会員様宿泊予約はこちら

新着ニュース

2021.11.27 お正月ランチブッフェ

レストランベイブルーではお正月限定でランチブッフェを開催いたします。

新しい年のスタートをご家族と一緒にお楽しみください。

 

期 間:2022年1月1日(土)~3日(月)

時 間:1部 11:30~13:00  

    2部 13:15~14:45 (各90分制)

料 金:大 人 3,900円(税込4,290円)  

    小学生 2,000円(税込2,200円)  

    3~5才 1,000円(税込1,100円)

予 約:予約センター TEL:0563-32-3720  

    予約受付時間:月~土 9:00~18:00

〈予約キャンセル料金〉 ①ご利用2日前~前日/50%  ②ご利用当日/100%

 ※写真はイメージです。

 

2021.11.20 《新商品》西尾食宝・赤旨(あかうま)うどん販売開始

三河湾リゾートリンクスでは、西尾食宝シリーズの新商品として、「赤旨(あかうま)うどん」を11/19より発売致します。

三河吉良の領主であった吉良上野介義央公は、領内の水害を防ぐために黄金堤を築き、自ら赤毛の愛馬に乗って巡視にあたりました。

馬上の吉良公の姿が威風堂々としており、馬も大変立派だったことから、領民たちは賞賛と親しみの気持ちを込めて

この馬を「赤馬」と呼ぶようになりました。

かつて三河地域では、赤味噌風味のめんつゆに浸す「つけうどん」が食べられていました。

三河に伝わる伝統の赤味噌と赤旨の伝承から生まれたのが、この「赤旨(あかうま)うどん」です。

麺には愛知県産の小麦・きぬあかり、たれには地元幡豆の醸造元・すずみその味噌を使用しています。

 

□商品詳細

品名:西尾食宝・赤旨(あかうま)うどん

内容量:4人前 600g(うどん200g×2袋、たれ50g×4ヶ)

販売価格:¥1,400(消費税込み)

販売先:リンクス売店・リンクスオンラインショップ

※調理写真は召し上がり方のイメージです。

 

2021.11.01 日本料理「青海波」メニュー

 
【営業時間】 ランチ  12:00~14:30(L.O13:00)
       日曜日  11:30~14:30(L.O13:00)
  
       ディナー 17:30~21:30(L.O20:00)
 
定休日】 水・木曜日 
 
ランチメニューはこちら
 
ディナーメニューはこちら
 
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

2021.10.23 11・12月テイクアウト&デリバリー

三河湾リゾートリンクスでは、好評いただいておりましたテイクアウト&デリバリーを期間延長させていただきます。

会合などのお集りや法事等にご利用下さいませ。

【期 間】11月1日(月)~12月26日(日)

【ご案内】総額30,000円以上から承ります。

■ご予約
TEL:0563-32-3711
※予約受付時間/9:00~18:00
 
・ご注文はお電話にて承ります。
・お受け取り前日までのご予約です。
・ご予約時にお受け取り場所をお伝えください。
・お受け取り・配達時間
 1)11:30~13:30   2)17:30~19:30
 
 
【デリバリー】
総額30,000円以上で無料配達いたします。
・配達エリア :西尾市・幸田町・蒲郡市
・他のデリバリー商品と合わせてご利用ください。
 
【テイクアウト】
・お受け取り場所 
 1)三河湾リゾートリンクス 2)アクセスイン西尾
 
【お支払い】
・現金・PayPay
 ※PayPayご利用のお客様は予約時にお申し付けください。
・西尾市地域応援商品券をご利用いただけます。

2021.10.18 ベイブルー ディナーブッフェ

 
 
【開催日】 金・土・日曜日
 
【時 間】 17:30~21:00(L.O19:30)(90分制)
  
【場 所】 本館4F
 
〈料理メニュー〉
鴨胸肉のスモーク/スモークサーモン/コールミート盛合せ/小海老と小柱のマリネ ライム風味/クラゲの冷製/蒸し鶏 胡麻ソース/甘海老のお造り/鮪のお造り/白菜の甘酢漬け/タイ風春雨サラダ/
 
若鶏もも肉の唐揚げ/自家製メンチカツ/オイスターポテト/白身魚の唐揚げシンガポールチリソース/プルコギうどん/卵入りエビチリソース/麻婆豆腐/回鍋肉/海老と玉子の餡かけ/赤魚の唐揚げ国産黒酢餡/あさりのスパゲティ/西尾肉まん/西尾焼餃子/牛すじとモツのどて煮/日替わり手作り飲茶/ビーフカレー/
 
胡桃パン/胡麻パン/メープルパン/パンプキンローフ/ベリーローフ/白飯/パンプキンスープ/コーンスープ/サラダ8種
 
ステーキ/カジキマグロのステーキ/小海老のソテー/ベニズワイガニ/ミックスピザ/キャロットグラッセ/ブロッコリー/
 
チョコレートファウンテン(ミルクチョコ/ホワイトチョコ)/チュロス/コアラのマーチ/パイの実/マシュマロ/三色ゼリー/フルーツ4種/ケーキ/アイス2種
 
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
 
 
●レストラン入場時に検温、手指の消毒を実地しております。
●料理、お飲み物を取りに行く際はマスク,ビニール手袋の着用をお願いいたします。
●各テーブル毎に飛沫防止スタンドを立てております。
●発熱等体調不良のお客様は入店をお断りする場合がございます。
●調理従事者はマスク・手袋を着用しております。
●レストランスタッフはマスク・手袋の着用をしております。
●アルコールにてテーブル、料理ボードの消毒をしております。

2021.10.18 フレンチ「ミストラル」メニュー

 
 
