会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2021.10.18 ベイブルー ディナーブッフェ

 
 
【開催日】 金・土・日曜日
 
【時 間】 17:30~21:00(L.O19:30)(90分制)
  
【場 所】 本館4F
 
〈料理メニュー〉
鴨胸肉のスモーク/スモークサーモン/コールミート盛合せ/小海老と小柱のマリネ ライム風味/クラゲの冷製/蒸し鶏 胡麻ソース/甘海老のお造り/鮪のお造り/白菜の甘酢漬け/タイ風春雨サラダ/
 
若鶏もも肉の唐揚げ/自家製メンチカツ/オイスターポテト/白身魚の唐揚げシンガポールチリソース/プルコギうどん/卵入りエビチリソース/麻婆豆腐/回鍋肉/海老と玉子の餡かけ/赤魚の唐揚げ国産黒酢餡/あさりのスパゲティ/西尾肉まん/西尾焼餃子/牛すじとモツのどて煮/日替わり手作り飲茶/ビーフカレー/
 
胡桃パン/胡麻パン/メープルパン/パンプキンローフ/ベリーローフ/白飯/パンプキンスープ/コーンスープ/サラダ8種
 
ステーキ/カジキマグロのステーキ/小海老のソテー/ベニズワイガニ/ミックスピザ/キャロットグラッセ/ブロッコリー/
 
チョコレートファウンテン(ミルクチョコ/ホワイトチョコ)/チュロス/コアラのマーチ/パイの実/マシュマロ/三色ゼリー/フルーツ4種/ケーキ/アイス2種
 
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 
 
●レストラン入場時に検温、手指の消毒を実地しております。
●料理、お飲み物を取りに行く際はマスク,ビニール手袋の着用をお願いいたします。
●各テーブル毎に飛沫防止スタンドを立てております。
●発熱等体調不良のお客様は入店をお断りする場合がございます。
●調理従事者はマスク・手袋を着用しております。
●レストランスタッフはマスク・手袋の着用をしております。
●アルコールにてテーブル、料理ボードの消毒をしております。