会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2021.10.02 三河湾リゾートリンクス 和洋中おせち三段重

三河湾リゾートリンクスでは新年にふさわしい上質で華やかなおせちの販売を開始いたします。総料理長徳永育大監修による日本料理、「ミストラル」シェフ三戸孝人監修のフレンチ、「中国美食楼閣チェンフォン」料理長菊間修監修の中華料理の3種類の料理をお楽しみだけます。

■内容 日本料理/フレンチ/中国料理

■料金 30,000円(税込32,400円)

■ご予期間 2021年12月16日(木)まで

■引き渡し日 2021年12月31日(金)

※限定数150個になり次第販売終了となります。

 

■ご予約について

お電話または下記よりご予約承ります。

・お電話:0563-32-3711(ホテル代表)9:00~18:00

・ご予約はこちら

 

〈お品書き〉

祝い重(一の重)
縄文ロブスターの白ワイン蒸し・ローストビーフ・ スモークサーモン
チキンガランティーヌ・パテドカンパーニュ・カマンベールチーズ
彩り野菜のピクルス・フォアグラのテリーヌ・ カニのサラダ風テリーヌ
鴨胸肉のスモーク仕立て・ 目光のフリット・ソーセージブリオッシュ
タラトゥイユ・サラミナポリ・ブリニ

二の重
鮑福良煮・数の子松前・小鰭粟漬け・市松チーズ
いくら醤油漬け・ 笹巻き茶巾・黒豆蜜煮(千代呂木)・海老芋旨煮
蟹かま奉書・子持ち公魚蓮根巻き・梅人参含め煮・鯛南蛮漬け
鱈子昆布巻き・ 鰤の柚庵焼き・赤魚西京焼き・花ちらし

三の重
有頭エビの塩水煮・若桃の甘露煮・烏賊黄金焼き
海月甘酢・カニ爪の甘辛煮・くるみの飴炊き
青島ピータン・ 帆立の照り焼き・胡瓜のピリ辛漬け
蛸甘辛煮・穴子眼龍巻き・スモークダックロール

 

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。