営業時間】 ランチ  12:00~14:30(L.O13:00)
       日曜日  11:30~14:30(L.O13:00)
 
       ディナー 17:30~21:30(L.O20:00)
 
営業日】  水・木・金・土・日曜日 
 
【年末年始】 12月24日(金)~1月4日(火)
       コース料理はございません。
 
ランチメニューはこちら
 
ディナーメニューはこちら
 
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

2021.10.18 中国料理 メニュー

 
営業時間】 ディナー 17:30~21:30(L.O20:00)
  
営業日】   水・木曜日 
 
【年末年始】 12月29日(水)~1月4日(火)は
       コース料理はございません。
 
 
ディナーメニューはこちら
 
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

2021.10.13 10/16・10/23限定 船上ジャズナイトクルーズ

PM8:00よりマリンリンクス号で吉良宮崎港を出港。

およそ1 時間、ジャズ演奏を聴きながらナイトクルージングをお楽しみください。

■開催日

2021/10/16(土)・2021/10/23(土) 2日間

■スケジュール(二日間共通)

ホテル発19:30⇒ 20:00出港 《三河湾上で星空とジャズを楽しむクルージング》 ⇒21:00頃帰港)

[演奏]
アルトサックス:椿田 薫
ヴォーカル:中垣 あかね
ピアノ:牧 哲也

● ドリンク付き
● 定員:各日40 名 (定員に達した場合、お受けできないこともあります)

2021.10.08 《重要》あいち旅eマネーキャンペーンについて

2021/10/08 11:00から開始の「あいち旅eマネーキャンペーン」についての当館の対応についてご案内致します。

・当館は「あいち旅eマネーキャンペーン」の対象施設です。

キャンペーン内容詳細については下記のキャンペーン事務局へお問い合わせください。

WEBご予約はこちら (リンクスの会員番号・会員名をご用意下さい

キャンペーンサイト:https://aichi-travel.jp/(事前登録が必要です)

※チェックイン確認書を事前にご記入頂くことをおすすめ致します。ご記入の書類は当日フロントにてご提示下さい。

・対象予約は2021/10/8(金)11:00以降にお申し込みのご予約・ご利用分となります。

・キャンペーン参加のQRコード取得は当館では行えません。お客様自身でお手続きお願い致します。

・当館が発行する各種割引との併用はできかねます。(予約金額との差違が出るため)

・キャンペーンご参加のお客様は予約確認書の発行が必須となります。お電話でのご予約に対して発行致しかねます。

 ※会員様についてはホテルホームページからのご予約をご活用下さい。ご予約に際して会員番号・会員名が必要となります。

・このキャンペーンは愛知県内居住の方のみがご利用いただけます。愛知県外の方が同行される場合対象外となる場合がございます。

・居住地を確認できる写真入りの身分証明書のご提示が必要となります。居住地を確認できない場合、適応できません。

・自治体が行う各種キャンペーン(Loveあいちキャンペーン・GoTOトラベルなど)との併用はできません。

・キャンペーン登録に際して、同行者の登録漏れがないか必ずご確認下さい。登録漏れでの付与もれ等の対応はいたしかねます。

 

■キャンペーン詳細については

キャンペーン事務局「0570-080-028(10:00~18:00 期間中無休)」

キャンペーンサイト:https://aichi-travel.jp/

※LoVEあいちキャンペーン・GoToトラベルについて

Loveあいちキャンペーンについては、旅行会社様でのお申し込みとなります。当館では直接承ることができかねます。

またGoToトラベルについては、10/8現在再開の日程は未定となります。

ご理解のほどお願い致します。

 

2021.10.02 三河湾リゾートリンクス 和洋中おせち三段重

三河湾リゾートリンクスでは新年にふさわしい上質で華やかなおせちの販売を開始いたします。総料理長徳永育大監修による日本料理、「ミストラル」シェフ三戸孝人監修のフレンチ、「中国美食楼閣チェンフォン」料理長菊間修監修の中華料理の3種類の料理をお楽しみだけます。

■内容 日本料理/フレンチ/中国料理

■料金 30,000円(税込32,400円)

■ご予期間 2021年12月16日(木)まで

■引き渡し日 2021年12月31日(金)

※限定数150個になり次第販売終了となります。

 

■ご予約について

お電話または下記よりご予約承ります。

・お電話:0563-32-3711(ホテル代表)9:00~18:00

・ご予約はこちら

 

〈お品書き〉

祝い重(一の重)
縄文ロブスターの白ワイン蒸し・ローストビーフ・ スモークサーモン
チキンガランティーヌ・パテドカンパーニュ・カマンベールチーズ
彩り野菜のピクルス・フォアグラのテリーヌ・ カニのサラダ風テリーヌ
鴨胸肉のスモーク仕立て・ 目光のフリット・ソーセージブリオッシュ
タラトゥイユ・サラミナポリ・ブリニ

二の重
鮑福良煮・数の子松前・小鰭粟漬け・市松チーズ
いくら醤油漬け・ 笹巻き茶巾・黒豆蜜煮(千代呂木)・海老芋旨煮
蟹かま奉書・子持ち公魚蓮根巻き・梅人参含め煮・鯛南蛮漬け
鱈子昆布巻き・ 鰤の柚庵焼き・赤魚西京焼き・花ちらし

三の重
有頭エビの塩水煮・若桃の甘露煮・烏賊黄金焼き
海月甘酢・カニ爪の甘辛煮・くるみの飴炊き
青島ピータン・ 帆立の照り焼き・胡瓜のピリ辛漬け
蛸甘辛煮・穴子眼龍巻き・スモークダックロール

 

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。