】
■内容 日本料理/フレンチ/中国料理
■料金 ¥37,800(消費税込)
■ご予期間 2023年12月15日(金)まで
■引き渡し日 2023年12月31日(日)
※限定数150個になり次第販売終了となります。
■ご予約について
お電話または下記よりご予約承ります。
TEL:0563-32-3711(ホテル代表)
受付時間 9:00~18:00
〈お品書き〉
祝い重
(一の重)フレンチ
縄文ロブスターの白ワイン蒸し・ローストビーフ・ スモークサーモン
チキンガランティーヌ・パテドカンパーニュ・カマンベールチーズ
彩り野菜のピクルス・フォアグラのテリーヌ・ カニのサラダ風テリーヌ
鴨胸肉のスモーク仕立て・ 目光のフリット・ソーセージブリオッシュ
タラトゥイユ・サラミナポリ・ブリニ
二の重 (日本料理)
鮑福良煮・数の子松前・小鰭粟漬け・市松チーズ
いくら醤油漬け・ 笹巻き茶巾・黒豆蜜煮(千代呂木)・海老芋旨煮
蟹かま奉書・子持ち公魚蓮根巻き・梅人参含め煮・鯛南蛮漬け
鱈子昆布巻き・ 鰤の柚庵焼き・赤魚西京焼き・花ちらし
三の重(中華料理)
有頭エビの塩水煮・若桃の甘露煮・烏賊黄金焼き
海月甘酢・カニ爪の甘辛煮・くるみの飴炊き
青島ピータン・ 帆立の照り焼き・胡瓜のピリ辛漬け
吉良里クイーンポークの酢豚・穴子眼龍巻き・スモークダックロール
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。