2025.04.09 レストラン「ベイブルー」10周年記念ブッフェ・愛知県立吉良高等学校コラボメニュー
いつもレストラン「ベイブルー」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび「ベイブルー」は10周年を迎えることとなりました。これもひとえに皆さまのご支援の賜物と心より感謝申し上げます。節目の年を記念し、特別なブッフェをご用意いたしました。
■期間 2025年3月5日(水)~6月29日(日)
■営業日 水・木・金・土・日 ※5/5(月)は営業、5/7(水)は休業
■営業時間 《水・木・日》17:30~、18:00~、18:30~
《金・土》1部/17:30~ 2部/19:30~
※予告なく変更となる場合がございます。
シェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、厳選した食材を贅沢に使用したお料理をご提供いたします。
・蟹 … 素材の旨味を最大限に生かした逸品
・ローストビーフ … じっくり焼き上げた肉の旨みをご堪能ください
・天麩羅 … 季節野菜と海老の天麩羅をお楽しみください
ドリンク飲み放題プランでは、10周年を記念した特別なカクテルをご用意いたします。
・西尾抹茶と三河みりんのカクテル – 上品な甘みと芳醇な香りが楽しめる一杯
・リンクスオリジナル日本酒Qと桜リキュールのカクテル – 春の訪れを感じる華やかな味わい
初夏にふさわしい爽やかなカクテルを多数ご用意し、優雅なひとときをお届けいたします。
・毎週土曜日 … ピアノやフルートの生演奏が、ディナータイムをより一層華やかに演出します。
・土・日曜日 … テーブルマジックで、お食事のひとときに驚きと楽しさをプラス。
10周年の感謝の気持ちを込めて、皆さまをお迎えいたします。
ぜひこの機会に、特別なひとときをお過ごしください。
ただいま当ホテルでは、愛知県立吉良高等学校とのコラボメニューを期間限定でご提供中です。
生徒たちが考案した、米粉を活用したヘルシーで美味しいレシピをもとに、当ホテルのシェフがアレンジを加え、レストランメニューとして実現しました。
今回のコラボメニューは以下の2品です。
米粉のチキン南蛮
米粉のグラタン
提供期間は5月中旬まで。
高校生のアイデアと想いが詰まった特別なメニューを、ぜひこの機会にご賞味ください!
お問い合わせ/予約センター 0563-32-3720 [月~金]9:00~18:00